Ловить незаконного перемещения слишком поздно в Замки Бургундии

Я играл в Замки Бургундии прошлой ночью, и в начале второго этапа, один из игроков понял, что он сделал большую ошибку раунда, прежде чем ... он поместил два одинаковых здания в районе.

У нас был хороший 10-20 минут поговорим о том, как мы должны справиться с такой проблемой:

  • Ломом всю игру и начать заново.
  • Отменить его предыдущей очереди, и заставить его принять его. (но мы не были на 100% уверены, что мы могли вспомнить его умирают рулоны, и что, возможно, повлияло то, что другие люди сделали с его поворота (например, он принял последнее мое)).
  • Отменить последнюю очередь каждого. (также проблематично, так как мы должны помнить, что все сделал, и умереть рулонах).
  • Отмена последних двух турах, ре-ролл и играть оттуда (не шанс в аду из нас вспоминая все, что нам придется вернуться)
  • Заставить его двигаться в дом в другой район (с другим умирают расходы), и выплатить работникам, чтобы компенсировать разницу. (заметим, что он предложил сделать его даже до конца повернуть (путем размещения пансионата); я хотел, чтобы он немедленно сжечь умирают, чтобы получить рабочих, чтобы сделать его еще)
  • Пустить его в ход конфликтующих здание, размещенных ранее (несколько туров до) в другую область, так как там был в наличии шестигранные с тем же умирают значения.
  • Объявить ему автоматически потеряли (что могло бы ему уйти, затрагивая остальную часть игры).
  • Назначить какой-то штраф за это. (точки, или на наш турнир, Время)
  • Просто позволить ей ехать, так как там нет хороший способ, чтобы примирить его. (Мне сказали, это как PrezCon в прошлом году аналогичная ситуация)

У нас вроде турнир рейтинге в топ победителей С 'сезон' получение для выбора игры мы играем дальше ... так вот там были проблемы с установкой на основе в слом некоторое время игры (кто-то может сделать это, когда они знали, что терять, поэтому они не скользят в турнирной таблице), или на назначение наказания (как кто-то может решиться на казнь стоит, если их поймали).

Есть ли рекомендации для решения этой ситуации, или аналогичных ситуациях в других играх?

+707
Isikyus 7 мар. 2012 г., 13:20:44
16 ответов

В ААА, если вы защищаете против морской атаки, и вы отстаиваете с авианосца, делать самолеты на авианосце вклад в бой или они считаются грузом? Правила не определяют конкретное правило для этого сценария.

+981
Mark Tracy 03 февр. '09 в 4:24

Этот вопрос не освещается в Аркхэм хоррор чаво. Книга правил содержит два различных способов собирание жетонов ключ. Первый-это когда вы заканчиваете движение в месте, которое содержит маркер подсказка, или когда токен ключ находится в место из Мифоса карты. Я думаю, что если вы были перемещены в месте с маркером ключ вы можете претендовать на нее, но она не определена в моей голове. Редактировать: некоторые обсуждения на БГГ указывают на то, что это было, вероятно, по недосмотру, и, вероятно, будет исправлена в будущего FAQv2. Это подобно тому, как сбор миф подсказкой маркер была исправлена в более поздних версиях инструкции и в текущем разделе FAQ. Это всего лишь гипотеза, хотя, так что официально вы не можете собирать жетоны зацепку после того, как переехал через enounter.

В руководстве по Фаза II: движение (стр. 8):

Собирание улик - в любое время следователь заканчивает свое движение в то место, где находится ключ, жетоны, он может немедленно взять любой или все эти понятия жетоны. Следователь не может принимать любые маркеры понять, если он просто перемещается по локации, а затем продолжает свое движение: он должен закончить свое движение в расположении, содержащих маркеры подсказки.

Позже в инструкции по фаза V: миф (стр. 10):

Место подсказкой маркер - самое мифос карты указывают на место, где подсказкой маркер появляется. Место подсказкой маркер на указанное место, если там есть открытые ворота. Если кто-либо из следователей в этом месте, один из них (они должны решать между собой), могут сразу принять, что понятия знака. Если игроки не могут договориться, кто получает подсказкой маркер, первый игрок решает

+931
chirlu 11 янв. 2013 г., 5:47:55

Во время фазы боя, после того, как я назначить блокатор, можно Нажмите, что блокатор для его активируемой способности? Что будет? Например, говорят, что 1/1 Saproling маркер оснащен целительницы Headress назначается для блокирования атакующего 3/1 клинок шестого прайда, но после того, как она назначена, Saproling постучал, чтобы предотвратить ущерб. Это законно? Что-нибудь изменилось бы, если атакующее существо было нанести первый удар, как из засады партии?

+808
Sco zmj 15 мар. 2011 г., 21:24:08

Я не знаю, о общем случае, но официальный FAQ указано, что можно не прыгать по воде плитки. Они дают довольно неубедительно для него оправдание, а реальная причина заключается в том, что он разобьет много сценариев, что рассчитывать на то, чтобы действовать в качестве барьера. Поэтому хорошим правилом является, вероятно, что вы также не можете прыгать через "триггер" тип черепицы, что сценарий вызов построена вокруг. К сожалению я не могу найти ничего официального, чтобы поддержать это, другие, чем правила только специально отметить ям в отношении прыжков и чаво конкретно говорю, что нельзя прыгать над водой.

Что сказал, во всех наших играх, мы всегда разрешено прыгать за повреждение плитки, такие как лава тоже. Тратить лишние дополнительное очко движения, чтобы избежать раны (что довольно много, почему вы бы перепрыгнуть яму, тоже), казалось, сбалансированный.

+807
Christian Christensen 11 июн. 2014 г., 8:00:19

Перед объяснением того, что произошло, вот дословный текст "торговая гавань" карта, как ссылка:

Текст Карты:

Вы можете предложить каждому сопернику ресурс карты из вашей руки. В обмен, каждый игрок должен дать вам товарной карточки по своему выбору. Если у него нет, ваша карта возвращается.

Дополнительный текст в своде правил:

Вы можете заставить каждого из других игроков, чтобы сделать специальную торговлю. Вы можете предложить каждому сопернику ни 1 карта из вашей руки. Он должен обменять его на любой товар 1 карту по своему выбору от его силы, если он имеет любой.

Вы можете использовать эту способность в любой момент в течение хода вы играете в карты. Однако, вы можете только силу каждому игроку совершить сделку с вами, что свою очередь. Ваш оппонент выбирает, какие товарные карточки, чтобы дать вам, если он имеет больше, чем один. Если вы предлагаете ресурсами игроку, который не имеет товарной карты, то вы берете карту и торговля является ничтожным. Вы не должны дать этот игрок ресурсной карты.

Так что это был сценарий, который имел место:

  • Четыре игрока игра, игроки А, B, C и D.
  • Игрок сыграл "торговая гавань" карта.
  • Игрок а игрок Б подошел, спросил, если они имели товарные карты, игрок Б честно ответили, что они не.
  • Игрок подошел игрок c, попросили, если они имели товарные карты, игрок с правдиво ответил, что они не.
  • Игрок подошел игрока Д, спросил, если они имели товарные карты, игрок Д'ложно утверждали, что они не имели товарные карты
  • Поворот разрешен с карты удаляются и игроку не получив товарные карточки
  • Игрок Д'выявлены после завершения свою очередь, что они солгали о своем требовании не товарная карта
  • Игроки B и c сразу сделали вывод, что игрок Д'нарушил правила, утверждая, что подход игрока являются необходимыми исполнения контракта на "сделать предложение", в текст карточки.
  • Игрок Д'пришел к выводу, что они подчинились букве правил, указывая на то, что игрок физически не показывают карты, они предназначены для торговли с ними, и, следовательно, не был обязан ответить правдиво.
  • Играли Д которые в свою очередь ранее в игре, они уже играли в карты так, как они чувствовали, что он должен играть, но такое поведение было не осознается игроки А, B или C.

Теперь, в контексте нашей конкретной игровой сессии, мы пришли к выводу, что это было нарушением правил, но это решение было принято по большинству голосов (игроки B и C согласились, что это было нарушение, игрок Д не согласен, игрок воздержался из-за новичку и, будучи уверены в правилах). Поэтому мне любопытно, что определение будет в турнире, или по крайней мере то, что обычно решения такого рода закон будет в ваших сессий.

Лично я определил следующие:

  • Что это было нарушением правил, потому что я не считаю текст карты, чтобы установить различие которых только в буквальном смысле показать карту является достаточной для установления попытка сделать предложение.
  • Что правилам, как написано в инструкции, предназначены для формы "Милосердие играть", т. е. "хватит за игрока, который уже позади", и не предназначен для того, чтобы производить неопределенности на какие действия направлены на то, чтобы представлять собой действующее предложение.

Что вы делаете из этих правил? Вы чувствуете, что игрок Д повиновался букве и духу правил, как написано, или что это было правильно определить, что их действия были в нарушение правил?

+764
Katie McLeod 6 окт. 2013 г., 23:01:48
В полчища чудовищ набросились на одного другого в кровавом столкновении зуб и клык, что сводит на поле битвы в бурлящий море бойню. Их хозяева питаются болью и яростью, ковка первичной энергии в оружие против своих врагов.
+724
Simon Edward Cowell 29 дек. 2015 г., 22:13:28

Шалтай-Болтай Уолл игры? Image of Game

Источник:
https://www.aliexpress.com/item/Family-Game-Creative-Wall-Destroy-Game-Humpty-Dumpty-Wall-Game-Cube-Intelligent-Interactive-Play-with-Families/32836638151.html

+671
Polphin 21 сент. 2014 г., 13:14:13

Способность золотой урны-это активируемая способность. Вам потребуется действие, что счетчики активируемые способности для того, чтобы предотвратить его. Задушить и Trickbind являются наиболее распространенными вариантами (на собственном опыте), хотя и другие аналогичные карты существуют.

Вы могли бы также бросить заклинание, чтобы предотвратить игроков от обретения жизни (ложное лекарство, SkullCrackи т. д.), или закончить свою очередь, прежде чем эффект устраняет (время остановки)

Возможность стоимость золотой урне включает в себя самопожертвование. Следовательно, это уже не на поле, к тому времени у вас будет возможность ответить.

+582
car2017 9 июл. 2010 г., 6:23:44

Ущерб все равно будет предотвращено.

Это потому, что жгучая кровь создает отложенный триггер, и источник отложенный триггер заклинание, которое создал он. Мы знаем, что жгучая кровь урон, поскольку он говорит "жгучая кровь, наносит 3 урона существу контроллер."

Поскольку мы знаем, что жгучая кровь урон, и это же жгучая кровь, который был направлен по команде ущерб будет предотвращен, так как данная команда предотвращает все повреждения, наносимые цели.

603.7 д Если заклинание создает отложенную срабатывающую способность, источник, что отложенная срабатывающая способность этого заклинания. Контроллер этой отложенной срабатывающей способности является игрок, который контролировал это заклинание, как ее решить.

201.4. Текст, который ссылается на объект это имя означает просто, что конкретный объект, а не любые другие объекты с таким именем, независимо от любых изменений имен, вызванные эффектами игры.

Также обратите внимание, что жгучая кровь не вызывает с кладбища, это актуально в тех случаях, когда карта удаляется из кладбища до того, как способность триггеров.

+545
Liliya7373 1 янв. 2015 г., 7:39:11

Главная проблема здесь заключается в том, что игрок 1 не имеет неограниченное количество провинций, чтобы купить.

Так что если есть одна провинция слева и П1 покупает, Р2 мог купить 10 провинций, не существует.

Если вы собираетесь с этим правилом дома, вы должны позволить Р1 купить, а также Фантом провинций.

+534
Surachit Sarkar 23 июн. 2014 г., 5:09:14

Веление Эреба эффект идет в стек для каждого экземпляра он был спровоцирован. Надеюсь, Эйдолон становится существом, как только существо, к которому прикреплена удаляется с поля боя, так что это будет существо до второго Эреба триггера, так что вы можете его пожертвовать.

+342
Anttoni 25 сент. 2019 г., 17:03:33

Ваша логика неоспорима, и, кажется, по всем признакам ошибка.

Все остальные карты, что позволяет вопросы типа вопрос в качестве ключевого слова. Похоже, кто-то ускользает сквозь пальцы.

+262
Andrey Eremin 18 дек. 2010 г., 6:16:38

Штраф за misplaying карту, что теперь ваши оппоненты знают, что у вас карты в руке. Кроме того, хотя официальные правила (2003) государства штраф (среди прочих перечисленных штрафных санкций):

Если игрок играет неправильную карту и заметил на любого другого игрока, он/она должны принять карту обратно и взять две дополнительные карты из колоды. Игра продолжается со следующим игроком по очереди.

Кажется, как будто казнь раздел был удален с 2008 печать.

+213
LnL7 10 янв. 2013 г., 13:36:15

Несколько карт, счетчик активируемые способности. Они

Есть также карты, которые мешают активируемые способности могут быть активированы. Вы можете найти карты,, что сделать, что собирателей поиск "не может быть активирован" есть куча таких, но основные моменты

  • Арест (ауру, что предотвращает существо от нападения, блокирования или активации способностей)
  • Linvala, владетель молчания (предотвращает любое существо вашего оппонента контролирует активацию способностей)
  • Нулевой стержень (предотвращает все артефакты от активации способностей)
  • Фирексийской отзыва (позволяет назвать карту, и прекращает любой постоянной с активацией способностей)
  • Смертельная Игла (В принципе тот же эффект, как Фирексийской отзыва, но не могу перестать Мана-способности)

Как Майкл Снук указывает, времени остановки и солнечные часы бесконечного конца поворот сразу, и что включает в себя ссылая все на стеке, в том числе активируемые способности.

+202
Dan Neuman 10 янв. 2019 г., 19:26:57

В новых релизах секции в Интернационал Spieltage тоже очень важный ресурс для рассмотрения. В принципе, если ее там нет, она не будет доступна в ближайшее время.

+170
Lee Colarelli 5 июл. 2013 г., 8:24:53

Если у меня будет осиное гнездо на поле боя, я могу бросить 2х молний топор на то, чтобы получить 10 жетонов? Или все-таки существо умрет от первой молнии, топор и пространство, которое соперник должен ответить? Я думаю, что я могу играть столько мгновений, как я хочу на одно и то же существо перед стеке и существо умирает, верно?

+121
cbaigorri 16 мая 2017 г., 19:16:43

Показать вопросы с тегом