Что происходит, когда 5/5 блокирует 6/4?

Я играл в МТГ с моей подругой. Я напал с 6/4 и он заблокирован с 5/5. Он говорит, что мой 6/4 должен умереть, потому что его твердость меньше, чем его заблокировать, хотя моего существа атакуют (в 6) больше, чем его творениям прочность (5).

+404
Lucas Shin 10 сент. 2012 г., 18:00:38
21 ответов

В дополнение к тому, что К. Л. сказал, Вы можете союзник просто о любой армии. Вы просто должны иметь разрешение от другого игрока, и хороший сценарий, чтобы объяснить, почему одни армии будет союзников (скажем Эльдары и некроны, которые ненавидят друг друга).

Самый простой способ получить "союзника", чтобы играть Апокалипсис игры. Эти игры предназначены для большого количества точек и огромных армий. Союз означает, что немного меньше, потому что вы могли бы играть друг с армии как раз независимые или вместе в зависимости от вашей миссии.

(и лично я думаю, что Апокалипсис-это то, что 40К-это все. У меня было больше забавы с этих огромных игр, чем с мелких игр, где ты мучаешься по поводу того что можно и чего нельзя в поле значения точки.)

+876
beauXjames 03 февр. '09 в 4:24

Это во многом зависит от организатора турнира, так как нет "официального" ГВ организовывать турниры больше. Большинство мест, которые я видел, так как модель является WYSIWYG (что видишь, то и получаешь) - это значит, что он легко узнаваем по, ЧТО ЭТО ТАКОЕ и для чего он оборудован (т. е. подгонять наплечники/ начальник ОСП и т. д. Все хорошо, но не попробовать и пройти lasgun как meltagun).

Большая вещь, чтобы спросить себя, это: будет ли путаницы из-за моего оппонента о том, что мои модели, и на что они способны?

Если есть сомнения, свяжитесь с вашим, но я бы очень удивился, если бы они тебе отказали.

+825
ToothlessRebel 9 июн. 2015 г., 23:25:24

Основная доска 2'x3' и каждая плата расширения 2'x1' (1/3 размера основной платы), который поддается двух различных конфигураций если вы хотите использовать все советы.

2'x6' и 3'x4'

Также, как вторая картина показывает, Вы можете сделать умное использование визитниц для хранения карт, используя меньше места. Убедитесь, что тоже имейте в виду, что вы также должны иметь достаточно места для каждого из следователей.

Когда я играл со всеми дополнениями на дому я использую два раскладных столов. Я буду использовать 6' складной стол для досок (это около 2,5 футов в ширину, так может полу-умещаться следователи с предметами, с одной стороны, если вы нажимаете на борту к краю), а потом используют 4' складной стол в сторону для всех колод. Это может легко быть endtable или что-то, у меня как раз есть второй, меньший складной столик. Небольшие таблицы можно больше следователей, как бы хорошо. Что вам потребуется, если вы играете с 10 следователей! (Поскольку каждая плата расширения после первого 'уменьшает' эффективное граф следователь, вы можете использовать 10 следователи без каких-либо пределы возможностей).

Так что да, вполне возможно использовать все расширения одновременно!

+795
Margie Parker 10 мая 2015 г., 4:59:16

Счетчики на Джаггернаут не сбросить. В самом деле, "перезагрузка" - это не специальное ключевое слово, которое ничего не значит для волшебный плеер. Короткий ответ заключается в том, что если ничего не говорит, чтобы снять счетчики, они не удаляются. Длинный ответ заключается в том, что они останутся, пока не произойдет одна из двух вещей:

  • Эффект удаляет счетчики
  • Объект, на которых счетчики были установлены перестанет существовать

Пример первой пули мощность водовода, который есть активируемая способность, которая удаляет счетчики. Кстати, это создает счетчиков, которые являются взаимозаменяемыми с теми, порожденных Джаггернаут.

Пример второй пули, если бы я бросил натурализовать на вашем Джаггернаут. Ваш Джаггернаут будет уничтожен. Ни имеющиеся на нем перестают существовать. Это не совпадает с "удаление" счетчики.

+734
Rifath Baba 1 июн. 2010 г., 14:29:51

Сказать, что у меня 5/5 неуничтожимое существо. Оппонент играет 3 Урон от заклинаний на это существо. После того, как разрешится заклинание,

Она становится 5/5 с 3 нанесенные ему повреждения.

Возможно, Вы играли большинства светлых, где это показано как 5/2 на экране, но это вводит в заблуждение, поскольку ущерб не уменьшает прочность. (Повреждения от источника со способностью увядания или заразить может предоставить жетонов -1/-1, которые в свою очередь снижают прочность, но это не представляется, что вы спрашиваете.)

тогда оппонент играет заклинание, которое дает существу -2/-2 до конца хода.

Так он становится 3/3 с 3 нанесенные ему повреждения.

Творение может умереть?

Нет. Он оказывает положительное прочность, и смертельные повреждения не уничтожить неуничтожимое существо.

702.12 б перманент с неразрушимостью не может быть уничтожен. Такие перманенты не уничтожены смертельные повреждения, и они игнорируют состояние-действие, которое проверяет наличие смертельных повреждений (см. правило 704.5 г).

+728
shadygoneinsane 9 апр. 2017 г., 13:05:59

Какое положительное ужасы Рейтинг имеете в виду? Например, когда монстр имеет рейтинг -1 ужас и силу воли моего персонажа 7, сокращен до 6 лет. В положительный рейтинг, когда монстр 1 для клиентов ужасов, я должен добавить 1 моей воли?

+600
xanadu6291 10 янв. 2011 г., 17:28:37

Для прямой Империум "Сумерки", если вы находитесь на гарантированный выигрыш, ваши первые два варианта являются Империал, затем инициативу. Если вы не принимаете какой-либо из этих, то вы будете essentiall вам перескочить через круг и две точки позади.

+590
Richard G 21 сент. 2011 г., 16:50:18

Некоторые люди работают больше, чем 40 просто ради удовольствия. Случайные игроки не могут больше карт в свою колоду или иногда, потому что это более трудно играть с более карт, некоторые игроки на самом деле делать это за испытание.

+455
Lety Gomez 29 сент. 2017 г., 1:59:05

Это не от меня, но я одобряю его :) Скавен плюсы -

  • Они имеют доступ к огромным массивам войск/типы войск, а может получить их в огромных количествах.
  • Правила руководства, они приходят с какой бы фатальной слабость и в сочетании с новой ре-ролл всех тестов на лидерство разрешено БСБ и руководством генерала в 24" диаметр пузырь у них же ЛД как гномы, т. е. неприступной.
  • Они имеют высокий магический потенциал и как минимум одна игра заканчивается заклинание, которое сейчас гораздо проще отдать сейчас в 8 неудержимо.
  • Новая инициатива ударит первым, независимо от заряда теперь делает даже их более слабые войска скорее нанесут достоверной суммой ущерба все, но наиболее сильно бронированных врагов.
  • Шторм баннер может, за крошечную стоимость искоренить их величайших слабость - быть хлюпал по шаблону оружие и застрелили - да это сказывается на их собственных войск, но это, как правило, меньше губительна для них, чем против других армий, таких как де он, Мы, гномы, Империя, ОК которых (как правило) большинство своих оппонентов придет от.

Минусы -

  • Такое большое количество войск на столе означает, что потенциал для будучи узким местом в отношении местности, новые правила местности почти удалены этом проблемы для скавенов сейчас.
  • Возможность потерять все свои бонусы ЛД по бокам был большая проблема, но в 8-м наиболее распространенным фланговые отряды, быстро всадники были поражены, нуждающихся в полном рядах, чтобы выйти из строя. Дать быстрый кав достаточно ряды как пережить знакомство с флангов и потом (как ряды отсчитываются сейчас после боя) достаточно долго, чтобы быть смогли сломить ряды вариант. Это хоть и попадает под анализ как с 2.5 к или 3к скавенов можно построить линию битве, которая тянется от край стола на край стола и представлена без флангов противника.
  • В целом я считаю, что скавены действительно способствовало огромное количество в 8-е, но вне зависимости от чисел, они будут умирать в массовом порядке в НТН против любых противников, это просто воля случая, что они не свои упрямый ЛД 10 повторно слябингов перерыв испытания в течение игры?
+383
Jhonald Puno 28 июл. 2012 г., 10:55:02

Да, острое чувство вызовет в три раза. Способность обмолота Wumpus только стоит одна черная Мана для активации, поэтому если вы потратили три черных маны, ты ее активировал в три раза. Нет ничего странного в правилах об объединении одинаковых заклинаний/способностей. Когда вы активируете способность, вы просто оплачиваете стоимость (одна черная Мана в данном случае) и положить его на стек.

Вы можете выбрать, чтобы позволить решить активации до активации второй (и третий) раз, рисуя свою карту, прежде чем решить, хотите ли вы активировать его снова. Скорее всего это путь вы хотите сделать это, в случае, если вы рисуете то, что вы лучше потратить ману на.

Но даже если вы используете возможность три раза подряд (не давая предыдущих решить в первую очередь), они все равно все пойдут в стек отдельно. Если вы позволяете все решить, стек будет развиваться так:

  • {нанесет 1 повреждение} {нанесет 1 повреждение} {нанесет 1 повреждение}
  • {нанесет 1 повреждение} {нанесет 1 повреждение} {карты}
  • {нанесет 1 повреждение} {нанесет 1 повреждение}
  • {нанесет 1 повреждение} {карты}
  • {нанесет 1 повреждение}
  • {карты}
+382
user1296153 12 нояб. 2019 г., 10:14:52

В общем, что вы посоветуете в начале игры?

+344
Justin Reeves 14 апр. 2019 г., 12:56:26

Мой любимый способ вызвать это вызвать АБВ. Однако там монстр я изо всех сил пытался призвать: это мой номер C107: Нео-Галактика глаза Тахиона Дракона.

Я нашел эту карту называют ранг магический шифр Вознесения , что позволит вам использовать АБВ монстр под вашим контролем, чтобы вызвать АБВ монстром, который ранг 1 выше. Однако эта карта работает только на "шифр" монстры.

Могу ли я использовать эту волшебную карту на номер 107: Galaxy на глаза Тахиона Дракона , чтобы вызвать хаос форма? Или мне нужно найти другой способ?

+338
GLWDAY 7 дек. 2017 г., 3:56:15

Да. Это возможно. Вы также можете использовать карты в руки

+329
user14741 3 дек. 2011 г., 16:26:00

Что значит размер карты Таро означает?

+304
user12399 12 апр. 2011 г., 20:03:10

От ПГ. 2 отсылочные нормы:

Если способность “использовать”, он может быть вызван несколько раз, каждый раунд, но это может быть вызвано только один раз на время. Например, способность, которая говорит, “использовать во время нападения применять +1ч на результаты атаки,” можно только один раз срабатывает при каждой атаке.

+256
Status 19 янв. 2018 г., 4:28:55

Я знаю правила , что бывает, когда аура, что не бросил на поле битвы - это аура контроллер выбирает что-то, чтобы очаровать его, и это не цель что-то.

Однако, я понимаю, что может случиться, если я, например, рынок фестиваль феерично мой лес, а затем скопировать этот рынок фестивале с моим Мираж зеркало.

Моя первая мысль заключается в том, что она мгновенно вспыхнула ни с чем, чтобы очаровать, так как он не выходит на поле битвы, и все постоянно это феерично не копируемое значение объекта. Или, я ошибаюсь в том, что я бы вам выбрать другую землю и зачаровать, что с Мираж зеркальная копия? Какая-то ясность будет принята с благодарностью!

+177
Kiran Jasvanee 22 апр. 2010 г., 10:42:50

Я сталкивался с невероятными Arkham ужасы статистические таблицы , что болельщики внесли свой вклад. Я играл несколько дополнений и я большинство из того, что там понимаю, но я запутался с "двухцветный ой бой" в рамках "специального события заголовке вкладки разное". Что это? Я знаю, что стока стоит для другого мира, но я не уверен, что это означает, иначе.

Я не нашел ничего об этом на Аркхема Вики ужасов или общего поиска Google. Единственное, что я могу думать, что будет два цвета-способность Глории позволяя вам нарисовать две карты в другой мир, который может быть разных цветов. Но это действительно не имеет никакого смысла в контексте битвы.

Итак, что же такое "двойной-цвет битвы АУ"?

+170
TryEdge 30 сент. 2010 г., 23:36:44

Есть много способов, чтобы выиграть в поселенцы. Только стартовая позиция, которая ограничивает ваших вариантов является одним вы описали - хороший доступ к дерева и кирпича, но не очень еще, а потом становится окружают. Эта ситуация не случается очень часто в нашей группе, потому что более опытные игроки обычно разубедить новых или бедных игроков от подачи первоначального расчета, что с большой вероятностью ведет к катастрофическому результату - что уменьшает вероятность нудная игра для всех.

Тем не менее, я видела многих бедных начинается в поселенцев, которые закончились победой. У меня два раздела на сумму мыслей для вас, с описанием преимуществ, начиная сзади, и я видел, как игроки вернулись после неудачного старта.

Преимущества начинаются из-за:

  • другие игроки больше хотят торговать с вами
  • вы можете доехать сложнее торговаться в торгах (т. е. вы должны дать мне 2 карты, чтобы получить 1, нужно, или ты должен дать мне 3 Карты, чтобы получить 2 нужно)
  • разбойник получает на реже
  • когда грабитель не попал на вас, карту из руки другого игрока, если шестигранник является общий
  • люди не обращают столько внимания на то, что вы делаете, так что вы можете быть тайно планирование для резкого роста к победе, не все считают, что ты задумал (хорошие игроки, как правило, тщательно следят и отмечают, кто близок к победе и почему, но часто пренебрегают этот анализ для тех, кто след на много)

Различные способы выиграть, казалось бы, плохие стартовые позиции

  • монополизировать дефицитным ресурсом и получить благоприятном сделки (то игрока иногда лучше сделать)

  • перейти к 2:1 стратегия порта, если позволяют обстоятельства

  • при размещении первых, тщательно продумайте, где хорошие поселений за первичное размещение. Вы могли нарочно сместить немного хуже расчетный сайта, потому что очевидно, никто не будет места рядом с ним (или, может быть, с одной стороны, очевидно, открыт для расширения). Вы будете часто нужно очень осторожно место второго поселения, чтобы сохранить полосу территории для себя, чтобы снять эту стратегию. У меня часто начали медленно, потому что я намеренно выбрал несколько хуже, ресурсов по этому поводу, но было гораздо больше рост, чем другие игроки, которые в конечном итоге мешаем друг другу, пока я медленно догоняю и в конечном итоге превзойти их.

  • Ультра-сотрудничать ваш путь к шанс на победу. У меня недавно была игра, где я вышел в крайне неудачное начало отрезаны от моих двух лучших возможностей экспансии (которая буквально только 1/6 шанс происходит). Другой игрок также неудачно стартовал и мы оба еще 2 населенных пункта, в то время как двое других игроков уже у каждого 4-5 ВПС стоит городов и населенных пунктов. Так мы начали делать чрезвычайно полезная сделки друг с другом - так он даст мне руду за всю мою руку на один оборот, чтобы он мог строить свои первые поселения. Тогда я дал ему кирпич на всю руку, чтобы построить свой первый город . . . и так далее. Мы прервали сотрудничество, когда мы оба были в лидерах и выиграл, но вы получаете идею.

  • Вам других игроков сражаются друг против друга. Указать, кто побеждает и почему, и убедить всех, чтобы набрасываться на этого человека, пока кто-то другой получает главную затем сделать то же самое с этим человеком. Что может дать вам много времени, чтобы догнать.

  • Самое главное: убедитесь, что у вас есть какой-нибудь способ получить доступ к пшеницы и руды, даже если это всего лишь способ можно развернуть, чтобы получить их или кого-то, кого ты почти уверен, что будет готов торговать с вами (см. Какой из 5 ресурсов в колонизаторы (базовая версия) является наиболее важным? Почему?). У вас есть много вариантов с этими ресурсами, в то время как кирпич/дерево стратегий требуют либо порт (предпочтительно 2:1) или много расширения территории для работы. Я буквально один раз выиграл игру без каких-либо кирпич или дерево, и не строя одной дороге, когда я был отрезан раньше (см. картинку ниже: белый, с 15 карт развития)

enter image description here

+92
Albert Armea 1 окт. 2018 г., 6:30:15

В основном, флот, который существует в "квадрат" не может быть смещен из-за нападения одного флота. Но флот под удар в квадрате не поддерживая другой флот. Без помощи, флот в MidAtlantic океан не может выбить враждебный флот в Ла-Манше на конвойной службе. Но если флот поддерживали сказать, союзного флота в Северном море, нападения с Midatlantic бы "урезать" поддержка Северного моря.

Кроме того, флот в Ирландском море не могу выбить вражеский флот в Midatlantic океана. По крайней мере, не без помощи флота в Ла-Манше. Но то, что флот не мог провести в конвое в тот же ход.

+78
user11124 11 нояб. 2019 г., 18:48:42
5-й расширение Доминиона, построенная вокруг темы больших денег и большого действия.
+57
Flippy66 6 авг. 2016 г., 23:32:53

Показать вопросы с тегом