что это карточная игра называется?

Это игра для 4 игроков. Он имеет доску похожи на шпаргалки, но разную форму. У каждого игрока есть 4 колышка, которые начинаются с доски.

Вы раздать карты каждому игроку. Вы можете получить свой колышек в игру, если вы получите, 2 или J. вы тогда попробуйте переместить колышки вокруг доски, чтобы сделать их уверенностью в вашем доме. Другие игроки пытаются приземлиться на свой колышек, чтобы выбить их с доски.

Если вы получаете К вы можете убить чужой колышек, поставив там свой колышек. После того, как вы надежно получите свои колышки в вашем доме, вы являетесь партнером плеер Китти углом к вам. Команда, которая благополучно все 8 колышков в свои дома выиграть.

Что эта игра называется?

+53
PXL Male Enhancement 6 апр. 2011 г., 14:19:17
25 ответов

Ответ на первый вопрос нет и двух причин, почему его нет.

В волшебстве: сбор правил® турнира

раздел 3.3 уставный карт

Игроки могут использовать карты от Альфа-печати только если колода в непрозрачных рукава

Если карта, которая была проявлена Альфа-карта (или другая карта с отличным бэк) тогда было бы в нарушение этого правила

раздел 3.9 перетасовки карт

Тогда оппонент может перетасуйте ее дополнительно. Карт и рукава не должны быть в опасности повреждения во время этого процесса.

Если есть правило о не повредив соперника карты во время перетасовки обработки, то было бы без разницы о повреждении их во время игры и при удалении карты из рукава вероятность его повреждения увеличивается и его можно разорвать рукав при снятии карты.

Что касается второго вопроса, нет никаких сомнений, что цвет карты рукав, является общеизвестным фактом и в то время как у меня нет правила, чтобы поддержать это, я уверен, он не будет права отказать кому-то достоянием общественности из-за инвалидности, таких как дальтонизм.

Другой способ взглянуть на второй вопрос: если игрок, который не имеет никакого знания о том, что происходило подходит для наблюдения и способен быстро определить, какая карта игрока, то это не знания, которые могут быть скрыты.

+935
NkM 03 февр. '09 в 4:24

Игра продолжается, пока только одного игрока, остальные карты. Этот игрок считается победителем.

Нет, он неудачник. Мы размещаем забавные объекты над ним. Его называют бхабхи (невестка) на хинди. Я из южного штата Индии. Здесь его называют kazhutha (осел).

Проигравший становится ослом, и он носит смешной пункт для следующей игры.

+887
Aadhil RF 22 июн. 2018 г., 0:42:26

Я недавно разговаривала с надежного плательщика, когда я спросил его, почему он попал в МТГ сказал мне, что он был тяжелым в ФПС шутерах 90-х, но в подростковом возрасте развился тремор в руках, что заставило ловкость на основе игры FPS невозможно играть соревновательно.

Он сказал мне, что он где-то читал, что МТГ-это не игра, основанная на ловкости и ему стало любопытно узнать, что это значит, и получил в игре оттуда.

Мне любопытно, откуда эта фраза происходит от. Я слышал экспертов правила процитировать его раньше. Кажется, довольно известный.

+857
MarDeb 26 окт. 2017 г., 17:10:49

Когда объект называет себя, он всегда относится к себе, независимо от того, что его имя на самом деле. Например, кладбище Пуце не работать, если это не тот случай.

201.4. Текст, который ссылается на объект это имя означает просто, что конкретный объект, а не любые другие объекты с таким именем, независимо от любых изменений имен, вызванные эффектами игры.

201.4 b, Если способность объекта означает, что объект по имени, и объект с другим именем приобретает эту способность, каждый экземпляр первое имя в получил способность, которая ссылается на первый объект по имени, следует рассматривать как второе имя.

Так что возможность будет эффективно:

1Б: возвращение Хавенгульский Лич из вашего кладбища на поле битвы повернутыми.

Обратите внимание, что имя в тексте только "изменения", если это карта обращаясь к самому. Например, если Быстроногий Кентавр (ванильный существо) как-то вышел на поле битвы с эскадрой Ястреб способностей, вы бы еще искать эскадрильи ястребов, потому что это просто ищу другой одноименной карты. Эскадрилья Ястреб ближе к Арахнуса блесны , чем к сборке каркаса.


Что сказал, Хавенгульский Лич никогда не сможете использовать сборки каркасас возможностью. Способность может быть использована только с кладбища, но никак не Некромант, чтобы иметь эту способность на кладбище.

Лич не может активировать свою способность строение с кладбища, поэтому он не может обрести способность с кладбища.

112.6. Способностей мгновенное заклинание или заклинание волшебства, как правило, только при том, что объект находится в стеке. Способности все другие объекты, как правило, только при том, что объект находится на поле битвы. Исключения заключаются в следующем:

Это значит, что ей придется обрести способность на поле боя и принести его на кладбище, но это невозможно, потому что перманенты становятся новые объекты при их перемещении с поля боя на кладбище. Лич-карта-в-кладбище не было бы никаких способностей, предоставленных Лич-постоянный.

400.7. Объект, который перемещается из одной зоны в другую, становится новым объектом без памяти, или относительно предыдущего существования. Существует семь исключений из этого правила:

+826
esbatalova 12 нояб. 2017 г., 1:17:36

Я предполагаю, что карты в вопрос являются ваши карты, в привычном заказ пики, Червы, бубны, Трефы.

Вы, конечно, можете сделать вычет двойной на данном этапе - у вас есть дефицит оппонента цену иска, и никаких серьезных перебоев в другом месте - но вот вопрос, вы действительно хотите? С такой uninspiringly ладонью, только 11 HCP, а партнера, который уже дал понять, что она не принимает силы, то вряд ли ты будешь в состоянии серьезно конкурировать на этом аукционе, даже в лучшем случае. Предположим, вы заставите оппонента заявку здесь - вы действительно хотите, чтобы в конечном итоге в 2С или 2D с предельной форме и около 20 точек между вами? (Не совсем риторический вопрос - может быть, если у вас есть 60 за чертой, или ваши оппоненты 70 ниже, вы!)

Если ты не боишься оказаться в жалком мелкие-костюм partscore или, даже более вероятно, дающие ваши оппоненты немного больше информации про ложь карт, чем они раньше были, то это не активно дьявольское предложение. Хотя, в общем, я бы соблюдать правило "третьей силы минимум, четвертой стороны высокой": учитывая, что свои силы в четвертом сиденье настолько неинтересен, я обычно просто молчу и надеюсь на более интересные карты в следующий раз.

+810
Barnabas 14 нояб. 2010 г., 19:40:02

Есть несколько карт и способностями, которые могут изменить то, что навык используется для передачи задач: невероятный прыжок ниндзя использует восхождение к любой навык, между прочим. ("Мне не нужно замаскироваться, чтобы пройти мимо туристы Ватикана, я просто перепрыгнуть через них из соседнего дома!")

Что меняется навыка откат сделать с модификаторами оригинальный навык ролл? Если ваша миссия имеет боевой тест, и один из ваших противников играет "подсунули!" на вас, чтобы дать -3 на ваш следующий бросок (т. е. рулон), но вы можете изменить навык скалолазания, это -3 по-прежнему относятся к вашему катит? Если есть целая-миссия наказание по борьбе (например, "-2 ко всем боевым ролики на эту миссию"), это еще в силе?

+722
meksikanec 3 окт. 2019 г., 17:42:40

Моей первой мыслью было то, что она всегда была плохая идея провалить первую миссию в качестве шпиона. Как есть только два человека на миссии, шпион показал себя одним из игроков.

С 5 игроками, хотя, похоже, шпионы давать слишком много, когда получается. Это не первая миссия (в качестве шпиона) плохая идея даже в 5-х игроков?

Есть какие-то другие ситуации?

+695
Simon Scarfe 10 авг. 2015 г., 16:07:12

Например, если я потеряю встреча (в качестве обороны) мои корабли уходят в варп. Говорят, они возвращаются ко мне, где бы я их поставил? Потому что остальные мои родные планеты уже есть 4 и думал, что 4 был Макс, вы могли на планете. Очевидно, не могу поставить их на планете я только что потерял во время предыдущей встречи просто интересно, где я мог бы поставить их.

+668
Bethany Flay 27 окт. 2015 г., 23:35:11

Каждый из рыцарей имеет другое название. Если кто-то раскрывает рыцарь, когда я играю Шута, я могу получить рыцарь, или я ничего не получить, так как нет второй дам Анна (или кто) имеется в поставке?

Jester

+636
user68735 23 июн. 2010 г., 23:01:14

Если есть один благородный слева в строке и вы играете "бежал в Англию", чтобы отбросить его (так заканчивается день) вы собираете благородный от нового дня?

+623
Dan Carew 21 янв. 2013 г., 17:33:32

В праздник для экспансии Ворон новом доме (Дом Аррен) была введена вместе с новым набором правил для 4 игроков, что изменилось, как вы набрали победные очки. Можно ли использовать Дом Аррен (т. е. карты и настройки блока) с нормальной Игре престолов правила, или, возможно, с танцем драконов карт расширения и настройки? Это может привести к некоторые новые способы, чтобы играть 5/6 игроков. Кто-нибудь пробовал или думал об этом?

+617
andrew baldemor 15 нояб. 2019 г., 23:54:14

Вы сможете цепи цветок золы для активации Shaddoll Фьюжн.

Зола цветение читает:

Если карта или эффект активируется, что включает в себя любой из этих эффектов (быстрый эффект): вы можете сбросить эту карту; отменяет этот эффект.

Потому что Shaddoll Fusion содержит силу, чтобы отправить карты на кладбище он рассчитывает на пепел бы. Неважно, если вы на самом деле есть специальные вызвали монстра на своем поле, просто имея в своих текстовый эффект делает его жизнеспособным.

Источник: https://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action?ope=5&fid=20586&request_locale=ja

+580
JhJIV 12 янв. 2017 г., 16:54:27

Основные поселенцы Катан игра предназначена для работы на 3-4 игроков (или больше с расширение 5-6 игроков). Не 2 вариант плеер предлагается по правилам, а по уважительным причинам:

  1. Сделки (захватывающее частью регулярной игры) редко имеет смысл
  2. Не медленно-к-лидер механизмы, такие, как торговые эмбарго или скоординированного размещения грабителя
  3. Нормальная установка системной платы предлагает слишком мало ограничений/конкуренции
  4. В начале игра не движется грабитель слишком сильно влияет на исход игры

Нормальные правила/установки поэтому результат в быстрые, но скучные игры, где тот, кто получит самого начала выигрывает более 90% времени.

Вопрос в том, как вы изменить поселенцы Катан, чтобы сделать его хорошим для 2 игроков, не включая автоматически созданный дополнительных игроков?

Я предоставлю один ответ ниже, который мы использовали во многих играх, но я полностью открыт для предложений по улучшению на мой ответ, и/или альтернативный плей-тестирование систем, разработанных другими энтузиастами Катан.

+556
Georges Piriou 24 окт. 2016 г., 15:07:48
Игра, где игроки соревнуются, чтобы быть ближайший соратник короля Генриха V Ланкастера.
+554
Akatsuki Og 30 сент. 2011 г., 11:34:25

Я только что узнал о скрытых переезд и у меня проблема.

Давайте предположим, что один из наших скрытые камни противника есть только одна свобода, т. е. он находится в Атари. Но они не знают, что за одной из трех окрестных камнях скрыта. Так что они играют где-то еще и мы играем в камень, заполняя последнюю свободу их скрытого камня. В этом положении мы не знаем, что мы захватили камень и наш соперник даже не подозревает, что их камень попадает в плен. Из-за этого, таблица неправильная и ее не надо. Как мы можем избежать этой ситуации без помощи третьего лица? Любые идеи или опыт?

+550
RLK 21 дек. 2016 г., 23:13:04

Из Arkham ужасы руководстве (стр. 6: содержание: проанализировать содержание действия)

Благословить, проклясть, банковского кредита, а держатель карты не требуют обслуживания, свернуть на первом этапе содержание после того, как следователь приобретает их.

Независимо от того, когда и как вы приобретаете карту (в том числе в ходе установки), всегда имеют одно содержание которых вы не потеряете.

+525
AwokeKnowing 11 июл. 2019 г., 15:03:44

Хотя у нас есть только базовый набор, кажется, каждый раз, когда мы играем в игры не длятся достаточно долго для заклинания, чтобы быть полезным. Я вижу, как это будет хорошая идея, чтобы пандус ресурсов, обеспечить себе некоторую угрозу удаления и аналогичными операциями в игры, которые медленнее темп. Quarriors до сих пор не похожа на игру, где вы можете не контролем игрока или СЧ-плеер шляпы. Особенно в играх с 3 или 4 человек, количество славы, необходимое, чтобы выиграть это так низко, всего несколько существ, результат будет выиграть довольно быстро. Есть ли способ я могу прийти из ниоткуда с этих заклинаний? Я не вижу его.

+522
UeeLee 26 июн. 2011 г., 21:06:58

Может черты врачевания использоваться, чтобы изменить круг защиты (любой цвет) в защиту от моно-или многоцветный? Черты врачевания читает

Изменить текст целевой перманент путем замены всех экземпляров одного цвета слово с другим или одна базовая земля тип еще до конца хода.

Шифр (затем вы можете изгнать эту карту заклинания, закодированных на существо под вашим контролем. Всякий раз, когда это существо наносит боевые повреждения игроку, контролирующий ее игрок может бросить копию закодированных карту без уплаты ее Мана-стоимость.)

Сделать одноцветный и многоцветный считаться "цветные слова"? Я предполагал, но я не уверен.

+449
GunnarHafdal 14 мар. 2015 г., 1:54:18

Этот король Токийские правила только определяют два типа карт, сохранить и отменить. (Стр. 2). Нет такой вещи, как временной или постоянной карты. Многие карты представляют бонусы для монстров, но это не игровой термин.

Описание Карты

Как играть в карты указаны выше в описании эффекта.

Сохранить: монстры держат эти карты на оставшуюся часть игры (иногда карта указывает он отбрасывается при определенных обстоятельствах.)

Отбросить: монстры немедленно разрешить эти то откажитесь от них.

Как карты, описание указывает, сами карты будут указать, когда они могут быть воспроизведены, за исключением выбрасывать карты, которые играются сразу после покупки. Если карта примечания в противном случае, вы можете играть в нее и сразу же получить его последствий.

Постоянная/временная эволюция карты могут быть воспроизведены в любое время, без ограничения сроков, напечатанные на карте. От расширения правил (Страница 2)

Эволюция - монстры держат их эволюции в секрете , пока они не хотят играть в них, который может быть в любое время. Есть два вида эволюции:

Временная эволюция: они отбрасываются после того, как сыграл.

Постоянная эволюция: они остаются в игре как сохранить карту из основной игры.

+344
supersoft 25 июл. 2013 г., 9:09:31

Глория не только смотрит на карты, они не выявлены. Кроме того, ключ 1-это всегда последняя подсказка, чтобы быть обнаружены.

Формулировка на экстрасенсорные способности чувствительность к Глории:

"Действие: один раз за игру, смотрю на всех разведочных карты в номере на ваш выбор (вы должны затем вернуть их в том же порядке)."

В руководстве государства (стр. 9):

Изучить действия - наиболее распространенные действия, которые следователи выполняют в свою очередь, изучает комнату. Во время установки, хранитель места, лицом вниз разведочное карты в каждой комнате на игровом поле. Следователи могут раскрыть эти карты на выполнение тех действий, в номер.

Подсказки: речь идет о карточках следователи в конечном счете, пытаясь обнаружить. Эти карты не имеют художественного произведения и четко обозначены с большой цифрой и буквой в левом верхнем углу. Число представляет уровень подсказка (Подсказка 1-это всегда последняя подсказка будет обнаружен), а в письме только те вопросы во время установки.

+281
richeym 3 авг. 2019 г., 19:00:29

Я использую отсеке коробки, которые в основном используются для организации небольших хобби материалами. Они приходят с 5 до 25 отсеков и, как правило, очень эффективными для многих мелких кусочков.

Существуют также ящики, где вы можете удалить некоторые распорки или перемещать распорки, чтобы сделать свои собственные размеры отсеков.

коробка

+188
Damerdain 14 июн. 2011 г., 10:47:28

Выбраковывают плитки для остальной части игры. Хотя в правилах не указано этого, они никогда не позволяют перетасовка колоды. Это также должно заставить вас вести раздельный отбрасывает на поверженных плитки и отбрасываются-от руки плитки, которая является ненужной и неуточненные осложнения.

В качестве еще одного доказательства, поведение в Neuroshima шестигранной мобильная игра 3.0 заключается в том, что выбраковывают плитки, просто отбрасываются (постоянно).

Мне жаль, что я не имею ничего больше официальный здесь привести, но я считаю, что поведение официального приложения и характере указанных Правил являются достаточным доказательством того, что отбрасываются плитки действительно выбрасывают.

+149
konaya 16 февр. 2017 г., 21:42:06

Иггдрасиль - это кооперативная настольная игра, где игроки скандинавских богов объединяются, чтобы держать злых сил в заливе.

+116
Elecfridgr 17 апр. 2016 г., 11:29:45

Это было сказано в другом месте , что 9р может не дать 7 камней к-2р. У меня нет базы данных доступно и интересно, если это правильно.

Бонус: если они не представитель, то почему нет? И есть ли исторические основания для его разработки таким образом?

+103
Abel Melquiades Callejo 22 окт. 2017 г., 15:34:21

Я сделал Phelddagrif групповые обнимашки палубе с сверхдоходы , как моя победа состояние (очевидно, я хотел использовать его только в экстренных случаях) и эликсир бессмертия.

Итак, я бросил сверхдоходы , скажем, 40 карт в руке, в тексте сказано "Каждый игрок сбрасывает свою руку, затем берет количество карт, равное наибольшему количество карт, игрок отказался от этого пути". Итак, я могу использовать эликсир бессмертия после того, как я сбросил мою руку, но прежде, чем я привлек более 40 карт? Я знаю, это звучит глупо, как я думаю, что это не сработает, но если это так, то я могу сделать гораздо больше с моей палубе. Спасибо!

+48
Grefog 4 мая 2019 г., 23:32:11

Показать вопросы с тегом