Может ли игрок с картами, но не объявить конец раунда?

Если у меня нет карты в моей колоде, но у меня есть некоторые в моей руке, я могу выбрать, чтобы не играть любые карты, но и не объявить конец раунда, или я должен объявить конец раунда, если я не играю в карты? Если я должен объявить конец раунда в этом случае, не играет навык позволит мне избежать этого?

+941
Popolin 6 нояб. 2019 г., 10:18:35
16 ответов

3:1 сделки не являются несправедливыми; они курсу Банка. В этот момент торговым партнером должны просто торговать с банком, так что это выигрышная стратегия. Ничего лучше, чем 2:1 лучше, чем выделенный порт торгов, и полезен только тогда, когда вы получите больше, чем ваш торговый партнер.

Мои рекомендации для лечения одновременно являются простыми, но жестокими. И они не совсем "турнир Катана"...

  1. ограничить природа предлагает.
  2. один проход только на данное предложение ресурсов.
  3. ответ в последовательности только.
  4. никаких "встречных предложений"
  5. Никакой отказ от конкретного соперника.

По ограничению природа предлагает, ограничить его предложения "у меня есть 2 х и ищу г". Я позволю следующим ставкам: 1:1, 2:1 & 3:2. (3:1 следует ограничить банковские сделки только через порт.) Кроме того, если у вас есть ресурс порт, вы должны использовать это вместо того, чтобы 2:1 торговое предложение.

Один проход только означает, если никто не клюет на предложение, вы не можете попробовать еще раз, что свою очередь. Если его примут, он может быть повторен.

Ответ в последовательности только: если игроки (для того,) А, B, C и D, и это он делает предложение, и B либо соглашается и протягивает попросил ресурса или Б отвергает "нет". тогда A получит тот же вариант. Если c отвергает, D получает предложение. Если d отвергает, он мертв. Предложить что-то другое или уступить свою очередь.

Нет "встречные предложения" - либо они принять или отклонить предложение. Никакого обсуждения, никаких "сколько вы торгуете?" Это действительно ускоряет игру, чтобы запретить встречные предложения, так как он устраняет весь переговорный настрой и ожидания тратой времени для других.

Никакого отторжения игроков: путем отмены торговых преференций, одной силы торговли и о том, что вам нужно. Это не должно быть постоянным решением - тайм стратегия в реальном играть уклоняется от торговли с лидером.

Я играл с этими ограничениями. Она действительно ускоряет игры и уменьшает возможность играть в любимые. Я так и сделал с группой 6-х классов, и те с сильными проблемами друг с другом при этом. Нет отказ был средством преодоления пара игроков расовые предрассудки... но он также меняет природу игры, а, следовательно, впоследствии сменив его на "после того, как вы сделаете предложение, вы вправе отказаться от торговли с кем-то, если у них больше ВП, чем вы."

+965
rineez 03 февр. '09 в 4:24

Я знаю, что это старый вопрос, но как насчет этого предложения?

Главная претензия, что я читаю здесь, что кризис и стеки оппа слишком большой для нормальной игры темп. Как насчет резки всех стеков в два раза, а может просто кризис, злодей, и главной палубе в половину?

В обычной игре (не кризис), мы не видим всех карт в основной колоде. По времени мы примерно на полпути через палубу, кто-то выбраковать их палубы достаточно, чтобы убить злодея каждый или каждый второй поворот.

За кризис, если вы просто удалите половину главной палубы после сдачи, а половина остальных карт, то игра должна быть просто сложно, но будет быстрее.

Когда мы делаем кризиса, это большое везение. Если мы застряли с чем-то, что требует, чтобы все уничтожить оборону или атаку карты одновременно, то мы можем пройти через половину колоды, прежде чем мы увидим еще одну карту защиты. Затем нужно дождаться игрока без одного, чтобы получить достаточно энергии, чтобы приобрести его. Затем нужно дождаться игрок, чтобы пройти через их палубы и нарисовать его. Убрав половину колоды бы не уменьшить этот фактор удачи, и может помочь ускорить часы для тех игр, где вам просто не везло с случайной карты кризиса.

+848
Tyler Cordiner 28 окт. 2018 г., 17:11:42

Если я правильно помню прихвостней и злодей никогда не находятся в одной и той же колоды месте. Книга правил говорит во время установки, чтобы взять злодея карты и столько же подручных карт, сколько вам нужно, чтобы соответствовать количеству мест, а затем по одному для каждой колоды месте. Либо прихвостень или злодея будут в месте, но не оба.

+773
RAX 27 нояб. 2018 г., 14:05:01

"Очередь" - это один игрока идти.

т. е. от начала одного игрока содержание шага до начала шага поддержки следующего игрока.

Обратите внимание, что это срабатывает во время каждого шага поддержки, поэтому в свое содержание он будет срабатывать, если нет никаких заклинаний во время хода оппонента и ваш оппонент содержание это сработает, если нет никаких заклинаний во время вашего хода.

+766
user15428 30 окт. 2011 г., 10:06:12

Есть два "правила" - или действительно культуры, варианты:

  • Согласен, что проигрывают игроки предпочитают конкурировать за 2й, 3й и т. д. вместо того, чтобы подыгрыванием, или конкурировать, чтобы максимизировать очков, как утешительный приз вместо того, чтобы выиграть. То есть, если вы думаете, что вы собираетесь выиграть, попытаться выиграть. Если вы не думаете, что вы собираетесь выиграть, вы не можете сделать вещи, чтобы бросить победителем. Есть угловой случае (который я совсем не могу представить, происходит в Катан), в котором говорится: "если ты мне не поможешь, я сейчас борются за 3-е место, и обязательно помешает вам достичь цели". Если это законно возникнуть, это законно и стратегически интересные.
  • Разрешить это стратегически. "Если вы повредите меня, я kingmake вашего противника." Или более драконовский, "если вы не поможете мне много сейчас, я потеряю и, следовательно, может также эффективно угрожать бросить его в противника." Обратите внимание, это не обязательно плохо - это, пожалуй, гораздо более интересные и игры теоретически глубокий динамический представить.

Если ваши друзья настаивают на менее немедленно стратегические формы виндикации, ну, у вас есть два варианта здесь.

  • Перестать видеть их формы виндикации как-то под вами. Она упряма, чтобы настоять, что ваша стратегия хороша, когда она имеет побочный эффект, ведущий к, как люди бросают игру против вас в 11-го. Это веская причина для вашей стратегии будет плохо. Вы могли бы назвать это "эффектом синий оболочки".
  • Играть в любую другую игру. Поселенцы-это очень плохо для этого.

Для записи между этими двумя вариантами, я бы выбрал последнего. Я не думаю, что игры с этим свободные социальной / стратегии баланс-это весело. Более стратегия хороша, или более социальных (в том числе такие вещи как переворот) - это хорошо. Поселенцев я избегаю.

+760
werckmeister 3 дек. 2016 г., 8:26:10

Когда перекресток карта говорит, что что-то случится в любом месте и это включает в колонию? Же колония сама по себе считаются как одно место или делать все подъезды считаются местоположения?

Конкретный случай: карта предлагает нарисовать двух зомби от каждого места. Сколько из них выйдет из колонии? Ноль? Два? До двенадцати?

+751
Daniel Ip 22 нояб. 2018 г., 7:03:45

Я строю торжественность палубе. Что произойдет, если, с торжественностью в игре, я бросил Chronozoa?

Исче 3 (это существо входит в игру с тремя счетчиками времени. В начале вашего шага поддержки, снять счетчик времени от него. Когда последняя удаляется, пожертвуйте его.)

Когда Chronozoa умирает, если у нее нет счетчиков на это время, создают две лексемы, которые являются копиями ее.

Это игра на ничью?

+563
Tuan Pham Anh 24 янв. 2012 г., 13:08:49

Проще говоря, нет. Текст на медведя государства , когда оно выходит на поле битвы. Это единственная возможность применить такие последствия.

Было бы иначе, если текст говорит, болезненное - это существо получает +4/+4 если существо умерло в начале этого поворота.

+497
purgen198 7 сент. 2018 г., 5:07:05

В таком случае, я исхожу от почерка, это будет довольно очевидно, какие были заказы реальные Германии. Если вы отправляете заказы на другого игрока, то ваша версия не будет выполнен.

+447
Aelian 14 авг. 2014 г., 4:57:24

Согласно официальным правилам, правила дома (я тоже играл) в настоящее время является официальный:

Как только игрок заменяет Джокер, они должны использовать его в такой же поворот, как часть комплекта.

Хотя это конкретно противоречит вашим другом доме правила работы с множествами, содержащими Джокер:

Наборы джокеров, могут быть разделены и управляться как обычные наборы.

Чистки рядов, я использовал, чтобы играть, что шутники не должны быть воспроизведены в новых наборах, но могут быть воспроизведены в существующие наборы (например, заменить Джокера, а затем добавить его в 6-7-8 работать как 5, чтобы позволить мне играть 4). Я делаю вывод из вашего вопроса, что правила вашего дома требуют Джокеров преобразования в новые наборы, но я может быть непонимание вашего объяснения.

Источник: http://www.rummikub.com/info/Rules.aspx

+424
Nimrod 3 мар. 2014 г., 7:06:57

Ответ на этот вопрос дает Fluxx чаво: http://faq.looneylabs.com/question/272

если у вас есть 3 слева играет, вы получаете возможность привлечь 3 карты, даже если у вас только 1 карта в руке. Конечно, сейчас вы использовали ваши пьесы, так что вы не можете играть любую из этих карт на текущем ходу.

+331
smita K 23 окт. 2018 г., 14:41:06

Нет.

Постановление о gatherer для Galvanoth говорит:

Если карта имеет X в ее мана-стоимости, вы должны выбрать 0 как его значение.

+264
oorkyy 10 окт. 2019 г., 6:48:44

У меня Puresteel Паладин и драка на дубинах в игре. Я играю Ихор источник. Сколько карт я делаю, один или два?

Puresteel Паладин говорит

Когда снаряжение выходит на поле битвы под вашим контролем, вы можете взять карту.

Драка на дубинах говорит

Каждым существом, номера-снаряжение артефакт-это оборудование с экипировать х и "снаряженное существо получает +x/+0", где X-конвертированная Мана-стоимость того артефакта.

и Ихор источник говорит

Когда Ихор источник выходит на поле битвы или попадает на кладбище с поля битвы, возьмите карту.

+204
aynagul30 5 сент. 2014 г., 12:22:53

Нет, Cryptoplasm будет держать счетчики.

121.1. А счетчик маркер помещается на объект или игрока, которая изменяет его свойства и/или взаимодействует с правило, способность или эффект. Счетчики не являются объектами и не имеют характеристик...

Счетчики, как правило, никогда не оставляйте существо. Они, как правило, перестают существовать, когда существо покидает поле битвы, хотя есть ряд способностей, которые могут манипулировать счетчики.

+50
The Bald 6 мар. 2013 г., 8:05:53

Это поддерживает базовые размеры в 40К

  • Стандартная пехота - круглая 25мм
  • Большие пехота - 40мм круглого
  • Монстры - 60mm круглая
  • Флаер - 90x120mm овал
  • Баз велосипед - 25x70mm овальная
  • Понятно полета стоит небольшой - 30мм круглая
  • Понятно полета стоит большой - 60mm круглая

Для Фантазии:

  • Стандартная пехота - 20мм квадратный
  • Большие пехота - квадрат 25мм
  • Монстры - квадрат 40мм
  • Конница - 25x50mm прямоугольник
+50
EvilChookie 24 сент. 2010 г., 4:55:44

Вы можете использовать только одну из способностей каждого поворота, и только один раз за ход, когда вы обычно можете разыгрывать заклинания волшебства. Из правила 606.3:

Игрок может активировать способности верности постоянный он или она контролирует любое время он или она имеет приоритет и стек пуст во время главной фазы своего хода, но только если игрок не был ранее активирован лояльности возможность того постоянного, что свою очередь.

Вы можете использовать лояльность способность превратить вас бросить Planeswalker-а; нет никаких причин, вы не сможете. На самом деле, вы можете использовать любую способность любого существа постоянная очередь он вступит в игру, если он говорит обратное.

+15
Angel Naydenov 6 апр. 2010 г., 3:31:06

Показать вопросы с тегом