Можете ли вы победить 3 городов с карты полета?

Мы играли в цивилизацию - Новый рассвет уже дважды

И я должен сказать, что это довольно сложно построить новый город. Это означает, что вы можете только построен 1 на время с масонерий карты, и что вы не можете построить чудо, потому что заявление " или " на карточке.

В эти 2 игры, мы строим только 3-4 города, и опять же, большинство из них были на легком (чтобы победить) местности.

Что беспокоит меня то, что это очень легко атаковать и захватывать города, если у вас есть полетные карты. У моего друга была очень хорошая атака, и удалось вывезти 4-х городов и 2 города-государства в 2 очереди.

Таким образом, хотя это займет некоторое время, чтобы построить город (раз на раз, вы можете завоевать 3 во время полета), потому что жетоны больше не имеет значения.

Мы забыли о правиле, или это неуравновешенный?

+594
vorbb 13 нояб. 2016 г., 10:36:54
27 ответов

Паруса не укреплена; это не работает в представлении темы.

Дней чудес игры попытка сделать хорошую работу соответствующих правил в теме игры. Я вижу, ущипните меня! тематически как имеющие выгодное позиционирование на ветер. Я могу также увидеть попугая и яхтенный брокер карточек тематических разработок. Однако, это не имеет смысла, что паруса вдруг, и временно, становится все труднее повредить в бою.

+991
topser 03 февр. '09 в 4:24

Гнев богов изгоняет существ:

Если существо нанесло повреждения в этом пути должно умереть в этом ходу, изгоните его вместо этого.

Проявляется карт существ:

701.31 а чтобы воплотить карту, переверните ее лицом вниз. Она становится 2/2 существо рубашкой вверх карты

Поэтому гнев богов изгоняет проявляется карт (если они были нанесены повреждения, и умрет в тот поворот).

+952
slebetman 13 апр. 2014 г., 21:04:09

Хотя я согласен с @lilserf перечисленных, чтобы сделать его менее трудным для диверсантов, чтобы выиграть, игра предназначена для быть сложным для команды диверсанта. Из моего опыта, диверсанты не должны быть в состоянии выиграть больше, чем на треть. Именно из-за сложности, что если диверсанты выиграть, каждый диверсант получает 3 золотых.

Победа добра гномов может привести к одной или более получив три золотых, но вполне вероятно, что только 1 или 2 золота будут розданы каждому со времен золотой карты взяты произвольно для хороших гномов.

Одного этого было достаточно, чтобы поддерживать сбалансированный и весело играть во многих пьесах этой игры.

+844
keyur savaliya 21 дек. 2016 г., 12:00:25
Расширяемой карточная игра (ЭКГ) производится Alderac развлечения набор группы в условиях Зомбиленд.
+811
Gaius Gracchus 9 мая 2018 г., 18:30:12

От Страница 3 из алхимии Королевство карта описание брошюры:
— Владение накопительный; если вы будете играть дважды в одном повороте, там будет два дополнительных хода после этого.

Кроме того, для справки:
enter image description here

+805
mjc 15 мая 2014 г., 22:17:34

Мне нравится Шериф. Это выборная должность. В первый день, прежде чем любой самосуд, есть общественные дебаты и голосование решает Шериф. Тогда Шериф назначает заместителя, который возьмет на себя, если/когда их убивают.

Шериф имеет два голоса, когда дело доходит до самосуда.

+804
Rajano 9 июл. 2018 г., 15:54:25
Этот тег для вопросов о лязг! лязг расширения! В! Космос!
+731
William Bailey 12 мар. 2010 г., 12:24:00

В четыре игры игрока, если у игрока осталась одна карта, но его команда не имеет канасту, он может вытащить карту из стопки и выложить одну, оставляя его карту в руке?

Если карта тянет играть, пусть он играть и тянуть еще одну карту, пока у него отказаться, что он не может играть?

+706
user203634 15 февр. 2011 г., 16:06:10

Лично я обнаружил, что анклав медведя защитник вычитает 1 из его нижних обороны умереть в первой территорией вам атаковать в свой ход, возможность быть наиболее выгодно, начиная силу, как в начале и на протяжении всей кампании.

+647
Vedi Koshal 22 февр. 2014 г., 6:47:35

В недавней игре электросетей, кого мы играем регулярно настаивал на правило, что вы не разрешили купить "ниже завода" энерготехнология, чем вы уже есть. например, если у вас есть 13,17,25 как ваш электростанций, вы не можете купить 24 или меньше, если они приходят.

Он также настаивал на том, что если игрок не выиграл свою власть аукционе заводе, что рынок не обновляется, прежде чем они получили еще один шанс на участие в конкурсе. например, игроку стоимость ставки, игрок Б торги стоимость + 1 и игрок решает не делать ставки выше. В этом случае игрок получает только выбрать из 3 оставшихся заводов рядом.

Вопрос: Являются ли эти официальные правила? Я просмотрел правила и не видел, но, возможно, пропустили их... я нашел их довольно трудно работать.

+600
diman03052000 9 июн. 2010 г., 13:24:02

Совет игроков состоит из:

  • 1/1 первый удар с 4 +1/+1 счетчики
  • Существо 1/1

Доска игроку B состоит из:

  • 2/2 цепь жизни существо

Игрок B имеет 5 жизней и блокирует существо с 4 +1/+1 счетчики.

Может игрок, после раздачи первых урон, передать оставшиеся счетчики на существо 1/1 и затем наносит смертельные повреждения игрока Б?

+506
anonim 2000 29 июл. 2016 г., 7:43:32

Нити судьбы государств правило заговор

[Начало цикла] место 2 паранойю на всех персонажей, кто имел добрую волю последнего петли

Распространение инцидент позволяет доброй воли перемещается от персонажа к другому. Поэтому мой вопрос звучит так: этот заговор правило распространяется на персонажей, которые имели доброй воли в любое время или просто персонажи, которые закончились петли с доброй воли?

+497
Shiwakant Bharti 6 нояб. 2016 г., 11:46:22

Запрет сетевой влияния правил (см. правила полного секция 801), каждое существо, означает, что каждый (таким образом, каждый) существо на поле боя будет нанесен ущерб.

Если вы заинтересованы в мельчайшие всеобъемлющие правила , которые произносить это вслух, это является следствием всеобъемлющего правила:

609.2. Эффекты применяются только к перманентам, если текст инструкции не указано иное или явно может распространяться только на объекты в одну или несколько других зон. Пример: эффект, который изменения Земли, в существ, не меняющий карты земель на кладбищах игроков. Но эффект, который говорит, что заклинания стоят дороже отдать будет распространяться только на заклинания в стеке, так как заклинание всегда на стек, а игрок бросает его.

Знать:

110.1. Перманент-это карта или фишка на поле битвы. Постоянным остается на поле боя до бесконечности. Карту или токен становится постоянным, так как оно выходит на поле битвы, и он перестанет быть постоянным, так как он переехал в другой зоне действие или правило.

Также помните:

119.1 ущерб не может быть нанесен на объект, который не является ни существом, ни Planeswalker-ом.

Особенно хитрый противник мог призрачное мерцание их Blinkmoth Nexus, что в ответ на ваше очищение и сохранить его. Когда Фликер решает, Нексус вернется на поле боя, имея память в существо мгновением раньше.

+477
nivlam 20 февр. 2016 г., 13:52:03

В трех игроков, первый игрок имел около 38 очков. Настал черед последнего игрока, и он использует на правах свободного агента, что дает Первому игроку (чья очередь будет следующей) 41 очко, запуск игры конечные состояния. Затем последний игрок заканчивает свой ход и собирает очки, что также толкает последнего игрока за 40. Есть ли в игре конец сразу, или пойти на еще один раунд?

Мы играли в один круг, по логике, что: 1) Первый игрок перешел 40 Во-первых, выключить-включить. 2) правила гласят, что "когда игрок достигает 40 очков в конце своей очереди..." и 3) поскольку он был первым игроком, все остальные получает свою очередь, чтобы действовать так, чтобы все получили бы одинаковое количество очков.

С другой стороны, аргумент к игре сразу конец: последний игрок ушел за 40 в конце своего хода (его очередь закончилась на 40 первых), и так как все сыграли одинаковое количество ходов, игра заканчивается.

Что правильно?

+468
Skystis 19 янв. 2011 г., 10:28:49

Карта 7 конкретно указано, что можно разделить двигаться вверх между "любой" человек. Это означает, что вы можете переместить свой кусок и переместить чужой кусок оставшихся пяти. Учитывая, что остальные карты относятся к "" фишки соперника, в этом есть смысл.

+414
Pat Farrell 6 нояб. 2019 г., 11:01:47

Если у вас есть достаточно очков, чтобы выиграть на свою очередь, но только в том числе ваших нераскрытых ВП карт развития, вы вынуждены победить?

Е. Г. У меня есть три города (6 ВП), три населенных пункта (3 ВП), и я купить карту развития, которая заканчивается время карты победных очков. Я могу ждать до моего следующего поворота, где я думаю, что есть шанс украсть длинная дорога, и заканчивать игру на 12 ВП, или мне нужно объявить о победе сейчас?

Причина, почему я прошу, это чтобы мы сохранить текущую сумму статистику игр мы играли в течение многих лет, и производство на более высокий суммарный хотел поднять мой средний VP за счет игры.

+394
lilbrizzeey 26 февр. 2014 г., 12:49:12

Это на самом деле зависит от того, какие фазы он постучал в ваше существо. Фазы свою очередь идут в таком порядке:

Разверните > Содержание > Рисовать > Главная > Боевое > Основные > Конец

Так что есть точка, между разверните и нарисуйте шаг, в котором он мог коснитесь ваше существо до вашего следующего хода. Это объяснение не учитывает его, сказав, что существо не разворачивается во время вашего шага разворота. Там также может быть некоторые другой эффект на борту, что бы остановить ваше существо разворачиваться во время вашего шага разворота (он же жесткий отбор). Однако, не зная всего остального Государственного совета, который нельзя сказать.

+393
ninjagecko 20 мар. 2018 г., 21:17:51

Там исторически было несколько разных идей, как подойти к этому вопросу, как вы обнаружили. В наше время, если роды назначены цвета, обычно белого цвета-женщина и черный мужчина. В качестве источника я могу назвать только мой личный опыт на серверах идут и доски обсуждений, поэтому мне интересно послушать другой опыт.

Я не уверен, где эта конвенция возникла - сама, я читала об этом в книге, в переводе с японского, хотя я не могу вспомнить, какой именно. Однако большинство людей предпочитают просто использовать цветы как существительные ("Черная ошибся здесь").

Как Примечание стороны, если любой игрок-это компьютерная программа, и вы хотите пол, я призываю вас, чтобы использовать его для ее решения. Предпринимались шаги для того, чтобы назначить женщин на компьютерные программы, хотя это было, я думаю, не продумана и ведет к широкому спектру проблем, некоторые не слишком очевидные.

+365
AraToken 27 июл. 2012 г., 18:54:51

Это была опечатка?

Оказывается, что минимальное число поездов, которое требуется для завершения назначения билет был только отправной точкой для назначения каждого билета в точке значение. Претензия составляется этом посте на дни Wonder форумы пользователей "камбуз") , что Алан Мун (игровой дизайнер) сказала, что билет значения не должны быть кратчайшего маршрута между двумя городами. Не хватает контекста, что это может быть сказал, Я считаю, цель состояла в том, чтобы развеять опасения, что некоторые значения билета были ошибки или опечатки, вместо того, чтобы отрицать всякую связь между значениями авиабилеты и их минимальной длины. (Этот пост на камбуз с несколькими годами ранее показывает (Ы)он раньше считал этот вопрос из-за опечатки.)

Кроме того, если изменения, внесенные в 1910 расширения должны были "исправить" билеты на матч их минимальной длины, они не исправить все из них. Это было отмечено этом посте по дням интересно, форумы пользователей "DiscJet") , что Лос-Анджелеса в Чикаго авиабилет и 1910 расширения Лас-Вегаса в Майами авиабилет отдельности стоят дороже, чем их короткая длина.

Скорее всего, г-н Мун повышенные значения некоторых билетов, чтобы дать небольшой дополнительный стимул, чтобы их выбирать (особенно учитывая различные сочетания билетов, которые будут использоваться в 1910). Это было сбалансировать недостаток этих билетов, или немного изменить геймплей с небольшим преимуществом по определенным маршрутам? Я не имею ни малейшего понятия. Однако, я сомневаюсь, что это была опечатка.

Как заказ билетов оцениваются?

Большинство билетов должны быть оценены по минимальной количество составов, необходимых для их завершения. Затем продумать, что ваша цель добавления этих билетов. Вы хотите создать больше конкуренции для определенных городов? поощрять более кросс-кантри маршруты? препятствовать использованию 5 - и 6-железнодорожных участков? После того, как вы уточнили, что цель, вы можете настроить несколько пользовательских билетов стоимостью до одной точки (может быть два), основанные на плей-тестирования или ожидании результатов.

В общем, добавив небольшое число билетов, даже с оптимальной значения, не будет иметь очень большой эффект. Если Вы играли с тайной поезда (да еще и без других карт, доступных в 1910 расширения), что, вероятно, даст вам хорошее представление о том, как сильно влияние изменения на игру.

Атрибуция Примечание: первая секция частично адаптация мой ответ на вопрос "ТТР: назначения авиабилет стоимость меняется в Америке 1910 расширения". У меня нет доступа к моему копия билет на поезд и расширение 1910 на данный момент, поэтому я не могу проверить маршрут длины или значений себя.

+315
user1351 20 сент. 2019 г., 0:47:51

В завоевание планеты Земля, глупые люди сопротивляются неумолимому может несколько инопланетных повелителей, которые ходят о завоевании различных местах до тех пор, пока люди, наконец, отказаться от своих обреченных усилий. Нескольких местах дают бонусы к сопротивлению человека, таких как железнодорожный вокзал, который дает +1 сопротивление на соседних местах.

Этот бонус все еще действовать после железнодорожной станции была завоевана прожорливых инопланетных полчищ? Инопланетяне настолько глупы, чтобы держать поезда по расписанию, даже если поезда полным-полно оружия, боеприпасов, призывников, отважные журналисты, питание отклонены эфиопов, плюшевых медведей и других материалов, что сопротивление нужно? Аналогичным образом, делает текст других местах по-прежнему применяться после того, как они были завоеваны?

Кроме того, не снесли местах держать их текст? (Это должно быть очевидно, но я не мог найти ничего явного в своде правил по этому поводу.)

+192
George Mandis 17 мар. 2015 г., 23:59:09

Это "Спортинг" править столько, сколько все остальное.

Противники должны быть предоставлена возможность учиться вашей системы торгов. Некоторые принимают это, а некоторые нет. Но вы не можете иметь ситуацию, когда у соперника было "никаких шансов" на понимание.

+157
tencet 28 сент. 2019 г., 23:27:07

Этот тег относится к вопросам конкретно про игральные карты сами, охватывающих такие темы, как шарканье, строительство, ламинация, палуба размеры и т. д. Это не мета-тег для добавления в любой карточной игре вопрос!

+154
mwgrient 3 дек. 2016 г., 12:21:54

В общем, я думаю, как вы организуете действительно зависит от того, что вы хотите сделать с вашей карты.

  • Если вам нравится смотреть на свою коллекцию для вдохновения при создании колод, попробуйте организовать карты по цвету, а затем по назначению — хранить все ваши голубые counterspells вместе, хранить все ваши черные твари удаления вместе, группа красные существа по их мана-стоимости, так что вы можете легко планировать вокруг кривой. Вот пример, кто-то делает это с очень большим набором карт. Карт группа многоцветный по их цветовые сочетания (и так хорошо), так что это легко увидеть, искать карты, которые соответствуют цветам колоды.

  • Если вы в основном использовать другие ресурсы, как собиратель, чтобы выбрать карты, то можно оптимизировать для быстрого поиска, а не отдельные карты. Это означает, что вы, вероятно, хотите, чтобы организовать в алфавитном порядке или по набору и серийный номер (не делать ничего особенного для многоцветных карт).

    • Алфавитный организации может быть лучше, если вы, вероятно, есть много разных изданий одной и той же карты.

    • Организация сет и серийный номер не предполагают перекладывание столько карт, когда вы получаете новые, но вам придется искать чуть дольше, часто печатается карт (как вариант, переместить их все до последней, когда они вам перепечатаны, например, как "мираж" и Иннистрад версии рассеивать просто пойти в Иннистраде разделе).

    В обоих случаях, вы действительно не должны делать ничего особенного для многоцветных карт.

  • Если вы не любите тратить много времени на организацию или иметь трудное время держать карт в порядке, попробуйте организовать цвет, или заблокировать и цвет (и не по алфавиту, потому что это слишком много работы). Это займет у вас немного больше времени, чтобы найти отдельные карты, но это действительно легко положить карты обратно после того, как вы забрали их. Карт группа многоцветный по цветовым сочетаниям; в большинстве случаев можно просто поставить гибридных карт в соответствующие многоцветные категории.

  • Если вы склонны, главным образом, созданию конкурентоспособных, ориентированных на палубах, то есть смысл выделить свои "скрепки" — карты, как мозговой штурм и молния — так что у вас есть легкое время захвата карты, которые вы планируете использовать большинство.

  • Независимо от того, что ты будешь делать, если играть Стандарт, вы также хотите организовать наборами, потому что это легкий для того чтобы отрегулировать вращение в ту сторону.

+136
chaoskcw 1 апр. 2018 г., 5:10:11

Так вот в чем дело. Мой папа играет щепками для своего командира палубе с Щепка "Оверлорд" , как его командир. Когда он играет в этой колоде, он всегда кажется, чтобы выйти Щепка Hivelord и кристаллический ленты, что делает невозможным для моей зеленый/эльфы Коммандер палуба (базовая колода руководствуясь характером 2014 командира , но это было довольно интенсивно изменена), чтобы быть в состоянии победить его с этого момента.

Есть зеленые или бесцветные карты, которые я мог бы включить в свою колоду для того, чтобы побить этот комбо, или моя колода просто не смогу противостоять этому?

+133
Toan Nghech Thai Toan 3 июл. 2013 г., 15:11:17

Давайте сдвинуться с мертвой точки:

  1. Лес, Молодой Волк. (Бесшабашный Бродяга, также будет работать здесь.)
  2. Атака с волком за 1 (19). Гора, Адская Окунуться, Марков Воина. Голод Howlpack на воина.
  3. Исступление укушенного на воина. Атаковать воина в течение 6 (13) и 7 (6) и волк на 2 (4). Горы, бросать на воина по 8 (-4).

Это выигрывает на повороте 3 на, оставляя вас нет карт в руке.

+79
PsyNel 29 апр. 2012 г., 8:57:44

Искра двойной сейчас, наверное, лучший период для этого и супер дешевые и могут поразить Мироходцев, а также существ. Если вы конкретно хотите дублировать кессигские ломатели клеток полагаю, вы можете использовать вызов Санкт-Трафт. Но, похоже, вопрос был можно скопировать триггер и да, вы можете с Стрионический резонатор он падает прямо перед кессигские ломатели клеток на 2 и может быть активирован один раз он может атаковать.

+46
daniel Coggins 26 мар. 2016 г., 9:23:54

Мехикали

Это вариант кости лжеца.

Вариант в вопрос является, согласно Википедии, называют мексиканским или Мехикали, и обычно является питьевой игры. Я предпочитаю Мехикали.

Другие лжецы кости вариантов обычно 5 кубиков, а не два, но играть так же.

+11
Carsten Rasmussen 3 апр. 2013 г., 19:53:27

Показать вопросы с тегом