Канаста забрать из стопки сброса

Если отбросить картой в колоду сброса, можно следующего игрока забрать в одном клубе, если у них есть 2 в свои силы.

+434
cocopops 8 февр. 2015 г., 1:19:07
22 ответов

Когда заклятие написано, Поиск кладбища целевого игрока, в руке и в библиотеке х, как и в случае с Memoricide и хирургическое удаление, это значит, что кастинг игрок получает взглянуть? (Обеспечивая тем самым себе возможность занять психического инвентаря и обретаем понимание того, что он или она будет применять последующие Memoricide к?)

+889
Phyo 03 февр. '09 в 4:24

'Поиск' или 'открыть дверь' действие должно завершиться прежде, чем эффекта отравленный дротик 'применить. Поэтому, всякий раз, когда карта была сыграна, герой получит свой товар, даже если он/она выбивается из-за эффекта ол карты

+871
Limpy 21 окт. 2018 г., 3:34:41

В пятницу? Нынешний текст правил не содержит отрывок вы процитировали. Кажется, они поняли, что поведение было достаточно необычным, чтобы оправдать уточнения и изменения в правила, чтобы сделать это.

Если вам нужно заплатить жизнью маркера во время игры и не осталось каких-либо вы немедленно потеряете игры. Имея ноль очков жизни-это хорошо, но если вам нужен еще один знак жизни, вы теряете игру!

+855
kpv 19 июн. 2011 г., 0:32:48

Копировать эффекты распечатанный значения[1] —не текущие значения— объекта копируются, поэтому копия станет 0/0.

706.2. При копировании объекта, копия приобретает копируемых значений исходного объекта характеристик а объекта на стеке, выбор, сделанный при забросе или активировать его (режим, задачи, значение X, то ли был изгнан, как это отразится на несколько целей, и так далее). В “копировать значения” - это значения, полученные из текста, напечатанного на объект (что текст, название, стоимость, цвет, тип карты, подтип, супертип, текст правил, сила, выносливость, и/или лояльности) с изменениями, внесенными других копирование эффектов, его втемную статус, и “как . . . выходит на поле битвы” и “как . . . лицом вверх” способности, которые выделяют силы и выносливости (а также может задать дополнительные характеристики). Другие эффекты (в том числе изменения типа и эффекты изменения текста), состояние и счетчики не копируются.

(Выделено мной.)

Если объект создается как копия (например, клонирование), предшествующих отметить эффект (например, создается Зловещая луна's способности) потребуются, чтобы сохранить копию жив.

Если существующий объект становится копию (например, Lazav, вдохновитель Димиров), предварительно существующих счетчиков собственных или некоторых ранее существовавших секций эффекта (например, созданные тайной полетаспособность) потребуются, чтобы сохранить копию жив.


  1. При копировании маркера, начальные значения маркера копируются.
+827
john hight 5 февр. 2012 г., 8:37:56

Официальные правила гласят:

Когда вы играете в свою предпоследнюю карту, нужно кричать “Уно” (что означает “один”), чтобы указать, что у вас только одна карта осталась. Если не будешь кричать “Uno” и ты попался, прежде чем следующий игрок начинает их очередь, необходимо нарисовать две карты.

Это ничего не говорит о призвании Уно, когда ваша очередь приходит, или если вы каким-то образом в конечном итоге с 1 картой в руке с помощью других средств (меняя руки и т. д.).

+732
valec 2 февр. 2019 г., 18:07:30
Неиспользованный. Раньше на вопрос о GO. Должны быть удалены.
+633
user263230 18 июл. 2011 г., 23:02:47

Если вы назначаете 2 жертвы к чуваку (маркер чуваки еще чуваки!) они считаются СДАЛ, если они боронуют в этом случае понадобится 3 потери! В чаво:

Когда маркер чувак отжег или отбрасывается, он удаляется из игры вместо того, чтобы идти в отбой или Бут-Хилл. Она по-прежнему вызывает такие события, как собирать Баунти или Гробовщик давая своим контроллером 2 Призрак рок.

+577
Yarbash 9 нояб. 2017 г., 14:37:05
На вопросы по поводу карт, правил или другими аспектами магии: сбор, которые, так, неофициальным, и не опубликованные волшебники побережья.
+486
nancy 30 апр. 2016 г., 10:29:43

Пространства на Агрикола предназначены, чтобы дать игре варианта и шанса. Вы не знаете, когда вы собираетесь получить семейный рост или нет, так же, как не зная, вы получите заборы первую очередь или четвертая очередь, которая иногда может помешать стратегии, хотя в начале игры это не так критично, как люди только начали добывать ресурсы. Я чувствую, это то, что делает игру весело и помогает сделать ее динамичной игрой каждый раз, когда я играю его.

Что касается предложения, то, что я обычно делаю в игре, когда у меня есть условие выигрыша в виду и я работаю на него, ожидая действий, я хочу, чтобы перевернуть вверх сначала в фазе я хочу, чтобы это. Сказать, что вы пытаетесь максимизировать все и план для расширения дома, а затем рост семьи, чтобы начать получать, что дополнительные действия. Если это то, что вы собираетесь для, Расширение дома должно быть сделано хорошо, прежде чем вы получите, что далеко и вы должны иметь источник питания готов кормить третьего лица, прежде чем вы получите в год, рост семьи. Тогда вам скорректировать свою тактику. Не ждите, чтобы иметь третье лицо сразу, но это произойдет в первом туре. Смотрите, что другие делают. Если у них уже есть расширение, то вы все готовы к этому место, и это вопрос, кто будет первым игроком.

+463
smockle 13 июн. 2017 г., 12:02:07

Я играю с английским правилам с мертвой стены или руины, которые вы можете только получить доступ через цветок/черепицы сезон или Конга.

Мы часто в тупике, так что я хотел попробовать в китайском стиле, где у вас нет цветов или времен года, может иметь более одного Чау и не мертвые стены, так что вы можете получить доступ всю стену сразу для большего шанса отделки.

Из этого правила описания я понимаю, у вас еще есть два 3-й слой или свободные плитки с которой вы будете разбивать стену, но как/когда вы рисуете их, только когда вы обнаружите, что стены и колонны?

+457
Lophy 19 сент. 2016 г., 14:10:30

Допустим, я контролирую Нарсет, Просветленная Наставница и атаки, высылаете четыре верхние карты своей библиотеки, в том числе маршрут (АЛТ ссылке). Первых государств возможность разгромить все, что я могу бросить это в любое время я мог разыгрывать мгновенные заклинания, заплатив дополнительно {2}.

Я думаю, что я сузили круг до двух возможных сценариев:

  • Первая способность разгром определяет альтернативную стоимость (например, отдавать или перегрузка) и, следовательно, не могут быть оплачены, как я уже бросая его с помощью альтернативной стоимости ("без уплаты ее мана-стоимости").
  • Первая способность разгром является необязательным дополнительную плату (например, усилителя), и может быть уделено позвольте мне заклинание в любой момент может разыгрывать мгновенные заклинания.

Что, если любой, из вышеперечисленных толкований является правильным?

+398
edimarch 2 дек. 2017 г., 0:06:56

Правила говорят, для игрок, побег,

...он может дать один из его кости, чтобы любому проходимцу еще внутри храма. Этот авантюрист может сразу использовать плашки.

Значит ли это, что человек может использовать номинал умереть и использовать его для текущего хода, а затем продолжать использовать, что умереть в рулон будущее получается?

Редактировать: лучший ссылку на правила, которые я мог найти здесь.

+394
libtek 28 апр. 2013 г., 14:16:25

Одна игра, которая может вместить такое количество игроков (при условии, что вы были готовы разорвать людей на несколько команд будет ум и пари в стиле викторины игры). Если вы разбили на 10 команд человек, вы бы 14 команд. Остроумия и Пари является игра пустяков, где ответы все числовые (или даты).

То, что я считаю, делает ум и ставки работают для этого параметра является тот факт, что вопросы не совсем то, что вам было бы ожидать, чтобы люди знали (исх. Сколько лестниц в Эмпайр стейт билдинг?). Как таковая, она легче для команды, чтобы выкидывать разные ответы и стараюсь найти то, что команда согласна, звучит, как он может быть правильным. Затем можно сравнить ответы от всех команд и определит победителя. Цель каждого вопроса, чтобы получить наиболее близким без перебора.

Если вы используйте ум и ставки вопросы, моя рекомендация будет игнорировать букмекерской часть игры, где все ответы выстроились по порядку и игроков до двух ставок на ответы, которые они считают правильными (с игрокам разрешено делать ставки на ответы кроме своих). Я думаю, что если бы вы попытались включить ту часть ставок, было бы реально замедлить игру к ползанию и вы бы бороться, чтобы пройти через несколько раундов. Вместо этого, я бы запустить его просто как игру, где первая команда получает некоторое количество очков (5? 10? Действительно зависит от того, как долго вы хотите, чтобы это продолжалось).

Из множества умов а ставки в играх, тот что может работать лучше, как в этом ум и Пари семья. Я на самом деле не играли в эту версию, но это звучит как это может работать, если вы хотели дать командам возможность на ставках на другие догадки.

+363
Pokemon 5 сент. 2013 г., 7:33:26

Группа неудачников, которые останутся в хлам (но другую карту из вашей руки будут выходить на остров Мата). Когда вы разыгрываете карту, это место по умолчанию для этого карта должна быть в игре. Когда банда неудачников играет во второй раз, она не сможет перемещать карты из мусорки в игровой зоне из-за потерять правило трассе. Тогда она не сможет перемещать карты из игровой зоны на острове Мата, потому что это не в игре, где его ждут.

Цитата из Дональда х:

Спецификации не откладывать, потому что он рассчитывает себя, чтобы быть в игре и это не так.

+325
keni2310 24 янв. 2019 г., 13:01:19

Предполагая, что больше ничего не происходит, в шаг боевых повреждений, существо Р1 наносят 2 повреждения Р2 (и 1 урона существу Р2), и существо Р2 наносят 1 урона существу Р1 по.

Цепь жизни изменяет урон, так что в то же время, оба существа нанесли 1 урона, Р2 получает 2 повреждения, и Р2 получает 1 Жизнь.

119.3 Ф. Урон от источника с цепью жизни наносит контроллер источника получить такое же количество жизней, в дополнение к другим результатам повреждений.

Артефакт срабатывает, но прежде чем триггер кладется в стек, государства на основе действия проверяются и увидеть P2 при 0 жизни, заставляя игрока потерять игру.

116.5. Каждый раз, когда игрок должен будет получить приоритет, игра сначала выполняет все применимые государственные действия как единое событие (см. правило 704, “государственных действий”), затем повторяет этот процесс, пока нет государства, как выполняются действия. Затем срабатывающие способности помещаются в стек (см. правило 603, “транспортная обработка срабатывающие способности”). Эти действия повторяются в порядке, пока никаких дальнейших действий, вызванных состоянием, выполняются и нет способности триггера. Затем игрок, который получил бы приоритет не так.

704.3. Всякий раз, когда игрок должен будет получить приоритет (см. правило 116, “сроки и приоритет”), игра проверяет наличие каких-либо из перечисленных условий действий, вызванных состоянием, выполняет все применимые государственные действий одновременно как единое событие. (...)

704.5 собой. Если у игрока 0 или меньше жизни, он или она проигрывает.

Триггер артефакт никогда не помещается в стек, и, конечно, никогда не разрешится.

+308
Devin P 31 мар. 2010 г., 18:12:00

Я начал смотреть на эту проблему с точки зрения заявителя, и поэтому начнем с рассмотрения последней части вопроса, о котором последовательностях приводят к тискает.

Мой навостряет уши, когда я слышу, что кто-то делает оверкол, особенно с костюмом во главе с сломанным отличием, например кдж или АК (потому что у меня есть другие). Тогда overcaller, вероятно, имеет ряд других наград за заявку, и является кандидатом выжать.

Другая последовательность выжать-это когда кто-то играет Ак костюма без настоящими признаками. Партнер этот человек, возможно, и остальные выдающиеся почести, потому что с AKxxx и боковой честь, держатель АК. (наверно) бы перебрал.

У меня будет длинная масть, часто в манекен (который имеет меньше старших карт, так что я направилась обратно в руку). Когда манекен выходит последняя карта, кто часто имеет проблемы. (Иногда это очевидно, иногда нет.)

Я задал вопрос, потому что пройдя выдавливает, как декларанту, я думаю, я буду на другой стороне как защитник какой-то день. Как обыграть выжимает, я отсылаю вас к прекрасной ответ выше, который я принял.

+272
Pierz 15 мар. 2019 г., 1:16:48

Ледниковая Бездна читает:

Совокупное содержание—заплатить 2 жизни. (В начале вашего шага поддержки положите век на это постоянное, затем пожертвуйте его, если вы оплачиваете ее содержание затрат для каждого возраста на нем.)

Когда ледниковые пропасти выходит на поле битвы, пожертвуйте землю.

Существа под вашим контролем не могут атаковать.

Предотвратите все повреждения, которые будут нанесены вам.

Интересно, какие стратегии использовать эту карту? В 2-плеер игра, игра по сути независимо от того, кто контролирует карту. Пожалуйста, дайте мне ваше понимание, спасибо.

+265
Vijayvir Sing Pantlia 24 мая 2013 г., 6:56:02

В блице, вы можете воспользоваться противоположные короля (тогда как в обычных шахматах, это незаконно, чтобы двигаться так что вы в чеке). Не все блиц таким способом: онлайн шахматы обычно просто сохраняет правило о том, что оставив себя в узде является незаконным, и это нормально, так как компьютер вводит правило. В реальной жизни блиц, из-за быстрого темпа, обычная Конвенции является то, что вы потеряете, если вы оставите ваш король находится под шахом. Это, чтобы остановить людей от необходимости тратить свое время, переходя в проверить, попав на часы, давая свое время запустить, то вернуться потом... трудно восстановить время, которое вы потеряли.

Как правило, вы просто захватить короля откровенным и претендовать на победу в блиц-совет. Но, как вы обратите внимание, вы не можете сделать это в Ясной мода когда ваш оппонент замки через атакуемую площадь. Есть подобные запрещенные действия, которые могут возникнуть: рокировка с ладьей, которая уже ходила, или с королем, который уже переехал, или просто делает прямой ход.

Конвенции я всегда использовал, что запрещенные действия должны быть отменены. Если король является прямой левой в узде, вы можете захватить ее и объявить выигрыш. Но просто перемещение через атакуемую площадь не будет претендовать, и вы просто нажмите и удерживайте кнопку часы (чтобы остановить оппонента от начала ваших часов) и говорят, "незаконную рокировку... прошу убрать этот шаг".

Вы не будет иметь право захватить своего короля.

+230
Skyrisu 18 дек. 2011 г., 4:53:03

6-й аддон к Элдрич ужасы, и 3 большие коробки расширения, которая содержит боковые доски. 8 новых следователей и два новых древних расширить возможности игры из мира бодрствования, которое вы раньше могли только мечтать.

+214
seanlv 20 мая 2017 г., 1:34:00

После того как я прочитал о почести в мост, я быстро начал задаваться вопросом, почему они были добавлены в систему оценки. Его, очевидно, привилегия быть проведение необходимых карт, поэтому я могу понять, почему счет может хотите наградить этого. Но не держится почести и способностью достаточно играть в них? Зачем было добавлять дополнительный бонус просто за них?

Он чувствует, как правило, просто добавив удачи игра, которая была разработана, чтобы быть о искусстве, в смысле получать очки только для получения карты, и не зная ничего о стратегии, как играть в них. Если вы держите почести, ты почти наверняка собирается получить больше очков, потому что они позволяют вам делать больше трюков, за которые всю основу, как в любом случае получаете очки. Автоматически дается баллов для получения хороших карт, которые помогут вам выиграть очки во время реальной игры-играть кажется парадоксальным, практически как получать дополнительные $5000 каждый раз, когда у вас есть отличная идея, которая позволит сделать вам много больше , чем если вы сможете развить это умело.

  • Это правило делает больше, чем просто давать баллы за то, что вы должны быть в состоянии использовать в любом случае получить баллы?

  • Когда он на самом деле повлиять на ваши решения в игре?

  • Как бы мост, если бы его не было этого правила?

(Я очень начинающий игрок в бридж, и я уверен, что мои рассуждения неверны, но я был не в состоянии доказать эти предположения по себе неправильно, и думал, что вы могли бы помочь нуб как я понимаю. :)

Очки С Отличием 
Все 4 туза в NT 150
Топ-5 козырей (AKQJT) 150
4 из 5 старших козырей 100
+155
survivor 17 июл. 2012 г., 1:52:42
Игры раннего развития цивилизации, от развития сельского хозяйства до бронзового века. Каждый игрок конкурирует для продвижения своей цивилизации, завоевывает территории, навыки, науки и культуры.
+140
Jordan Belfort 14 мар. 2010 г., 0:34:19

Учиться такой игре, как шахматы, самые лучшие-это учителя, друзья, чтобы играть, и, возможно, шахматный клуб, чтобы играть на. очень хороший преподаватель шахматы может быть не менее 75 $/час, регистрация на членство в федерации США являются 50 $/год, чтобы играть рейтинговые игры в шахматы в шахматном клубе.

Я буду придерживаться больше книг, программного обеспечения и веб-сайтов, так это то, что у меня больше опыта.

В настоящее время, я пытаюсь изучать шахматы сам и эти статьи Дэн Хейсман-это лучшее, что я нашел по теме. Дэн Хейсман общей путеводитель, шахматные книги и предпосылок, Улучшение Плана

На данный момент мой план исследования (как продвинутый новичок)

  1. Загадки
  2. Теория
  3. Играть
+102
Lokesh Pugalenthi 9 авг. 2015 г., 23:01:31

Показать вопросы с тегом