Когда я поставила грабителя на кого-то в поселенцы Катан, делает ресурсе я должен быть случайным?

Скажем, у меня есть 3 руды, 2 пшеницы и древесины, и у игрока Б есть пшеницу, шерсть, и кирпич. Игрок Б ставит грабителя рядом с одним из моих поселений и взять один ресурс в случайном порядке. Игрок Б хочет получить мое дерево, чтобы они могли построить поселение, и я на самом деле хочу их брать дрова, так что я могу обновить один из моих поселений в город. Если они должны были взять ресурс в случайном порядке, они могут сделать что-то еще, что будет оптимальным для нас обоих. Если я мог бы просто дать им лес, было бы, чтобы оба наши преимущества.

Ресурс взят с грабителем должна быть случайной? Если им нужен определенный ресурс и я хочу дать им этот ресурс, мы можем просто сделать это вместо игрока Б выбирать случайным образом, что может привести к ситуации, что могло бы повредить нам обоим, мне терять нужную мне и им не то, чего они хотели?

+485
sputnikus 24 авг. 2010 г., 18:12:47
21 ответов

Хорошо играют в шахматы в начале 70х Х. С. турниры. Всегда использовали описательные аннотации. Формат ИМХО алгебраических удалена часть человечества из игры и заменяет с метрикой типа системы. Его одна из главных причин, почему мой роман с игра закончилась. Почему все всегда расклеюсь до своей простейшей форме? Не отвечай.

+999
african coin exchange 03 февр. '09 в 4:24

В запретной пустыне карта альпинист говорит, что они могут переехать в любой перекрыта черепицей, тогда как джетпак говорит, что это может только использоваться, чтобы лететь к разблокированному плитки.

Может ли альпинист используйте реактивный ранец, чтобы путешествовать к заблокированному плитки?

Мы просто играли в игру и пошел правящей в этой теме, что позволило ему, но было бы неплохо, если кто-то может указать на более официальное постановление (или еще куда нить на вывод более уверенно!)

+951
Blender Warrior 4 дек. 2012 г., 17:46:57
Карточная игра с участием монстров, которые едят бриллиантами. Игроки пытаются выиграть трюки и получить три монстра равной ценности или пять бриллиантов.
+864
user1298069 13 мая 2017 г., 15:44:35

В настоящее время нет карт ни первого, ни второго текста.

Из полных правил:

В Оракул карта справочник содержит официальные формулировки для всех магических карт.

108.1. Использовать Oracle справка™ при определении карты формулировку. Карты Оракул текст можно найти с помощью базы данных собиратель карты Gatherer.Wizards.com.

Oracle имеет расширенный поиск вкладки с мощным фильтром параметры, что позволяет найти карты с точной формулировкой. Формулировки карт получают обновления (исправления) все время, например для таких случаев, как ваш, где формулировка может быть неоднозначным, или когда всеобъемлющие правила изменения коснутся карты формулировку.

Кроме того, многие карты имеют постановления в нижней части страницы Oracle, что отвечать на конкретные вопросы, которые могут возникнуть от этой карты. Эти решения являются не официальные правила, но они получены за счет официальных судей по применению норм.

В вашем случае, в настоящее время правильная формулировка-это "активируйте эту способность только при возможности разыгрывать волшебство.".

Термин "играть" до сих пор используется, но уже не для заклинания или активировать способности:

Играть

  1. Играть земли, чтобы поставить землю на поле битвы как специальное действие. См. правило 115, “специальные акции” и правило 305, “Земли”.

  2. Играть в карты играть в эту карту, как землю или бросить это заклинание, в зависимости от ситуации. См. правило 601, “заклинания”.

  3. (Устаревшее) заклинание используется, чтобы быть известным как играть заклинание. Карточки с текстом получили описки в Oracle эталонной карты. См. В Разделе Функции Cast.

  4. (Устаревшее) активировать активируемую способность используется, чтобы быть известным как играть активируемую способность. Карточки с текстом получили описки в Oracle эталонной карты. См. В Разделе Активация.

  5. (Устаревшее) поле боя было известно как в игровой зоне. Карты, которые были напечатаны с текстом, который содержит фразы “в игре”, “от играть”, “в игру”, или как намекаете на поле боя и получили опечатки в Oracle эталонной карты. Видеть Поле Боя.

+845
lizun 18 сент. 2019 г., 21:45:19

Когда мое существо успешно атакует с закодированной добавленные шифр карты, делает копии тоже есть шифр? Мне не быть в состоянии закодировать копии заклинание на существо, имеющее 2 существа, закодированных, 1 из исходного шифра и 1 из закодированных копия?

+840
Senait 15 июн. 2014 г., 3:42:24

Риск получить в коробке всегда то, что вы должны обратить внимание. (Конечно, риск является наибольшим для этого с хаосом магам)

Я играл только саперы один раз (и выиграл около 135 пунктов), поэтому я не имею много опыта с ними. Оплот способность очень сильна, но следует использовать ситуативно. Что я имею в виду, что вы должны не концентрироваться слишком сильно на строительстве мостов. У меня был первый момент забил моста во 2-м раунде (потому что за очки там должны быть 2 здания по обе стороны моста).

Очень важно (как всегда) позиция стартового жилья. Я выбрал С11 (много возможных мостов) и E7 (в основном качал силу), но конечно это зависит от игры к игре.

Я тоже построил только 1 Мост, 2 рабочих, остальные 2 мосты я построил с силой действия моста. Я думаю, что вы всегда должны сделать это, если это возможно.

+820
quinten 4 авг. 2014 г., 14:44:14

Ищу хорошую настольную игру для 2 игроков. В настоящее время мы имеем поток, убийца кроликов, поселенцы Катан, но это самое удовольствие с 4-6.

+795
rein 11 мая 2014 г., 15:26:29

Вы все еще должны закупать в основном пехота, чтобы поглотить удары оппонентов. Разница сейчас, ваш дополнительных покупок зависит от вашей стратегии. Если вас устраивает "бои" на этой линии без намерения обид, вы должны приобрести в основном пехота, и, возможно, несколько танков, которые никогда не будут под угрозой огня противника. Однако, если вы хотите поддерживать наступательные возможности, вы купили бы в основном пехота, а затем многие артиллерийские для того, чтобы ваше пехоты, чтобы быть реальной угрозой в нападении. Несколько танков все равно будут, но опять же, только после достаточно пехоты был доступен, чтобы надежно гарантировать, что танки являются безопасными. По сути, думаю танков в пересмотренном как "легкие истребители"; они дают некоторые полезные нелицеприятной власти, но вы действительно не хотите потерять их. Артиллерия-это только действительно полезно, когда вы переход (или хотите быть в состоянии перехода) к наступательной роли с пехотой; на оборону, чисто пехотный спам все-таки лучше.

+762
JBG 17 мая 2012 г., 9:00:08

Вы можете переместить кусок от старта с обратной 4 карты?

+731
Kiran Nair 10 июл. 2018 г., 10:24:19

Мне сильно не нравится идея о присвоении пол в цвет ни при каких обстоятельствах, если не единственная причина, почему вы хотите сделать это для личного использования в качестве какой-то мнемонический, что вы не захотели ни с кем делиться. Несколько причин, почему:

  • Там всегда будут люди, которые ассоциируют себя с цветом, который вы назначили на противоположный пол, и свой (полу)произвольный выбор может расстроить их.
  • Есть просто слишком много негативных коннотаций с Цвет черный, что может выйти как оскорбительные для некоторых людей, такие как "зло", "плохо", "грешно" и т. д.
  • Есть люди, которые ненавидят мысль в двоичном сексуальном плане.

С этим из пути, важно помнить, что с физической точки зрения, белый цвет образуется множество электромагнитных волн разной длины, а черный ничего, но отсутствие любого видимого света и цвета.

Белый цвет может "родить" в любой цвет из видимого спектра посредством рефракции, цвет черный не может родить ничего. Белый цвет-это и цвет, что наше Солнце дает на Землю, чтобы принести и сохранить жизнь, в то время как черный цвет-это цвет безжизненное пространство. Цвет белый = плодовитость, цвет черный = безжизненности.

Из вышесказанного, мне кажется более логичным рассмотреть цвет белый более женственный, чем черный цвет.

+728
striem 11 апр. 2016 г., 18:01:56

Нет никаких причин, вы не можете использовать маркер, как дань для ритуала призыва. Ритуал вызывает, как правило, требуют дань монстров, чей общий уровень равен или выше, чем у ритуального монстра, поэтому маркеры, будучи монстров с уровнями, должны рассчитывать.

+716
Paul Cafaro 3 авг. 2010 г., 21:40:24

Нет. Способности, которые страдают от бриг зависит от зоны содержания под стражей. На часто задаваемые вопросы чехлы под Пегас расширения (Страница 2), карцер, лазарет, заключения район, медицинский центр

Если вам не нравится ответ, Пегас свод правил (стр. 14) говорится:

Как и в случае с бригом, игроки не могут использовать выявить действия, на карты лояльности при содержании под стражей.

+710
lizarisk 17 янв. 2014 г., 1:48:57

Чтобы добавить в заправленный ответ, вы также можете загружать ваши decklist в tappedout.net, который будет отображать законность такой:

TappedOut legality


Примечание: Я добавил Это как отдельный ответ, а не комментарий, потому что я не (пока) не имеют достаточной репутации, чтобы комментировать; я понимаю, что это довольно краткий ответ.

+681
Sai Sameer 23 февр. 2011 г., 8:48:47

Еще одно преимущество, ныряя в первом туре, что мешает противникам от сигнализации друг другу. Предположим, у вас есть Ахх напротив свидетельствуют, и вы играете Туз, затем король, потом еще. Один защитник победит и его партнер будет отбрасывать; отбросить их будет сигналом, чтобы помочь победителю знаю точно, что костюм, чтобы играть дальше. Но если вы начнете прямо сейчас, ныряя трюк, один оппонент выиграет, но его партнер должен был последовать их примеру. Они не имели возможность внести полезный сигнал; они не знают, сколько у вас карт в этой масти, и противник, кто победит может привести неправильный костюм и в конечном итоге помогает вам.

В целом, при игре против сильных игроков, это хорошо, чтобы дать им свои трюки рано, прежде чем они имели шанс выяснить, кто был там. Каждый раз, когда вы показать костюм или оппонент показывает на костюм и отбрасывает, она помогает эксперту ой визуализировать всю руку.

+605
Enzero 4 февр. 2010 г., 13:13:35

Не набрал ни одного очка.

Из Каркассона аннотированный правила Р58 (Примечание 161)

Вопрос: Синий есть мэр в городе с вымпелами. Ли считать город оккупировали? И если так что, когда город забит, будет синяя забить? Ответ: город занят. Мэр не имеет ‘сила’, поэтому он считается если нет поклонника, и не получает очков.

+445
Rinne sharingan boruto 13 июн. 2015 г., 19:38:24

На самом деле они достаточно разные игры. Окончательный оборотень-это версия известной партии игры более широко, как просто оборотень, или мафия. В своей самой основной форме, есть информированное меньшинство (титульной оборотни или мафия) и неинформированного большинства (город). Игра ведется в несколько раундов, или дни (или День/Ночь циклов, чтобы быть более точным), где каждый день все голоса на игрока, чтобы ликвидировать через Линч и каждую ночь оборотни выбрать (не оборотень) - проигрыватель для устранения через "ночь убийства", которое затем повторяется, пока одна сторона устранил угрозу других. Это, как правило, требуется модератор, который знает роли всех игроков, особенно, когда некоторые игроки могут иметь дополнительные полномочия (например, видящий кто может узнать, является ли другой игрок города или оборотень, или врач, который может спасти кого-то от смерти ночью).

ONUW это игра, которая по сути играли в один круг, с целью перегонки большое обсуждение и голосование оборотень и удалением коэффициент ликвидации-плеер. Кроме того, он добавляет роли, что означает, что игроки не могут быть полностью уверены, что их роль после того, как начнется обсуждение. Она до сих пор организованного меньшинства против большинства неосведомленных, но затем он берет вещи в совершенно другом направлении, и он содержит несколько очень разных ролей (как и некоторые похожие на них).

Технически, вы могли бы использовать ролевые карточки от одного до играть в другие, но ты то должен знать достаточно правил, чтобы объяснить, что каждая роль на самом деле с карты тексте бы часто быть совершенно неточными, какую роль играет в другую игру.

+320
Shasta4737 8 июн. 2017 г., 8:09:33

Массовая левитация не действует в этом случае, для именно вы ожидаете.

Ключевое слово здесь - "сделки": массовая левитация предотвращает ущерб нанесен окружающей среды. Окружающей среде не наносят урон, хотя на самом деле вызывает злодея , чтобы нанести урон - такой массовой левитации не имеет никакого эффекта здесь.

+186
DDietz 5 окт. 2019 г., 6:28:14

При рассмотрении разложений, некоторые крест-набор карт взаимодействий рассматриваются здесь...
https://boardgames.stackexchange.com/a/27079/13749

Только что поставил в одиночку, Lifebound начать комбо с процессором (5/2 л/с... 5 Стоимость, 2 честь; lifebound построить), который говорит, что вы получите +1 честь для первой л/ч вы играете. Эта карта также пары с руническими ликантропом, чтобы получить +2 силы, а также. Пустота инициировать приятно начала редеть ваша колода ополченцев и учеников.

Это может быть хорошая идея, чтобы купить их дешево, чтобы получить новые карты в ЦР (центральный ряд). В вашей оп, ты упомянул выше стоимость карты, но и монстров. Если у вас есть 1 руна и 8 мощности, то покупать одну из этих карт может расчистить путь для сочного монстра для всех, что власть убить.

Расширение Креста материал не распространяется в той ссылке...
Бессмертные герои (ехр #3) -просвещенный мероприятие, где каждый просвещенный карта, которую вы купите позволяет нарисовать одну карту
-имеет пустоту событие, где каждый пустоту карта вам позволяет изгнать карту из руки или колоды сброса

ВСЕ РАЗЛОЖЕННО
-Есть карты, которые выглядят для # карты играли lifebound, или объединить эффекты, или Multi-объединиться с областями раскручивал (ехр #6)

+82
rachy 19 нояб. 2012 г., 2:52:47

"Если [эффект] должен положить одну или более фишек на поле боя [вместо]"

Эта формулировка кажется запутанной. Закон удвоения эффект зачарования, поэтому к формулировке, две параллельные жизни на поле, казалось бы, цикл как вызвать друга в бесконечных существ:

Начальное заклинание/эффект вы положить существо на поле.

Параллельные жизни (а), вы поставили дополнительный токен на поле.

Параллельные жизни (Б) вызывает то же время как (A) в результате четыре.

  • Судя по тексту, кажется, что это не заканчивается.

Предполагая параллельные жизни (а) отнесется к (Б) расставив маркеры

Предполагая параллельные жизни (Б) будет реагировать (а) поместить маркер

"Всякий раз, когда" против ", если" бы эта карта бесконечна только с двумя, как это слово обычно используется, чтобы обозначить потенциал для бесконечного цикла происходит.

Если вам нужно доказательство концепции пойду куплю два зеркала и поставить их края до края под углом 90 градусов и расположить объект в центре или разместить их точно друг напротив друга с элементом в центре. Это означает "всякий раз, когда появляется элемент, создайте дубликат этого пункта," но два зеркала бы тоже поймать вид зеркальный вид.

Это так сказать формулировка не Кови комплексное решение в достаточно простой лексика/структуры, так это то, что большинство игроков могут по умолчанию в отсутствие всеобъемлющих правил для обозначения -происходит только в тексте карты. Понятно, перепутать его как непрерывный двигателя.

+54
Jerry Dan Godwin 5 февр. 2013 г., 19:29:37

У меня нет английского правила Мачи Коро Шарп, но французская версия дает понять (в длинный абзац просто под игровые компоненты), что вам нужно, чтобы бросить цифр нужен для активации дом в разверните его.

ООН établissement может rouvrir мыши lorsqu'буду есть à нуво активен номинальной Le résultat де dés. [...] Донс лес этаблисман трехцветные peuvent rouvrir кулон ле Тур де н'импорте кель'joueur, лес этаблисман Руж только кулон ле Тур де другим Новости игроки, тандис ке Ле érablissements фиалки ет Вер peuvent rouvrir только кулон вотре тур.

что бы перевести

Здание может вновь открыть, когда она активирована результат броска костей. [...] Так что голубые здания могут вновь открыть в любом повороте, красные здания могут только вновь открыть в течение хода противника, а зеленый или фиолетовый зданий можно только заново открыть во время хода активного игрока.

+50
NicksYeez 14 февр. 2015 г., 13:10:11

Не воспоминание варианты включают в себя:

В целом я чувствую, что он играет в "Джунд"стиле палубы (в основном огромную кучу два по цене одного, наращивая преимущество карты постепенно, пока давление на соперника, чтобы держать темп). В частности, я мог видеть через сжигание мести в сейсмических нападение в аггро суглинок вариант, который не жалко потерять немного скорости для карты преимущество-качки земля Ворона Преступление и получить свой горящий месть вызовет только стоимость {B} больше, чем качки это к сейсмическим нападение, но вы получите, чтобы заставить вашего противника сбросить.

Мне не нравится, пытаюсь комбо в один ход с горящими местью, потому что я чувствую, что это слабее, чем пироманта валок в такой колоде.

+50
ma33709 18 мая 2017 г., 14:12:35

Показать вопросы с тегом