Кто умирает, если Defenderer имеет 2-е наибольшее количество голосов?

Это похоже на предыдущий вопрос: Телохранитель против охотника

В этом случае, однако, проблема идет об использовании роли Defenderer от конечной суперзлодея.

Правила для этой роли, что Defenderer защищает того, кто они указывают за исключением случая, когда сама Defenderer имеет большинство голосов в этом случае тот, кто ей указывает на это, а не поймали.

Ситуация у нас была:

  1. В Defenderer указал на другого игрока, назовем его Игрок 1
  2. Игрок 1 получил большинство голосов
  3. Потому что игрок 1 был защищен Defenderer, игрок со 2-ым большинство голосов ловится
  4. Игрок со 2-ым большинство голосов, Defenderer

Я вижу 3 возможных пути решения этого:

  1. В Defenderer поймана, потому что она может действовать только в одну сторону или другую, а не обе,
  2. Игрок 1 поймал, потому что Defenderer только защищает от возможности быть пойманным из-за голоса, а не другие способности, или
  3. Игрок с 3-го наибольшее количество голосов ловится

Какой из этих вариантов правильный?

+301
user2307487 27 авг. 2018 г., 23:35:26
19 ответов

Как Dennis_E упомянул, это возможно, но я бы сказал, что это маловероятно.

Чтобы уничтожить всех врагов, вам придется избегать флага до 40-й захват. Кроме того, один из вражеских нестационарных куски должны быть 39-й кусок, чтобы быть захваченным, и оно должно само самоубийство на одном из ваших произведений. В противном случае, игра бы закончилась заранее, так как противник не смог бы перемещать любой предмет в свою очередь, таким образом, теряют, прежде чем вы сможете уничтожить все 40 штук.

Что делает это невероятным является то, что без помощи со стороны вашего противника, вам придется идентифицировать все номера-флаг стационарные части и уничтожить их, прежде чем уничтожить флаг обеспечивая при этом соперник поддерживает дополнительные нестационарных кусок, который они должны добровольно бросить на кусок, что бы уничтожить его под предыдущий, где вы находитесь в состоянии "захват флага".

Я действительно не вижу человека оппонента, не утрачивая в этой точке, если они не были в сговоре с тобой.

+966
PaulineRaccoon 03 февр. '09 в 4:24

Продуманный слуга снижает стоимость разыгрывания заклинания дракона на 1 и на 1, Вы можете положить +1+0 на Шиванский Дракон. Доза этого сделать Шиванский Дракон сила бесконечна???? (Также заклинания для Шиванский Дракон не поворачивается)

+959
Boghda 1 июн. 2016 г., 19:41:43

Чтобы конкретизировать ответ аферист, вот прямым текстом Правил:

"+Х действиях(ы)" – игрок может играть х ряд дополнительных действий в этот ход. +Х действиях(ы) добавляет к числу действий, которые могут быть воспроизведены в фазе действий. Это не значит играть другое действие немедленно. Инструкции по текущему карта действие должно быть завершено, прежде чем играть какие-либо дополнительные действия".

Как выделенная часть показывает, +действия рассматриваются как пул ресурсов. Вы заполните карточку, дающую +действия, тогда вы можете играть дополнительное действие, полностью решить эту карту. Вы можете продолжать играть, пока вы бежите из доступных действий в вашей "акцией пул ресурсов" (который не является официальным Доминион срок, но полезно для объяснения механика).

Поэтому, в вашем случае, вы бы урегулировать поселок, который привлекает вас одну карту и добавляет два действия на свой "пул действий". Затем, так как у вас остальные действиями, вы можете выбрать, чтобы играть еще одну карту действия с руки, полностью ее решения. Это будет Кузница в вашем примере, так что вы должны взять 3 карты. Тогда у вас еще есть акция в "снукер", так что вы можете выбрать другую карту из вашей руки. На данный момент, свои силы включает в себя 3 карты, которые вы нарисовали с Кузни, так что любой из этих карт являются честная игра.

+930
Runny Yolk 15 мар. 2017 г., 1:54:58
  1. Оценка B: потому что вы играете черными, и он показывает свой результат.

  2. Черный камень с белым кругом на это, вероятно, быть забито как мертвого камня прямо сейчас - она внутри "территории белых".

  3. Многие приложения, которые делать это, если вы пытаетесь набрать в середине игры - они оценивают, какие части доски у каждого игрока будет в итоге, и показать результат на основе этого. Эти оценки обычно не очень точная.

Белый получает некоторые дополнительные точки, называемые Коми, потому что второй является недостатком. Похоже, эта игра является, вероятно, давая Белый 7,5 Коми. Я добавить это с помощью китайских забил, так что вы получите одно очко за каждый пункт территории, у вас в окружении, и каждый камень, что жив. Черный девять пунктов территории и два живых камней, в общей сложности 11. Белый имеет 14 точек на территории (под "мертвый" черный камень тоже считается) и три живые камни, давая 17. Как только мы добавим в 7.5 Коми, черный отстает на 13.5.

+913
shanky 11 февр. 2016 г., 12:08:25

Короткий ответ - да, это правильное толкование правил (как Андрей уже указывал). Игрок 2 может выбрать для переключения с игрока 3, или отказаться и признать, что следствием этого является свободное использование своих полномочий. Игрок 3 не нужно переключаться.

Моя игровая группа решила, что в четыре лица, это было немного неприятно, если вы игрок 2, поскольку в некоторых случаях вам придется переключаться, чтобы предотвратить кто-то от победы, даже несмотря на карту, ты будешь получать не полезно для вас. Для этих небольших игр, мы играли с правила, что если ваша карта была выявлена после последнего хода вы должны переключить карты. Это приводит к немного больше игр, но это, кажется, работает хорошо в убедившись, что игра идет более гладко (как это ни парадоксально, застраховав его сложнее из-за более импульсный).

Однако, это правило дома не как правило, а также работать в играх с 6 или более людей (и эта игра должна быть сыграна до 8). Она стремится просто перетащите игру. Кроме того, это правило не работает с людьми, которые не очень много играют в настольные игры, много по той же самой причине; она появляется, чтобы добавить ненужным препятствием на пути к игре, только вызывая игры займет больше времени. Так что есть баланс, используя это правило, чтобы гарантировать, что игра-это удовольствие.

+815
Sunil Pandey 14 апр. 2015 г., 13:34:21

Джейс, Unraveler тайн позволяет создавать эмблемы, которая вызовет первое заклинание отменяется каждом шагу для ваших оппонентов. Это будет продолжаться, даже если он разрушен? Есть ли способ борьбы или снять его действие?

+774
kostek 13 авг. 2019 г., 12:34:02

Я сомневаюсь, что есть официальные правила, чтобы охватить это. Возможности, я думаю, с моим любимым жирным шрифтом:

  • Ты не задерживается вообще - вам просто вернут. Кажется слишком...хорошо для Аркхема, как ты изменяешь свой выход из плохих последствий встречи.

  • Вы задерживаетесь, так что вы остаться в дивные пейзажи, затем еще один поворот вернуться в исходное положение. Я думаю, что это имеет больше смысла с точки зрения идеи и карты в руки - вам заснуть, в итоге в дивные пейзажи, а вы очнуться, как только вы закончите с тем, что вы окажетесь там делает. В этом случае вы окажетесь застрял там, так что вам придется подождать, пока ты не перестанешь торчать там, чтобы быть сделано и очнуться.

  • Вы задерживаетесь, а также немедленно вернуть, так что вы застряли в своем исходном расположении на дополнительный ход. Если вы взгляните на правила, это кажется совершенно логичным: "остановимся здесь в следующий поворот" = "задержка" = "пропустить ваше следующее движение". Он просто чувствует себя немного странно, вкус-мудрый.

  • Вы задерживаетесь, чтобы вы упустите свой шанс вернуться в Аркхэм, так что вы застряли в дивные пейзажи. Если вы действительно хотите пойти в духе "самое страшное всегда происходит в Аркхэме", это ваш вариант, но обращаясь преимущественно доброкачественные Аркхем столкнуться в отходы из нескольких витков (задерживается, стоять, двигаться, Старайтесь вернуться и потеряться во времени и пространстве...) кажется довольно чрезмерным.

+742
Bert Williams 21 сент. 2014 г., 0:14:08

Видимо, Бруно Файдутти (игра конструктор) предназначен, чтобы позволить это.

Военачальник имеет следующие ограничения (как найти в официальной Цитадели правила):

Вы, однако, не может уничтожить район в городе, который уже завершен, имеющие восемь (или семь кварталов, когда колокольня находится в игре).

Но, видимо Файдутти, предназначенных для Арсенала не имеют такого ограничения. Как найти на волшебный, военачальник даже удастся уничтожить в район из города, который когда-то был завершен, а стала незавершенной из-за Оружейной:

Тем не менее, вот как, по мнению правящей Бруно Файдутти, в финале могут играть:

Предположим Эшли (маг) должен построить первый в восьмом округе, что положит конец условие игры.

Брэд (епископ) соз его арсенал, чтобы уничтожить собор Эшли (ее только религиозные район). Даже хотя она состоит из семи районов, игра все равно закончится, когда раунд заканчивается.

Клара (с использованием архитектор) строит в два раза, доведя ее граф район до девяти.

Наконец, Дэвид (действующим в качестве военачальника) хочет уничтожить район (золото, бесполезно ему обратное). Дэвид не может уничтожить ничего от Клары, с ее города, и Брэд епископ, поэтому он является безопасным. Эшли уже не полное, поэтому Давид уничтожает другое районов Эшли.

Есть некоторая неясность относительно того, игра бы все равно после такого круга (представьте, что Клара в предыдущем примере не закончил бы своего города) и какие бонусы в предыдущем примере Эшли будет получать.

+660
MArk Padmore 5 июн. 2010 г., 1:07:19

Twincast копий молнии, нанося 3 урона любой цели, которую вы выберете, то оригинальная Молния решает как обычно - 6 единиц урона. Первое предложение вашего вопроса очень многое объясняет, почему. Чтобы быть конкретным (и исправить подробно о приоритета):

  • Вы бросили молнию, положить его в стек.
  • Вы получаете приоритет, прежде чем ваш противник делает. (Обратите внимание, что по умолчанию предполагается, что вы его пройдете - если вы хотите повесить на него, вы должны сказать об этом прямо.)
  • Вы разыгрываете Twincast, таргетинг на молнии. (Стек теперь имеет молнии и Twincast на нем.)
  • Вы и ваш оппонент оба проходят приоритет.
  • Twincast решает. Он создает копию из молнии, при необходимости с новой цели, и помещает его в стек. (Стек теперь имеет оригинальный молния и копию на нем. Только один экземпляр - не знаю, почему вы спросили, если он хотел скопировать его дважды.)
  • Вы и ваш оппонент оба проходят приоритет.
  • Копия разрешения, нанося 3 урона любой цели, которую вы выбрали.
  • Вы и ваш оппонент оба проходят приоритет.
  • Оригинал решает, нанося 3 урона.

Для записи, соответствующие правила о том, кто получает приоритет при:

116.3 б активный игрок получает приоритет после разрешения заклинания или способности (кроме способностей Мана) решает.

116.3 если игрок имеет приоритет, когда он или она произносит заклинание, активирует способность, или принимает специальные меры, которые игрок получает приоритет после.

Это слегка важно в данном случае, потому что это означает, что вы должны бросить Twincast прежде чем вы видите, если ваш оппонент не хочет отвечать на молнию; Если вы проходите приоритет их перед заливкой Twincast и они ничего не делают, то вы оба прошли и молнии рассосется.

+493
Jose Luis Estevez 17 июн. 2014 г., 5:52:08

Если ваш противник использует способность, где вы можете не развернется до следующего хода он может использовать другую карту, и он стек на несколько витков?

+492
Jesse North 21 янв. 2016 г., 7:27:20

Это не набор самих себя, это "эра". ЧБ: драконы возвышенных и BW: новые полномочия являются той же эпохи и одни и те же механики (хотя, начиная с БВ: следующий судьбы Покемон экс были введены, и из ЧБ: плазменный шторм у нас есть команда с плазменным карты с определенными преимуществами в сочетании с другими картами, которые дают им эффекты).

Тем не менее, черный и белый серии и HeartGold & других персонажах и многом другом серии отличаются тем, что, учитывая первый покемон экс и команда плазма покемонов, последний премьер-Покемон и Покемон легенда (основной карты более мощные версии некоторых покемонов, и легенда карты покемонов, которые могут быть воспроизведены только при наличии обеих частей все карты в руки).

Иногда правила меняются с течением эпох, а также. В ЧБ некоторые карты получили исправления (такие как редкие конфеты) и были определенные правила переработаны (например, кто ходит первым), но кроме того, что игра во многом остается той же.

Надеюсь, что помогает.

+477
Oompa Loompa 26 янв. 2016 г., 15:49:41

Одна из очевидных причин: места на карте. Квадраты и проклятий поддаются текста игры, хотя это может быть сложно, чтобы соответствовать значительное количество текста игры на треугольнике.

+419
Alvin Hines 28 мар. 2016 г., 23:30:53
  • Какое расширение содержать?
  • Каковы различные способы, чтобы играть с ним?
  • Как каждое отличалось от игры без расширения?
  • Есть ли что-нибудь еще я должен знать о расширении, прежде чем покупать?
+228
Sanketh Menda 12 нояб. 2017 г., 10:38:55

Я не думаю, что это лучшая идея, и вот почему:

Как правило, игра разработана и playtested в соответствии со своим первоначальным правилам, чтобы как можно лучше подогнать их.
Поскольку Европа версия добавляет железнодорожных вокзалов, игра построена таким образом, что поощряет их использование. В данном случае карта имеет несколько удавок, которые быстро столпились, требуя от других игроков, чтобы построить станции.

Так долго, как вы уважаете другие правила (в основном о том, что менее 4 человек, двухместный маршруты рассчитывать только как один стороны), вы могли столкнуться с трудностями выполнения ваших целей.

Вы можете только рискнуть и надеяться на лучшее, конечно. Но по своему опыту знаю, что правила не нужно. Я учил ТТК:Е для многих людей, и даже нубам не было трудно справиться с дополнительными правилами. Вы будете иметь, чтобы повторить правила паромы и туннели, один или два раза, но это все.

+208
user3699780 6 мар. 2019 г., 19:03:06

Контейнер

Один из моих любимых торговых игровая тип контейнера. Идея контейнера заключается в том, что у человека есть ряд элементов, на их остров.

  • Группа фабрик
  • Группа складов
  • Порт

Интересная механика этой игры такова, что игрок должен изготовить товар в Заводской и продавать им игрока противоположной команды. Они не могут продать свои собственные склады. Затем соперник магазинах эти товары на своих складах.

Затем игрок может посетить порт, чтобы приобрести товар со склада, чтобы потом доставить "острова" в контейнеровоз. Игрок не может посетить свой собственный порт для покупки товаров.

Игрок должен устанавливать свои собственные цены на товары в фабрики и товары на складе.

Когда игрок корабли к острову, слепой аукцион проводится, чтобы увидеть, кто закупает товары. Игрок может выбрать, чтобы купить их для себя на максимальную ставку, или выбрать максимальную ставку наличными, а также согласованное количество из банка.

Каждый товар стоит больше, в конце игры для разных игроков, основанных на случайной карты нарисованы в начале, что делает процесс ставок очень важна.

Я люблю эту игру, потому что вам нужно работать с другими игроками, чтобы победить их, его охватило странное ощущение, чтобы продать дешево, так что вы можете выкупить свой товар, но вы все соревнуетесь в реальную рыночную ситуацию, с друг друга.

+206
Preshit Deorukhkar 1 сент. 2018 г., 6:39:56

Есть какие-то заклинания (заклинания волшебства, мгновенные заклинания), которые дают эмблемы? Единственный способ получить эмблему, что я видел до сих пор является для способность Planeswalker-а предоставить эмблему. Я интересно, если есть любое другое заклинание, которое может быть литой, чтобы получить эмблему.

+127
Czarek Tomczak 19 сент. 2015 г., 20:46:33

Я ищу идеи о том, как сделать поселенцы Катан быстрее, чтобы играть между друзьями.

Всякий раз, когда я играю с друзьями они жалуются, что вы должны прекратить все время, чтобы решить, что вы собираетесь делать: торговля, строительство, обмен на порт, так что игра не так хорошо как надо.

Это может быть потому, что мои друзья (и я) не очень играть в настольные игры. Никто, кажется, чтобы быть в состоянии быстро принимать ключевые решения.

Любые идеи/предложения о том, как справиться с этой проблемой медленного принятия решений?

+108
hixositolk 1 февр. 2016 г., 20:29:28

Вход в подвал у вас будет больше времени для поиска вещей (+5 карт) и вы получите, чтобы найти больше вещей, если вы обнаружите какие-либо (решить 2 выводов).

Когда вы найдете вход в подвал просто установить карты в сторону, добавить 5 карт на неизвестные палубы и позже, когда вы добираетесь, чтобы решить, найти, вы можете решить отменить вход в подвал, чтобы устранить два вывода вместо одного. Вам не нужно, чтобы отменить вход в подвал на первом поиске, вы можете решить, чтобы удержать автомобиль на другой вывод.

+74
AnalysisStudent0414 30 мар. 2017 г., 11:29:50

Играть по электронной почте (pbem)

Есть много настольных игр, вокруг которой играть по электронной почте общины появились. На этом сайте представляется список из сотен игр, которые были адаптированы к расстоянию играть и одной, чтобы помочь вам начать работу.

Лично я играл и по электронной почте в AAMC.net, который имеет весь плеер лестнице, рейтинговая система, и сервера, логи игры и бросает кости (для устранения скуки, запечатлевшие реальные роллы и проблема, как избежать обмана).

Большинство из этих сообществ были созданы боевые номенклатуры для передачи движения и иную информацию для других игроков(с)--чем-то сродни шахматам или пойти нотации. Кроме того, они, как правило, имеют доски объявлений, чтобы помочь поведение лучников новичков начать работу и/или найти людей, чтобы играть.

+72
Amit P 22 июн. 2018 г., 15:10:36

Показать вопросы с тегом