Если маркер возвращается в руку, это считается умирающим?

  1. 1/1 Дьявол маркер (аля черти площадка) на борту
  2. Просто ветер бросил на 1/1 Дьявола
  3. Маркер удаляется из доски
  4. ?? Дьявол делает 1 повреждение целевому существу или игроку ??
+143
Collin French 13 сент. 2010 г., 20:33:17
22 ответов

В базе правил (стр. 5) запрещено дублировать карты всегда в силе: (выделено мной)

Важно: игрок может не строить два одинаковых конструкций (то есть те, с тем же именем/тот же рисунок).

С Галикарнаса вы все еще "строит" карту: (стр. 9)

первый этап-2 очка за победу и игрок может посмотреть все карты, сброшенные с начала игры и строить бесплатно

Таким образом, основное правило остается в силе: вы не можете создавать дубликат карты. Если все карты являются дубликатами, то вы не сможете ничего построить и у вас просто "впустую" свои специальные способности; это случилось однажды со мной.

+970
michelle rodriguez 03 февр. '09 в 4:24

Второй. Ущерб, который вы делаете, чтобы существо длится до конца хода, а потом он исчезает. Так что вы можете сделать это 2 повреждения сначала Пинок, потом после этого делать это 1 урон с обычных боевых повреждений.

+953
Robin Brock 10 июн. 2017 г., 19:46:27

enter image description here! Кто выиграет эту руку? Мои друзья и я в растерянности. Наши руки находятся выше и ниже представленных карт.

+945
Spooky 25 дек. 2010 г., 3:28:27

Правила (которые доступны в Интернете) не указать, что руки являются секретными. Это в разделе "Настройка":

  1. Перетасуйте оставшуюся колоду и интернет 4 карты лицом вниз каждому игроку.

  2. Интернет-разрядить 1 карте каждому игроку, так что каждый имеет комбинацию из 5 карт. Держать свои силы в секрете

Рисуем шаг является частью обычного порядка:

  1. И, наконец, закончить свою очередь, рисуя карту из колоды в руку и надеясь, что это не взрывающийся котенок.

Так что игра говорит нам, что руки являются секретными и открытыми картами добавляются в нашу руку - ни в коем случае это говорит нам раскрыть нарисованная карта.

За исключением взрыва котенка сразу показали, транслируется в рамках определенных правил для взрывающихся котят:

ВЗРЫВАЮЩИЕСЯ КОТЯТ
Вы должны немедленно показать эту карту. Если у вас есть разрядить карта, ты мертв. Выложить все свои карты, включая взрывающийся котенок.


Так что да, ты доверяешь людям, чтобы признать, когда у них есть котенок. Измена-это возможно (т. е. держать котенка, потом украсть разрядить и сделать вид, что следующая карта была котенком), но в остальном конкретном случае это не остановит их кто-то узнает в конце игры.

+840
Amrita 11 мар. 2018 г., 13:21:27

Пока это не противоречит правилам для этого, если оппонент продолжает делать это, вы должны позвонить директору турнира. Они способны исключить этот человек или пары с турнира, потому что игроков в бридж, как ожидается, быть вежливым.

Редактировать: чтобы быть более ясным, когда я читаю слово "никогда" в названии, я inagining соперника с обидой на вас, кто не останавливается ни перед чем, чтобы держать вас от игры. Худший возможный результат для них неважно.

+834
M Armstrong 13 июн. 2011 г., 16:22:30

Ваши существа будут жить, умения чума плевалка решать отдельно. В конце вашего шага поддержки вы будете иметь 3 4/4 существ, которые обозначены 2 урона каждый (2 спиттер чумы и вашего начального существо 2/2.

+779
sozich 13 дек. 2013 г., 12:01:44

Немного предыстории: я играл только Звездный Крейсер Галактика игра дважды. Первый раз я шумно пьян, и слишком в восторге в том, чтобы "быть", говорит доктор Гай Балтар; все неопытные (и все в хлам) игроки были людьми, и насколько я помню, человеческая раса была раздавлена систематически и с легкостью компетентный и трезвый Сайлонов угрозы.

Второй раз я играл в БСГ игра была пару недель назад. Я действительно не усваиваются какие-либо правила в первый раз, как вы можете себе представить. Однако, на этот раз я должен быть командиром Тай... и Сайлонов.

Мне кажется, что потенциальный недостаток игры, который, давайте смотреть правде в глаза, выше средн сложно, что это хорошо для неопытных игроков в человеческих ролей (они могут задать друг другу за советом, да и вообще играть вместе) а может и не очень хорошей для неопытных игроков в роли Сайлона. Это довольно сложно зонд для потенциальных слабых мест, когда вы не представляете, что происходит!

В случае я думаю, что я хорошо, как Сайлон крот, тайно опции уступает прыгать направлений и строгать корабельные моральный дух упал до 1 и до последнего прыжка (после чего враждебной планете, возможно, хорошо закончил человечество, хотя и грустно это не было). Однако, я уверен, что я мог бы сделать лучше. Поэтому, возможно, более опытные БСГ игроки могут ответить на следующий вопрос для меня:

Если предположить, что минимальные знания правил игры, что является подходящей стратегией для Сайлонов, чтобы принять, чтобы сбить других игроков, которые лучше знают правила? Какие есть хорошие способы, чтобы подорвать судьбу Галактики, не делая это слишком очевидно, что ты предатель? Кроме того, я никогда не чувствовал себя уверенно "показывают руку" и перейти на полную атаки к концу игры - потому что я не понимала, что произошло бы, если бы я сделал это достаточно хорошо. Это не очень хорошая тактика, и если да, то когда и при каких обстоятельствах оно должно быть занято?

+685
Connor Doherty 24 дек. 2010 г., 1:45:45

Я думаю, что вы правы, что правила 114.2 не имеет никакого эффекта, учитывая другие правила и карточки, которые были напечатаны. (Я сделал беглый опрос какие слова/фразы следуют "мишень" на существующие карты и ничего не нашли, где это будет применяться. Может что-то упустили, но я достаточно уверен в себе.) Но это все равно полезно, потому что это позволяет вам понять, что с прицеливанием без того, чтобы прочитать/вспомнить все остальные правила (в частности 109.2)

Это правило имело бы значения, если гипотетически заклинание или способность, говорит: "цель X", где X-какой-то объект, который может существовать в нескольких зонах, а не только на поле битвы. Данное правило означает, что "объект х" (казалось бы, неоднозначной может быть где угодно) на самом деле означает "объект Х, который является постоянным". (Самым непосредственным образом, это относится к заклинанию, которое говорит "карта" или "целевой объект" - к счастью, нет таких карт.)

Но есть и другие правила, которые гарантируют, что эта ситуация никогда не происходит. Примечательно, что большинство карт явно нацелены только на перманенты за счет 109.2:

109.2 если заклинание или способность используется описание объекта, который включает в себя карты типа или подтипа, но не включает в себя слово “карты”, “заклинание”, “источника” или “схема”, это значит, постоянного что карты типа или подтипа на поле боя.

Я думаю, 114.2 предназначен в первую очередь как напоминание/резервные копии 109.2, давая вам знать, когда вы будете читать правила таргетирования, что большинство заклинаний направлены только перманенты, и тем, которые ориентируются на другие вещи, скажу так довольно явно. Если вы забыли или не знаете о 109.2, что может быть полезным напоминанием; вы знаете, что "изгоните целевое существо" означает существо на поле боя от 114.2, так как он не говорит, он может выбрать целью существо, больше нигде. И главное, вам не придется подумать, чтобы прочитать правила про "объектов" для того, чтобы обнаружить это.

Полные правила содержат значительное количество избыточных напоминание-ных правил, как это, предположительно для того, чтобы улучшить ясность и помочь убедиться, что вы получите верное представление, даже если ты не успел прочитать все правила.

+660
Deshaun Gray 21 авг. 2010 г., 3:03:51

Зачем вы играете с большим размером колоду? 1 - больше удовольствия 2 - показать тех, кто полагается на теорию вероятности, что вы можете бросить это в окно, когда вы имеете дело с тысячами вариантов(количество действующих карт). Это точно такая же наука, которая "доказывает", что нет жизни на других планетах. Взять хороший взгляд на математику за это. Нигде нет упомянутое количество возможных планет, которые, пока мы не узнаем больше, бесконечна. Каждый математик, что я видел, всегда игнорировал другие параметры, которые должны быть в уравнении.

В теории для большинства механики карты привлекать 52 разных карт(54 если считать джокеров). Даже сел на голову собственной воли вовлеченных удачи.

Имея это в виду, я бы не построить аггро колоды по 60, или те, которые полагаются на определенные комбо. Требуется меньшее количество карт, что и я бы предпочел меньше карт. Если вы хотите построить оборонительную колоду, то все средства, пойти за 70, если вы хотите. Используйте карты, которые имеют более 1 использования. Используйте карты рисует. Если остальные хотят примазаться к 60 из какого-то ошибаться математике, то все средства, выполнять фрезерные палубы на них, пока они молить о пощаде.

В игре, которая наполнена разнообразием, я не могу понять, почему игроки так упряма, чтобы не быть инновационным. Прежде чем цитировать чьи-то ошибаться математика, попробовать и доказать его неправильно. Вы будете удивлены результатами.

+617
Kiti 8 июн. 2011 г., 19:40:12

У меня есть Небесный Крестоносец карта, которая говорит, что другие белые существа получают +1/+1. Это распространяется только на моих белых существ или будет применять к моим оппонентам белых существ, а?

+615
user1709730 31 окт. 2015 г., 3:31:14

Я сейчас читаю (и очень нравится) в мире шахмат: ее развития и изменений на протяжении веков и цивилизаций, Жан-Луи Казо и Рик Ноултон. Это очень специфическая в шахматы, но в шахматах был и продолжает быть большая часть истории настольных игр. Что я нахожу особенно круто про книгу, что она идет в механику шахмат в каждой из своих многочисленных воплощений в течение времени и места его сыграл. Кто интересуется этой темой (история настольных игр) будет совсем интересно.

+593
Bradley Harris 16 июн. 2019 г., 18:24:25

Предметы, которые не используются, не дают вам никаких бонусов.

+559
Sukebe Ryosuke 21 февр. 2017 г., 11:48:51

Руководство утверждает, что после того, как монстр будет повержен, например гор, игроки получают 2 золотых и/или воли. Мы предположили, что это означает одно из следующих:

  • 2 золота
  • 1 золотой и 1 Сила воли
  • 2 Сила воли

чтобы быть разделены между игроками, сражаясь и побеждая его. Однако, исходя из формулировки, мы не совсем уверены.

Это предположение правильное?

Что, если мы посмотрим на другие монстры, например, скраллы? Награда будет 4 золота и сила воли.

+555
Anton Malaki 17 нояб. 2016 г., 15:41:34

В Монти Пайтон Fluxx, есть хранители, которые убивают Криперс.

Они могут быть воспроизведены и убить в тот же ход, или это 1 очередь, чтобы играть с ними и 2-й очереди убивать?

Кроме того, они могут быть использованы снова и снова?

+467
skiv88 11 дек. 2010 г., 9:09:18

Если открывалка ставки, скажем 1 НТ, его партнер становится команда "Капитан" о дальнейших торгов, поскольку НТ нож имеет строго ограниченное его число точек и "формы" с такой ставкой. То есть, партнер может подать заявку 2 трефы (Стейман) или любое число "передача" заявки, и нож должен пересмотреть соответствующий иск.

Но предположим, что противники вмешаются, и торги идут:

Юг 1БК Запад 2 пики Северо-Восточной 3 пики.

Север (ы) Jxxx (з) ХХХ (д) ХХХ (с) ххх. Это прерогатива Севера (капитанство), является ли или не удвоить, зная, что Юг имеет по крайней мере 15 HCP и (вероятно) XX в пик? Иначе говоря, Юг воздерживаться от удвоения на всякий случай, что Север имеет Ярборо и пустота в избытке, даже если Юг имеет хорошие лопаты?

+375
dragosrsupercool 11 окт. 2011 г., 4:37:35

Это действительно зависит. Если вы считаете, что декларант не хватит уловок, которые после вашей жертве K, а совершенно необходимо создать манекена костюм, тогда да, вы могли бы попробовать это.

Теоретически можно выполнить Мерримак на открытие свинца, но ситуация, вероятно, будет очень редко. Я не видел, но, полагаю, некоторое время, мы можем состряпать пример.

Да, Мерримак также может быть сделано на закрытой руке, если у вас достаточно хорошо читать руки (который вы должны стремиться, в любом случае).

И да, через Q, чтобы выбить K может также быть названо как государственный переворот Мерримак.

Не уверен, если я ответил на ваш вопрос.

+368
lribinik 8 авг. 2019 г., 12:35:55

Держите карту переполнен большим количеством игроков.

Вероятность, что игрок будет исключен из конкурса ("обречены конкурировать с последнего или предпоследнего места") зависит от комбинации карт вы используете (США, расширение Швейцария, Европа и т. д.). и сколько игроков вы играете. Если у вас много игроков на карте, которую вы используете (например, 4-5 игроков на карте США), то вполне вероятно, что каждый будет иметь серьезных потерь со стороны они не могут реально выполнить.

С другой стороны, если у вас есть несколько игроков, на карте, которую вы используете (например, 2 игрока на США карта), это может быть лучше перейти на карту, предназначенных для меньшим количеством игроков (например, используйте Швейцария карта для 2 игроков).

Сохранить авиабилеты назначения, и состояние их завершения в секрете.

Часть выгоды от учета авиабилетов назначения (и состояние их завершения) секрет в том, что вы не можете быть уверены, что вы "вышли из игры", потому что вы не знаете сколько неполных билетов в других. Если у вас возникли билетов назначения государственной помощи в обучении игре, удержаться от соблазна сделать это за всю игру.

Обратите внимание, что это не помогает столько, когда карта не очень людно.

Обновление: обратите внимание, что правила гласят, "пункт назначения билеты держится в секрете от других игроков до игры финального подсчета очков." Она там, потому что это действительно влияет на геймплей.

+362
vins 14 июл. 2014 г., 7:58:54

В качестве дополнительных доказательств для ответа winterblood это:

В легендарной: злодеи правило книга (бгг счета, необходимые для ссылки), в следующем разделе на стр. 20 этого адреса:

Командир способности связаны с конкретными группы противника

Некоторые командиры/вдохновителей, как один, мол, мужчина, и Апокалипсис имеют особые способности связаны с конкретными противниками, что они, как правило, “всегда”. В расширенном режиме соло, если вы не используете группы, что этот командир “всегда ведет”, а затем применить эту способность на соответствующий супостат группы или резервного копирования. Использовать это правило для других легендарных наборов, а также. Например, в продвинутом соло режиме:

• Способности Одина применить к любой резервной группы, которое вы используете, как если бы они были асгардские воины.

Способности • моль человека относиться к любому супостату группы, которое вы используете, как если бы они были Subterranea.

• Апокалипсис дает +2 к любой супостат группы, которое вы используете, как если бы они были четыре всадника. Если один из каждой из разных противников в перерасход противника, группа, Апокалипсис мгновенно выигрывает.

Эти правила подразумевают, что один злодей/супостат группе назначается лидер и способности командира.

+199
Amaechi Chukwuemeka 11 авг. 2015 г., 5:58:14

Сценарий:

Игрок (Джон) имеет маткой единорога карты в их стабильной. Эффект от Королева Единорог карты заключается в том, что основная единороги не могут войти в конюшни других игроков:

"Основные единорога карты не может войти в стабильное любого другого игрока".

Другой игрок (Джейн) играет Pandamonium карту в Иоанна стабильный. Все единороги Джона сейчас считаются панды:

"Все ваши единороги считаются панды. Карты, которые влияют на единорога карты не влияют на панд".

В Pandamonium карта даунгрейд карты. Он имеет довольно мощное понижение в том, что игрок с ним в своем хлеву не смогла бы выиграть (так как им нужны семь единорогов, а не панды).

Однако... ли Pandamonium карта отменяет действие существующего единорога карты? Оказывает ли влияние Иоанна, Королева Единорог карту прекратить просто потому, что она теперь королева Панда? Или все-таки эффект продолжения?

Примечание: Я хотел бы предложить, читая описания, что эффект будет продолжаться. А кто-нибудь знает? или есть мысли?

+164
Jo webber 30 сент. 2014 г., 5:21:27

Я верю, что вы выберете каждого раунда.

В моей версии Цитадели (фэнтези полет 2009,) нет карты под названием 'Башня мага'. Однако есть очень похожие карты под названием 'Школа магии', текст которого государства.

Для целей дохода, школа считается цвет на ваш выбор. Если для вас Царь этот круг, например, школы считается лауреат Нобелевской (желтый) район.

Для меня это звучит как карту, которую вы описываете с дополнительной текст, поясняющий, какой звук, как он может отсутствовать в вашей редакции? Также, если вы должны были решить, когда он был построен там должен быть какой-то способ маркировки, что и игра не выйдет с жетонами для этого.

+156
BobE 6 сент. 2016 г., 7:22:11

Да, любая карта, которая может изгнать чары могут изгнать чары артефакт. Это потому, что чары артефакт и чары, а также артефакт.

205.2 б некоторые объекты имеют более чем один тип карты (например, артефакт). Такие объекты удовлетворяют критериям для любого эффекта, который применяется к любому из их типов карт.

Там же этот самородок информации в основных правил, чтобы помочь проиллюстрировать это отношение к новым игрокам.

Артефакт существа, артефакты и существа. [...] Артефакт существо оказывает действие все, что действует на артефакты, а также все, что влияет на существ.

Общая информация: цитируемый фрагмент информации был представить в М14 базовых правил, но вы не найдете его в любом месте в М15 базовых правил.

Примеры

Стереть можно ссылку кнут Эреба, потому что кнут Эреба-это чары, и стереть целевые чары. Артефакт не делает это правдой.

Дриад Арбор будут затронуты Урборг, могила Ягмота, потому что Дриад Арбор-это земля.

Дриад Арбор бы также быть затронуты гнев богов, потому что Дриада Arbor-это существо.

В темной стали Цитадель зачарованный одушевляющий артефакт с волшебным вечером в игре будут будут затронуты все, что влияет заклинаний, существ, артефактов, или земли.

+115
user16384 20 февр. 2019 г., 21:52:13

Я хотел бы предложить вам взглянуть на эту статью: Оформление карты: вы никогда не будете использовать свой старый метод снова, это в основном учебнике об изготовлении карточек со льном покрытия запасов.

Что вам понадобится:

  • Постельное белье покрытия запасов (67lb)

  • Спрей клей

  • Скалкой

  • Ножом (или роторная косилка)

  • Металлическая линейка

  • Высечки

  • Угловой удар

  • Световой стол (или разумной заменой)

+97
hoohaw 26 мая 2013 г., 12:46:05

Показать вопросы с тегом