В тени над Камелотом, когда рыцарь умрет, если его очки жизни падают до нуля во время хода другого игрока?

Правилам, как написано, стр. 12, выделено мной:

Если в вашей жизни моменты падает до нуля (в результате эта добровольная жертва, или любой другой момент во время игры, независимо от причины его), то умирают и исчезают из игры в конце вашего хода игры.

Предположим, у меня есть одна жизнь. Игрок слева начинает свою очередь и играет черный Морган карта, "каждый рыцарь немедленно теряет 1 пункт жизни". Запрет сохраняется на Грааль, что происходит? Я сразу умер и вышел из игры? Или же играть пройти весь путь вокруг стола спиной ко мне, где я могу взять полный поворот на ноль очков жизни, а затем умирают в конце моя очередь? Последнее представляется, что правила указывают, но это как-то... неправильно... для этого в противном случае беспощадную игру.

+358
dOxxx 6 нояб. 2012 г., 6:50:33
23 ответов

Единицы могут переехать в другой район. Если площадь занята, это воспринимается как нападение. И должен быть решен.

Каждый блок (как движущиеся, так и провела) имеет значение 1. И каждый блок, который успешно поддерживает блок, добавляет 1 к общему значению. И суммарные значения сравниваются.

Существует три возможности:

  • Атакующая единица имеет более высокую ценность. Нападение выигрывает и блок защиты должен отступить (или расформировывается).
  • Атакующий блок имеет такую же ценность, как защитник. Атака не удается. Оба устройства остановиться в своей области.
  • Обороняющаяся группа имеет более высокое значение. Атака не удается. Оба устройства остановиться в своей области. (Нет дополнительное преимущество для защитника из-за более высокой стоимости).
+942
Maarduk 03 февр. '09 в 4:24

Если я играю заклинание, которое заставляет оппонента сбросить карту, но у них нет карт в их руке, они должны сбросить карты из своей библиотеки, или ничего не случится?

+895
AR0x7E7 16 июл. 2015 г., 10:08:52

Моя интерпретация была, что возвращает Гаррук в его фата-выругался форме, но умирает с нуля жетонов верности, поскольку нет никаких ссылок на то, сколько жетонов он по возвращении.

Нет. Преобразование карты всегда выходят на поле битвы "глазунья", если эффект говорит иначе (см. верных катаров). Когда Гаррук вновь выходит на поле битвы, он будет Гаррук неумолимый, с 3 жетона верности.

Также, я правильно предполагаю, что умный подражатель все, но умный, когда пытаются подражать Гаррук, вуаль-проклят (т. е. он умирает из-за отсутствия лояльности счетчиков)?

Да. Когда эффект копия копии преобразованной карты, только отображаемое в данный момент лицо копируется (и клон/маркер не может преобразовать). Умный подражатель будет Гаррук, вуаль-проклят, но он войдет с нулевым жетона верности и быть перенесен на кладбище в следующий раз, когда государство на основе действия проверяются.

+855
nurani 27 июн. 2013 г., 11:00:56

Другое дело, что я сделал в прошлом-это кап раз за ход (нет, это не поможет с вопросом ресурсов), скажем, 180 секунд (т. е. 3 минуты). Большинство игроков (кроме Старка новичков) будут думать о времени других игроков, поэтому ограничить их до 3-х минут должно помочь.

+843
LinkzorCT 29 окт. 2014 г., 7:00:31

Что произойдет, если баллов (очков жизни, очков атаки и Очков жизни) должны быть уменьшены вдвое, но это нечетное число?

Некоторые карты, такие как торжественное решение может половина переменной, в то время как некоторые монстры, как S39 замок премьер-утопия странная статистика, что может создавать странные статы вдвое.

Я пытался найти ответ и нашел вот это обсуждение: https://yugioh.fandom.com/wiki/Forum:25_Life_Points_divided_by_2%3F

Но я не нашел в каком-то серьезном источнике. Это вдвое до следующего целого числа?

+820
impudentupstart 30 янв. 2013 г., 5:35:27

Этот ответ да, всего прибыл с туз считается как 11-это "софт,".

Это вступает в игру с "мягким семнадцати" правило, которое уменьшает игрока матожидание незначительно (на 0,2%). Это происходит с рукой, если 1 делает его на 7, а 11 делает его 17. (Два стартовых карт может быть 3-3, 4-2, или 5-а).

Как правило, дилер должен стоять на "жестких" 17. С "мягких 17", что включает в себя туз, он должен перерисовываться, и, возможно, сделает руку больше, чем 17. Это увеличивает шансы дилера в избиении игрока, который еще не лопнул.

Если игрок стартовых карт на общую сумму 11 или выше (например, 7-4), а делает это "жесткий" 12, потому что если считать как 11, то игрок проиграл.

+781
Astro 19 июл. 2015 г., 1:54:58

Вчера на MTGO собой триггер не сработал и я не понимаю, почему.

У меня был опыт в игре, с одной +1/+1 на нем, так он был 2/2. Эксперимента приходится развиваться (каждый раз, когда существо выходит на поле битвы под вашим контролем, если это существо имеет больше силы или выносливости, чем у этого существа, положите +1/+1 счетчик на это существо).

Я также имел Strangleroot упыря, без счетчиков. Это неумирающий (когда это существо умирает, если его не было +1/+1 счетчики, верните его на поле битвы под контролем своего владельца с +1/+1 счетчик на нем.)

Затем Strangleroot упыря умер. Так он идет. Его способность сработала, и он вернулся на поле боя с +1/+1 на нем, что делает его 3/2.

В этот момент я ожидал способности эксперимент на курок, так как он 2/2 и 3/2 выходит на поле битвы, но этого не произошло.

Почему нет?

+762
Kyle Lynn 14 авг. 2011 г., 15:51:53

Вы играете письмо профессора, искать две карты в колоде.

Затем вы показываете письмо второй профессор по оппоненту, и искать еще две карты, не тасуя между двумя.

Принимая время, чтобы перетасовать между двумя может считаться медленным играя в турнирах, даже если формально законно.

+751
De Hartsi 29 дек. 2015 г., 12:28:29

добавляет 1 к результату прокат как часть эффекта, напечатанные на состояние карты , которое имеет проклятием или благом черта

Не все тесты в игре напечатаны на благо или отрава карты.

+728
Mazin Zamzamy 5 июл. 2014 г., 23:21:50

Одна из причин, вы не хотите, чтобы загрузить на баронов и усадеб: для каждой пары Барон/имущества, вы, возможно, купили 2 серебряные медали. Они гарантируют вам $4 каждый раз, и гораздо более последовательно (против, когда вы рисуете усадьбы без баронов и баронов без усадьбы).

+630
BbbggG 2 мая 2019 г., 15:27:31

Недавно я играл в стандартный проект в пятницу вечером и я был проинформирован, что есть определенные наборы карт, которые могут использоваться в стандартных.

Я знаю, что современный включает в себя все стандартные карты. что я хочу знать, как вы можете отличить, какие карты можно использовать в стандарте?

Есть ли символизации для стандартной карты? Как маркеры в правой части строки тип существа, такие как М14 и так далее, кажется, не делают большой разницы.

+601
schnitz 26 окт. 2012 г., 20:01:09

Правила в Tsuro очень расплывчато о том, что происходит после того, как игроки начинают бежать из плитки. Какой самый лучший способ справиться как титулы разыгрываются в Tsuro, когда игрок выходит, и других игроков не хватает плитки. Я знаю, что титул дракона помещается в конец колоды, и означает, что игрок, который рисует плиточный дракон должен получил карточку, как только она становится доступной, но что произойдет, если более чем один игрок имеет менее трех плиток?

Возможно для игрока, чтобы выйти, чтобы взять больше, чем один игрок, возможно, освободив несколько плиток. Надо всех не хватает игрока плитка вернуться до трех, если они могут?

+568
rahamir mccleary 5 авг. 2015 г., 21:21:21

Буклет правил, который поставляется вместе с коробкой-игру понятнее (и, очевидно, обновляется из PDF связаны WOTC): в нем четко говорится, результаты не убив монстра, и разъясняет, что вы только выиграете сокровища, побеждая монстров.

+566
Gemathronia 14 авг. 2014 г., 0:55:16

Я, безусловно, согласен с предыдущими упоминаний колонизаторы и Каркассон (хотя я играл только в последнего на 360, также имеется расширение, так что я предполагаю, опыт же с оригинальной версией).

Из личного опыта, я также предлагаю талисман. (Я думаю, 2-е издание-это то, что я играл.) Это может быть веселая игра с просто базовый набор - я не могу сказать, потому что мы никогда не играли как раз с этим - но если вы добавите в подземелье и город дополнениям, а также базы расширения, у вас есть гораздо более глубокая игра. (Я не помню если мы на самом деле пытались связать в расширении в Timescape, а также ... после определенного момента, не может быть слишком много вариантов.)

Игры, как, что, те, которые имеют расширения, которые не зависят друг от друга, дать вам много вариантов с точки зрения реиграбельности ... и вы всегда будете иметь оригинальную игру, если вы хотите проще, урезанная игра ночь время от времени.

+409
staci 11 янв. 2012 г., 23:02:06

Конечным результатом этих игр является то, что Krumar Бонд-родня умирает, и наносит вам никакого ущерба. Если вы не играть в убийственный выстрел, вы бы вместо 5 урона. Если ваш оппонент не превращаться в существо, и Вы играли убийственный выстрел, тварь, до сих пор бы умер и ты бы без ущерба. Я думаю, что он охватывает.

Более конкретно, действия происходили в таком порядке:

  1. Во время своего соперника шага объявления атакующих, они объявили закрытой 2/2 существо, как злоумышленник.
  2. Во время своего соперника шага объявления блокирующих, вы решили объявить не адреноблокаторов.
    • Ваш оппонент получил приоритет и видоизменять их существо. Морфинг существо-это особое действие, и оно не использует стек. Это происходит мгновенно, и не может быть ответа. Лицо существа считается как один и тот же объект, что лицом вниз существо. Это все еще повернутой и атакующей.
    • Вы получили приоритет, и бросил убийственный выстрел, ориентированных на лице до Krumar облигаций-Кин.
    • Смертельный выстрел устраняет и уничтожает Krumar Бонд-Кин.
  3. Время шага боевых повреждений начинается. Нет атакующих существ, поэтому никакие повреждения не наносятся.
+404
Franziska 24 июн. 2012 г., 9:06:37

Если вы идете на БГГ у них есть некоторые печати и воспроизведения файлов.

https://boardgamegeek.com/boardgame/1535/formula-1/files

Кроме того, приятно брать в руки!

+389
Reily Bourne 20 мар. 2010 г., 15:13:37

Эта игра еще не закончена. Группа Блэка не может умереть, так что черный будет иметь какую-то территорию, но в зоне между белой и черной стены еще не решено, так что игроки должны продолжать играть. Кроме того, черная вторжения в правом нижнем углу, скорее всего, удастся, так что район не белого территории либо.

+352
J Nozick 18 июн. 2019 г., 22:27:59

Я играл игру галактический дальнобойщик на другой день, когда один из игроков взял небольшой Метеор, чтобы его разоблачили центральной плитки. У него есть ряд других оккупированных стручки экипажа, но я был под впечатлением, что если вы потеряете свой центральный стручок экипажа, ваш корабль будет уничтожен, и вы проиграете раунд.

Если я потеряю центральный стручок экипажа и еще другие члены экипажа покинули, я смогу продолжить с остатком мой корабль, или я потеряю сразу?

+307
Carl Forgey 21 нояб. 2015 г., 4:49:41

Как Бостонцем ранее заявил....

Я также взял механические способности и проверить пространственные отношения к Бостонским профессий (сантехников и Gasfitters) и как часть механическая часть ловкости ЕГЭ, У. С. С. Е. трек был использован в качестве экзамена был очных Ма Див. карьеры ресурсов. (после письменной части экзамена)

+290
is048 30 мая 2018 г., 0:36:08

Итак, я провел небольшое исследование по поводу игры. Вот результаты. Надеюсь, что это помогает. Извините за длинный пост.

Простой онлайн-флеш-версия - не оригинальное произведение

Здесь вы можете поиграть в простые флеш версии против ИИ, но я думаю, что это не совсем то, что вы ищете. Однако, если вы получите ваши руки на 8. используется карточная колода (например здесь или здесь). Вы даже можете сделать свой собственный 8 костюмы палубе сочетая стандартные колоды карт и слон версию с идентичным обратно. Просто идея.

Игры с механикой похож

Если вы ищете игру похожую чувствую, пользователь Опа упомянул на БГГ , что это напоминает ему игру не можете остановить (вы можете попробовать игры онлайн на BGArena):

Разработчики даже создали свою карточную игру с нуля, (...). Называется Сомниум, она имеет удивительное искусство и пуш-вашему-удачи геймплей в духе "не могу остановиться".

Оригинальные произведения искусства

Я просмотрела форум о картах произведение в Сомниум.

Psychic_Llamas пользователя сказал, что

художник для сомниум карты фактически используя искусство на палубе карт Таро. она планирует выпустить в 2010 году верю.

В этом обсуждение вы можете найти ссылку на zip-файл с JPEG карты (графики маленькие, к сожалению, 160х240пикселей) с FFH2, с "численностью". Вы также можете найти PDF файл с видеокартой (низкое качество). Я думаю, вы могли бы напечатать и приклеить их на карточки из одной или двух колод с одинаковым обратно. Или вы не могли бы подклеить спины, а также. С другой стороны, вам не нужно склеить их, вы могли бы просто использовать карту рукавами. Много вариантов здесь.

Однако, я не знаю, сколько подлинного искусства доступен в интерактивном режиме, но вы определенно должны взглянуть на оба веб-сайта художника.

Как геймдизайнер в данное обсуждение форуме:

Есть несколько фото с Джейсон Энгл там. Но большинство из них от удивительных Стефани Пуй-закон.

Карты в гораздо лучшем качестве, однако они не имеют Сомниум нумерации и игры-информация, кадры и т. д. Вы должны сделать это самостоятельно, нанесите его на обложку, а затем вернуться к печати аптского яруса.

Купить колоду

Что вы можете также найти на Стефани Пуй-Мун права сайта информация о покупке колоды Таро на вопрос. Я бы настоятельно рекомендуем заглянуть сюда первым, так как он является лучшим ответом на ваш вопрос я могу получить. Вы можете купить эту колоду Таро на Amazon.com.

Я думаю, вы могли бы купить палуба и клей необходимо нумерации на них?

Об игре

Это не ответ на ваш вопрос, но может дать некоторое представление об игре для тех пользователей, которые ничего не знают об этом (так же как и я, пока не увидел обложку игры в вашем посте).

Кредиты

  • Гейм-Дизайнер: Дерек "Каэл" Пакстон
  • Оригинальный программист: Стефан "сто" Nadry
  • Искусство: Стефани Пуй-Мун закона и Джейсон Энгл

Краткое объяснение игры

Заимствованные из tarotforum.com:

В популярный мод для четвертой установки игры Цивилизация серия, падение с небес II, там смешно на побочные мини-игры, Сомниум, который играется с колодой из 54 карт; 3-7 в десять костюмы (Ангелы, Черти, Пентакли, Посохи, Солнца, Луны, Башни, Драконы, Мечи и кубки), а также три "дурак" и "смерть" карты. В цель игры-собрать карты так, что ваш набор высокий-из-каждого-костюм сумме удары вашего противника, и вы и ваш оппонент берет один оборот за один раз при оформлении карты, вы обращаетесь в одну карта одновременно и "банковские" карты в любое время, но если вы нажмете "смерть" карты или включите два одинаковых костюма, все нарисованные карты удаляются. "Дурак" карты позволит вам украсть карту из противника. o вы можете выиграть небольшой бонус дипломатии в отношении руководителей обойдя их в турнирной игре, но будет страдать точно так же относительно штраф, потеряв такую игру.

Происхождение

Часть интервью с гейм-дизайнер, Дерек "Каэл" Пакстон:

Сорен: мне нравилось пробовать Сомниум, карточных, дипломатических мини-игры вы недавно добавили. Потому что игра побуждает задумываться о вероятности, я хотел бы попробовать версию, где все нарисовано карты показали, в том числе и под верхней “накренился” карты. Учитывая, что люди настолько плохи в оценке вероятности, я не думаю, что раскрывая дополнительную информацию мешало бы игре. (Смешать вещи, вы могли бы также удалить пять карт до каждой игры.) Почему вы решили построить Сомниум, и как он был создан?

Дерек: осень-это огромная смесь из вариантов, которые связывают вместе в разными способами. Я хотел Сомниум, наоборот, только одна решение, но много сложностей в этом. Я не хочу там быть правильных или неправильных ответов, но вместо того, чтобы упростить риск/вознаграждение механик один да-или-нет выбора.

Я думал о показе “накренился” карты, но, в конце концов, его сняли потому что я хотел интерфейс, чтобы остаться простой, и я хотел, чтобы игрок работает от инстинкта и трудясь над выбором. Если мы позволим все накренился карты показывают, игрок, который привлек 3 мечей может чтобы увидеть другие карты накренился мечи и знает, что он должен опять ничья. Я хотел избежать этой определенности.

А почему он был разработан, нам нравится делать то, чего никто не сделал, вещи, которые люди не ожидают от модеров. Функционально, к услугам гостей хороший перерыв в длинную игру, если вы хотите прыгать и играть несколько игр против ИИ или играть, а ваши ожидания других игроков в многопользовательская игра.

+189
TroyBurnett 19 мая 2014 г., 0:01:17

Большинство людей, и магазины, что я знаю, использовать авторитетных интернет-продавцов или масса посредников с ценой своих карт. В случае моей ЛГС, здесь в Канаде, это лицом к лицу игры. Для нас цены, Звездный городок играх это довольно популярный, и как массовое реселлер индексации сайта, я вижу TCGPlayer использовал много для ценообразования. На Евро цены я считаю CardMarket - это популярный. Более поздние сайте, новее чем, возможно, многие другие ответы Scryfall, который использует некоторые статистические данные из TCGPlayer и CardMarket показать цены для каждого разные версии карта на странице результатов.

+164
kaplooeymom 7 мар. 2015 г., 13:56:03

Нет, ваше существо не получает.

Точное значение "регенерат" это (из правил 701.13 а):

Если действие разрешения заклинания или способности регенерирует постоянно, это создает эффект замещения, который защищает постоянный в следующий раз он будет уничтожен в этом ходу. В данном случае, “Регенерируйте [перманент]” означает “в следующий раз, когда [перманент] должен быть уничтожен в этот ход, вместо того, чтобы удалить все нанесенные ему повреждения и нажмите на него. Если это атакующее или блокирующее существо, удалите его из боя.”

Поэтому, в вашей ситуации, 2/2 мог быть уничтожен, но вместо этого, удалить все повреждения, присоединенные к нему, нажмите на него, и удаляет его из боя. Это означает, что он не умрет, так что ваше существо не получает.

+124
annedroid 29 апр. 2010 г., 19:50:23

Если вы строите чудо, что дает вам еще один поворот в последнюю очередь в возрасте, и нет никаких карт, вы теряете дополнительный ход?

+85
gblazex 28 нояб. 2018 г., 9:40:27

Показать вопросы с тегом