Есть сайт, чтобы играть в онлайн против компьютера, в 2018?

Видимо, есть старый вопрос, есть сайт, чтобы играть онлайн с компьютером? но уже в 2014 году.

Как мы знаем, AlphaGo/мастер/ноль постоянно меняется в мире Go, и много AI соревнуются “2-й сильнейший” после AlphaZero пенсии. Есть сайт, чтобы играть онлайн против одного или (в наши дни) более компьютеров?

+625
jim rothstein 18 апр. 2019 г., 15:12:09
17 ответов
Стратегическая игра, где игроки строят почтовых маршрутов по Баварии и соседних регионов, чтобы набрать очки.
+903
Jan Klat 03 февр. '09 в 4:24

Возможно, Вам повезет, если вы начинаете с слой грунтовки, которая предназначена для пены, такие как этот: http://www.krylon.com/products/craft-foam-primer/

Кроме того, четкой верхнего слоя может помочь.

+885
miene 24 июн. 2017 г., 19:43:41

Вы спрашиваете, если с завязанными глазами шахматные матчи существуют? Да, они делают. Я только что прочитал об одном в самую последнюю копию журнала Wired, на самом деле:

http://www.wired.com/playbook/2013/02/ff-grand-master-susan-polgar-chess/

Робсон-первый. Он сидит напротив одного из волонтеров, Масуд Assali, общественную безопасность сотрудник в Уэбстер. Чтобы выровнять игровое поле несколько, Робсон снимает очки, чтобы кремового цвета с завязанными глазами может быть привязанным на глаза. Ему придется запомнить положение всех штук по ходу игры.

“С5”, - говорит Робсон.

Он играет черными. Чыонг берет в руки черную пешку, и перемещает его два пробелов вперед.

Assali задумывается на несколько секунд. Затем он протягивает руку и перемещает белый рыцарь. Чыонг звонки из буквы и цифры, что говорит Робсон как его противник подался—универсальный шахматной нотации. Робсон не стесняйтесь. “Д6”, - говорит он. Чыонг достижений еще одну черную пешку.

Это будет продолжаться в течение нескольких минут: Assali принимая свое время Робсон взывает движется почти сразу. Белые пешки попадают в плен; черный достижений. Вскоре Робсон опоясывает короля соперника. Assali кивает с любезной улыбкой: мат.

+862
John HALL 7 мар. 2017 г., 22:27:18

Если некромант крепления телеге труп вы должны оплатить 90 баллов смонтировать корзину и оплатить стоимость тележке труп? Равняется 180 очков в гору телегу труп.

+851
savorx flavors 12 июл. 2018 г., 12:02:40

Сказать, что я реанимировать Апокалипсис Гидры , используя восстать из могилы. Насколько сильна гидра?

+791
abigail3306 1 июн. 2013 г., 18:20:44

На самом деле это не вопрос этики, это больше, что вы и Игрок 2 не договорились, на какую игру вы играете.

Вы хотите играть в игру, которая предполагает свободные союзы и застольные разговоры. Игрок 2 хочет поиграть со строгим Соло играть и не разговаривать.

Там не много вы можете сделать здесь только договариваться, заранее, какую версию игры вы играете. Если вы хотите играть в эту игру по-другому, вам нужно играть с разными людьми или мириться с согласие на то, что вам не нравится. Тщательная фразировка это может увести вас от это правильно/неправильно.

Что вы можете сделать, это принести игры, где открытые альянсы являются частью игры. Что вполне может ослабить игрока 2, чтобы прийти к вашему образу мышления. Дипломатия, космическое противостояние или Авалон будет хорошим началом.

Все это отдельно от вопроса людей вне игры давать советы. Лично я считаю это дурным тоном.

+760
Teevus 21 янв. 2017 г., 16:35:31

Обходчик психоз не умрет при разрешении отмена Дня. Проверить прочность выполняется как действие, вызванное состоянием. Государства на основе действия проверяются после каждого заклинания/триггера осуществляется разрешение.

704.3. Всякий раз, когда игрок должен будет получить приоритет (см. правило 116, “сроки и приоритет”), игра проверяет наличие каких-либо из перечисленных условий действий, вызванных состоянием, выполняет все применимые государственные действий одновременно как единое событие. Если кто-то ...

704.4. В отличие от срабатывающих способностей, состоянием действия не обращают внимания на то, что происходит во время разрешения заклинания или способности.

+714
martinovmi 7 мая 2018 г., 1:59:07

Самая первая из золотых правил магии:

101.1. Всякий раз, когда текст карты прямо противоречит этим правилам, карта имеет приоритет. Карта определяет только правило, которое применимо к этой конкретной ситуации. Единственным исключением является то, что игрок может пропустить игру в любое время (см. правило 104.3 а).

Так что да, они противоречат, и это нормально. И это не необычно; тонны и тонны карт есть текст, который фактически говорит: "сейчас правила работают немного по-разному, и вот как". Для экстремального примера, правила говорят, что вы теряете игру, когда вы будете уменьшены до 0 или меньше жизни, но платиновый Ангел говорит, что вы не можете проиграть партию, и она берет верх.

+705
DrZoo 10 окт. 2012 г., 22:46:11

Это не официальное правило; именно поэтому вы не найдете его в книгу правил.

Это не правило, потому что это губительно для игры. Игрок с самым большим в "армию" уже переехал грабителя, по крайней мере, три раза и имеет 2 очка победы. Давая игроку возможность выйти на грабителя каждый поворот, без крена или играть в рыцарь-карту, позволяет сквош усилия других игроков.

Таким образом, уполномоченным игрок с самой большой армии могли атаковать другие игроки, которые пытаются собирать ресурсы. Было бы трудно построить самую длинную дорогу, или обновить их деревень в города за очки победы, грабитель держит выключением плитки ресурс в зависимости от. Отсюда, оптимальная стратегия будет создавать и поддерживать самую большую армию, чем удерживать своих противников во время гонки один за другим восемь очков победы.

+630
user224608 16 сент. 2016 г., 19:23:10

ККИ Покемон обрабатывает несколько вещей, которые отличаются от видео-игр. Простые ответы на ваши вопросы будут обманчивыми. Так первые вещи сначала:

Тип: ККИ покемон имеет меньше видов, чем видеоигры. Типы ККИ часто содержат два или даже три типа видео игры. Экстрасенс типа НКГ содержит видео игра экстрасенс, Призрак, и вида яда. Большинство карт также имеют только один тип даже если в видео игры, Покемон имеет два вида.

Слабость/сопротивление: кроме очевидного как сопротивление вызывает плоский -20 к урону, еще одно важное различие заключается в том, что нападения не тип в настольной игре. Поэтому, когда вы идете, чтобы применить слабость и/или сопротивления, вы смотрите на собственный тип покемонов, не то, что энергии, когда платить за эффект.

Яд не причиняет урона: яд-это то, что называется "особые условия" в настольной игре, вместе с ожогом, спутанность сознания, паралич и сон. Есть и другие эффекты, что атаки или способности могут нанести на покемонов, но те пять имеют особые правила. Яд в ВРЧ ставит счетчик урона по отравленной покемонов между витками. Хотя наносит ущерб включает в себя размещение счетчики урона в конце, эффект, который размещает счетчики урона (как яд) пропускает много этапов, один из тех, которым применены слабость и сопротивление. Так что сопротивление не яд.

Стек или заменить: некоторые особые условия стека друг с другом, но каждый раз, когда вы наносите те же специальные условия на покемонов, таких как отравление то, что уже отравлен, более новые из этих двух заменяет старую. Поэтому нельзя использовать плеваться ядом несколько раз, чтобы увеличить количество жетонов повреждений на нем расставляются от яда между витками. Некоторые покемоны разместить несколько счетчиков с ядом! Так что будьте осторожны, чтобы не заменить сильным ядом со слабым. Если карта не указывает, то он просто ставит один счетчик урона от яда между поворотами.

+565
jck 27 апр. 2017 г., 11:08:19

Например, на различных станциях Пегаса оружием, есть результат график, напечатанное на доске. Он охватывает возможности получения умереть результатом 1-8, на 8-гранник. Но теперь предположим, что кто-то играл стратегического планирования или расчеты картой, добавляя +2 или +1 на кубике, такой, что умереть приходит в 9 или 10. Каков результат? Графика не кажется, чтобы покрыть эту ситуацию. Аналогичная ситуация возникает на новом Caprica с против правил Сайлонов человеческих конфликтов.

+545
sulis tiawan 10 апр. 2010 г., 6:05:06

Мне нравится играть Агрикола, но окно игры идет не кредитуют учета кусочки организована, и я вообще потратить изрядное количество времени, принимая все, и даже больше времени ставя все обратно, так что это не полная лажа в следующий раз, когда я играю.

Хорошие предложения для альтернативных хранения, которая минимизирует установить/снести?

+502
Mamari Taniora 24 окт. 2017 г., 1:50:41

США не могут позволить себе тратить деньги (и время) строили самолеты

Ловушка союзники попадают при рассмотрении военно-воздушных сил на основе стратегии США заключается в оценке стратегии по ее собственным заслугам, а не сравнивая его к альтернативных стратегий.

Вопрос указывает на то, что большая бомбардировочной авиации могут сделать больше Мпхб в ущерб, чем это было бы ожидать в АА-пистолет потери-это все правда. Однако при этом упускается из виду три важных соображения:

  1. Это занимает слишком много времени для реализации. США могут позволить себе только двух плоскостях, поворот и начинается с одного бомбера. Это означает, что 6-бомбардировщиках занимает три оборота, чтобы построить и он не доступен до боевой фазы хода 4. Кроме того, это займет в среднем 15 Мпхб, в свою очередь, чтобы поддерживать эту силу в лице потери АА--около половины экономики США.

    Если все в США делают до 4 строение бомбардировщиков, то игра, вероятно, уже закончился (свершившийся факт, если не фактическую экономическую победу). Также помните, что за один бомбардировщик в свою очередь нужен только для поддержания сил в 6, США могут позволить себе только 2 транспортов и 5 пехоты за ход потом. Согласен, меньшие силы могут атаковать в до получается, но чистая МПК качели слишком мала, чтобы навредить Германии, и все удары А. А. создал стратегию на пол-оборота.

  2. Стратегия может рухнуть в лице плохих роллов. Один поворот хорошо катится А. А. по Германии, или мульти-бомбардировщик работать, что не только несколько Мпхб суммарный ущерб, и эта стратегия терпит поражение. В отличие от типичной стратегии шелуха-шелуха не могу быть побежден невезение. Военно-морские силы США и Великобритании могут до конца хода 2 не может быть атакован Германией, не истребляя их ВВС, и сдерживание германской агрессии в этом вся суть курсируя массы пехоты в Европе.

    Хорошие игроки, как правило, шарахаются от удачи-стратегии, полагая, что они в конечном итоге выиграть игру решает мастерство, но может потерять один решает удача.

  3. Стоимость строительства истребители слишком высока. Этот момент имеет некоторые совпадения с первым, но это отдельный аргумент. Ключевым показателем является не то, сколько Мпхб авиации могут уничтожить по сравнению с тем, сколько это стоит в обслуживании. Стратегии должны быть сравнены друг против друга. Цель не в том, чтобы стравить Германию для более Мпхб, чем нам приходится тратить, чтобы использовать нас Мпхб их наибольший эффект. Бомбардировщики просто не так полезно, как флот из пяти или шести транспортов, сбросив 10 пехота в свою очередь в Финляндии, Франции или Алжира.

И наконец, чтобы быстро обсудить истребитель-тяжелый вариант, который также был предложен.

Конечно, стек бойцов довольно доминирующей на оборону, но стек в четыре раза пехота, как высоко более агрессивно: они будут наносить больше урона в среднем, дешевле на замену, а на самом деле может занимать территорию в случае необходимости. Они чуть менее подвижны, но линии фронта в Европе медленно двигаться в любом случае (если вообще происходит), и последствия будут гораздо меньше, если некоторые попасть только на территорию, потому что Великобритания и Россия решила бросить безнадежное дело только до Германии очередь.

Поэтому, учитывая, как гораздо менее эффективны самолет-стратегия, чем шелуха-шелуха, я не выбрал бы его. Даже если несколько хороших техник роллы иногда победитель, много раз технически не получится.

Я возьму возможного уверен-дело долгое-выстрел в любой день.

+376
Antonio N 27 февр. 2014 г., 0:25:29

Во время войны в Искра, у нас есть знакомая механика от пролиферировать. Но у нас также есть дополнительный возвращение механики, что не использовать ключевые слова, а именно эволюции мудрец с выходом на сушу. Это, кажется, происходит несколько раз в набор, где вместо печати сайта они решили объяснить полный механиком на новые карты. Есть причина, что WotC не используют ключевые слова с карточек, в которых используется соответствующая механик?

+282
Piuka 14 янв. 2016 г., 11:41:19

Я согласен с других ответов, конечно: но самая важная часть "выше линии" - это включение штрафных очков система торгов для игры вы не можете надеяться сделать. Если только очки за чертой подсчитаны, можно заранее предложение 7NT на любую руку, в которой ваши противники имели баланс очков. Это было бы тактически звук, но для очень скучные игры. С точками над очковой линии, такое поведение (после удвоения) зарабатывает ваши оппоненты огромный бонус, наверное, достаточно, чтобы выиграть резины на своих. И вот как это должно быть.

Во-вторых, я думаю, что бонусные баллы за удары-это очень важно. Для новичка, слэм-это грозная предложение - обычно ты счастливый предлагать цену и сделать вашу 3NT, с несколько лишних взяток, потому что перед глазами хлопать-это тяжело. Сделав его в высшей степени целесообразным с точки зрения точки бонусы, чтобы найти шлем, если он у вас есть, реальное разделение между просто хорошо игроков и великих игроков создается...

+115
jrenk 25 февр. 2012 г., 15:54:05

Я понимаю, что если морф карта находится на поле битвы в конце игры, я должен показать его своим противником, но что, если мой оппонент реагирует на меня, бросая на оборотня с контрзаклинание. Если я соглашусь с морфом еще в стеке, я должен раскрыть?

+93
Samball 1 нояб. 2011 г., 8:33:12

Предположим, я бросил кольцо забвения и есть его цель пацифизм , который, занимает одно из моих существ. Что произойдет, если кольцо забвения впоследствии будет уничтожен?

  1. Пацифизм возвращается играть феерично такие же твари как и раньше
  2. Пацифизм выбирает новую цель, когда она вновь войдет играть
  3. Ничего ... ауры могут существовать только при зачаровывает существо, поэтому пацифизм исчезает в клубах дыма, когда он сослан, похоже на то, что маркеры делать.
+37
alkapt 19 янв. 2015 г., 17:08:40

Показать вопросы с тегом