Есть нормализованный формат забил Эрудит?

Хотя в основном навык, Эрудит, конечно, есть шанс элемента. Вы можете потерять до низшей играть или обыграть более опытного игрока на основе распределения плитки в игре. Есть какая-то система там, которая корректирует результат в конце, основываясь на плитки, которые каждый игрок тянет?

Это может быть, например, один игрок получил все 4 с плитки и обе пустые плитки и ожидаемый результат был бы выше. Или это может быть один игрок сыграл 55 черепицы и прочих отыграл 45 плиток во время матча. Может быть, даже фора систем, основанных на соответствующих игроков, рейтинги войти в матч, где более слабый игрок получает дополнительные 10 или 20 очков.

+271
mgrossmdjd 9 июл. 2011 г., 21:54:55
20 ответов

Мой кусок был на Мейфэр [Boardwalk в американской версии]. После переезда, я прошел Go и приземлился на шанс по станции Kingcross [значение железной дороги в США версия].

Шанс карточке написано "перейдите на Пэлл-Мэлл [Сент-Чарльз в США версия] и если вы переходите собрать £200 [200 долларов в американской версии]".

Я могу собрать £200 [200 долларов в США версия] поскольку я пройти до посадки на место? Откуда это шанс карту волнует? Мое первоначальное пространство (Мейфэр) или нынешний шанс космосе?

+959
nvassalo 03 февр. '09 в 4:24

Через этот ответ я узнал о игре под названием Закрой окно.

A game of Shut the Box with 1, 4, 6, 7, 9 still open

Правила очень просты. Цифры от 1 до 9 являются "открытыми". Раскатываются два кубика и закрыть эту сумму на количество проката. Игрок продолжает катиться, пока нет номера могут быть закрыты, в какой момент, что результат игрока-сумма чисел остается открытым. Целью является набрать как можно меньше.

Удача-это важный фактор, но есть стратегии в этой игре? Меняется ли стратегия, основанная на цифры еще открыта?

+910
Oliver Dungey 2 окт. 2014 г., 0:48:56

В трагедии петлителя в способность "Информатор" персонаж по сюжету/характера резюме заключается в том, что

Доброй воли 5 (1×∞): раскрыть сюжет или сюжетные Б

это означает, что имея 5 жетонов доброй воли она может быть использован один раз в цикле, чтобы раскрыть сюжет или сюжетные Б. не свод правил или руководство организатора по подробней рассказать об этой возможности.

Вопрос: кто решает, какой сюжет она раскрывает? Если это руководитель, который решает его, тогда он может решиться раскрыть снова тот же сюжет Снова и снова, поворачивая способность полезна только в игре?

+784
Priyatham 19 апр. 2011 г., 19:50:02

В FAQ, некоторые карты, как ад (1-046U ハーデス) отметить необходимость иметь действительные цели при использовании карты. Эта запись также предполагает, что некоторые цели могут стать недействительным раньше времени. Это означает, что цели выбираются на длительность применения. Однако, в официальных правилах, единственное место, где выбирают мишенью, кажется, упомянул рассматривает дело происходит во время разрешения (11.11.4.1.1.). Поскольку нет никаких особых правил, упоминая его, это означает, что выбор цели-это только часть эффекта и так делается по времени разрешение.

Я не знаю, как решить эту проблему. При выборе цели должен проходить?

+758
qkhan 23 авг. 2012 г., 20:11:22

Игрок имеет ртутный претендента на доске (скопировал существо 4/4)

Игрок Б атакует с тифозные крысы

Игроку блоки тифозных крыс с ртутной самозванца

Игрок A платит 4 маны, чтобы "вернуть существо в руку его владельца"

Игрок возвращает ртутный претендентка на его руку, потом говорит, тифозных крыс умирает и отправляется на кладбище.

Игрок Б думает, что игрок не может как успешно заблокировать и вернуть ртутный претендентка на руку, учитывая тифозных крыс способность разрешится.

Кто прав?

+729
4i4marino888 23 янв. 2015 г., 22:41:43

Госу играет как гибрид и с каждого игрока пытаются набирать армию из гоблинов, состоящая из солдат, героев, магов и других классов, поэтому затем поверните его к действиям против других игроков. Пять кланов гоблины представлены в игре картами, с гоблинов в один из трех рядов. Чтобы создать армию, игрок должен первым набрать уровень I гоблинов, а затем построить на этих гоблинов с уровня II и, наконец, на третьем уровне. Тем более гоблины уровень может быть воспроизведен только если нижняя гоблин уровне того же клана, а так как гоблины из того же клана обладают аналогичными способностями или полномочиями, что сетка хорошо, игроки, как правило, специализируются в которые они набирают в свои ряды.

+702
m shafie 19 авг. 2015 г., 13:44:39

Нет.

Счетчик-это конкретная вещь, которая не имеет отношения к существу приобретает или теряет мощность и прочность из-за эффектов, таких как трагическая скольжения по.

+598
SaltLake 10 сент. 2019 г., 23:13:03

ТЛ;ДР да.

По СГ 508 выполнения шага объявления атакующих. По тексту закон О государственной измене, Колосс темной стали явно имеющих право на атаку.

Происходит смена приоритетов, и обратно и время шага объявления блокирующих. По 509.2 СГ вы заявляете ущерб в порядке назначения злоумышленника.

Шага боевых повреждений происходит в соответствии с разделом 510.

В 510.4 вы получаете приоритет и может активировать потертость, которая помещается в стек.

Это разрешается во время шага очистки, описанные в 514.3 в

Если есть более конкретный сценарий вы пытаетесь разобраться, пожалуйста, разверните ваш вопрос и я постараюсь расширить свой ответ.

+556
katsai 28 янв. 2012 г., 1:57:35

Как мне интерпретировать правила, которые можно использовать на зап. Вот что правила говорят, когда ошеломленный:

Отказаться от любой или жетоны, вы, возможно, спас на доске плеер из других героев получается.

Если это ваша очередь, вы все еще можете играть в карты и принимать меры с тем, что у вас осталось после того, как ошарашенные.

Выше был найти на стр. 18 Инструкции о здоровье героя. Просмотр PDF свод правил

Я хотел бы предположить, что оглушение происходит сразу, и ты последуешь за обалденный шаги сверху донизу.

+555
Pir Abdul 7 мар. 2014 г., 2:58:36

В борьбе правило говорит:

Каждый из двух существ урон, равный его мощность (значение слева от названия карты) на другое существо.

Однако, если напали твари лопнуло, она еще нанесет ответный удар при атаке ?

Обновление после арканиста волчанка'ы ответ: существа unexhaust в конце хода, но я использовал настойчивость охоты на выпускной с вражеским существом, прежде чем я напал на него.

+486
Krisander Khysov 24 мая 2015 г., 12:06:34

Если вы делаете прототипирования для игры, рассмотреть возможность использования HTML и CSS.

Это не так гламурно, но это может быть намного быстрее, чтобы перемещать элементы вокруг, чтобы проверить вещи.

Вам потребуется что-то более 'магазин-иш, когда Вы дойдете до фактического элементы дизайна карты, но с другой стороны вас уже есть шаблон того, что вы хотите вещи, чтобы выглядеть!

+461
Scott Barr 18 июн. 2014 г., 10:17:02
Войны магов стравливают сильных магов друг против друга в смертельной битве на арене. Каждый маг использует собственную полностью настраиваемую книгу заклинаний, чтобы добиться полной победы над своим оппонентом. Это тактическая настольная игра-комбинация карточной игры и миниатюры игра, сочетающая в себе лучшие элементы из каждого жанра. Новые маги будут выходить каждые несколько месяцев, чтобы добавить новые заклинания, полномочия, и разнообразие в игру. Игра не коллекционная, но полностью настраиваемый!
+439
UeeLee 20 февр. 2011 г., 19:10:29

Может ли мой оппонент бросил превращение в лягушку, чтобы предотвратить 'на поле боя' способности?

+327
Ankesh Kothari 10 мая 2017 г., 3:35:57

Может кто-нибудь сказать мне, что произойдет, если Противник монеты и нападающего являются забитые в то же время?

+286
denver7 14 июл. 2016 г., 13:54:45

Маркер, который оставляет поле битвы, не возвращаются вовсе. Это связано со следующими правилами в перманенты раздел правил:

110.5 Ф знак того, что в другой зоне, чем на поле боя перестает существовать. Это действие, вызванное состоянием; см. правило 704. (Обратите внимание, что если маркер изменения зон, применимых срабатывающие способности срабатывают до маркера перестает существовать.)

110.5 г маркером, который покинул поле боя не может перейти в другую зону или возвращаются на поле битвы. Если такой знак будет меняться зон, он остается в своей текущей зоне. Он перестает существовать в следующей действия проверяются; см. правило 704.

+277
Connor Johnston 1 мая 2010 г., 16:16:22

Два вопроса:

(-1) Все, кого я говорил С говорит, что вы не можете иметь отрицательной АТК, почему? Дело не в правиле книга так кажется, что если бы я мог уменьшить атаку противника, чтобы стать отрицательным, то в случае, если я нападать на них, моя АТК будет применяться тогда они нападут сами (значение, равное абсолютному значению отрицательных АТК значение).

(∞) Я слышал от нескольких источников, что после АТК очков достигнет определенного значения (за 9999 может быть? любыми возможными способами), что значение становится бесконечным, это правда? Я понимаю, что есть некоторые карты, которые не являются законными для игр, которые имеют бесконечные значения АТК, но есть ли правило, которое гласит, достаточно высокое конечное АТК "становится" бесконечно.

+255
Ihab Hussein 20 июн. 2016 г., 4:59:17

Да, ваш оппонент получает возможность отдать дань. Из постановления клон:

Любое поле битвы способности скопированного существа, сработают, когда клон выходит на поле битвы. Любое "при выходе [этого существа] на поле битвы" или "[это существо] выходит на поле битвы с" способности выбранного существа, гласящие будет работать.

Это такое же поведение, как при клонировании трискелион; клон получит 3 +1/+1 счетчики.

+216
Sunil Thapa 14 июл. 2016 г., 16:48:22

Я играл пару пандемии игры с 2, 3 и 4 игроков.

С моей точки зрения, игра должна быть сложнее только с 2 игроками, так как это будет более трудно получить медик и как игроки должны остановиться практически рядом друг с другом большую часть времени для того, чтобы делиться знаниями, поэтому покрывают землю.

С другой стороны, с большим количеством игроков, очевидно, что колода будет работать быстрее.

Из моего опыта нашей группы выиграть/проиграть соотношение очень похожи и не сильно зависит от количества игроков.

Это действительно труднее с меньшим количеством игроков?

+156
ChrisHaze 21 июл. 2012 г., 10:54:32

Большинство игровых наборов приходят с поставками, чтобы обеспечить поддержку премии для нескольких людей (будь то игроки, люди, которые помогают смягчить события или других квалификаций).

Что касается играть тот же характер, нет ничего, что мешает вам делать этого, хотя, как правило, вы хотели бы иметь больше разнообразия ролей (и некоторые символы могли бы сделать игру намного проще с несколькими копиями.) Другой вопрос, что без покраски ваш мини или иным образом делает их различны, это может быть трудно определить, какой из 4 одинаковых Минис представлять вас!

+134
user44123 29 окт. 2012 г., 19:51:20

Ко мешает только игрок делает ход, что бы вернули на должность, что была до последнего хода противника только. Поэтому единственное, что вы когда-нибудь понадобится, чтобы отслеживать то, что совет был как только прежде чем ваш противник сделал свой последний ход; нельзя перемещать таким образом, чтобы воссоздать эту позицию.

Все дальнейшее описание в вики объясняет, что игрок будет делать, если они хотят, чтобы это помешало нокаутом. Они сделать ход куда-нибудь на доске, что сил Черного реагировать на нее; таким образом освобождая их, чтобы играть, что они не играли в предыдущую очередь из-за Ко.

+124
BP9381 21 июн. 2014 г., 4:02:04

Показать вопросы с тегом