Как следует своей стратегии в силу изменения сетки примерно 10 в 12 городах?

Этот эпизод из маленьких металлических выставки собак и интервью с Фридеман фризе, где он рассказывает о проектировании электросетевых: роботов, и упоминает, что роботы могут делать хорошо для около 10 до 12 городов, но после этого очень плохо, потому что смысл в игре, где обычно игроки-люди должны изменить свои стратегии, чтобы выиграть. (Эта часть интервью начинается за 20 минут 50 секунд.) Однако он не вдается в подробности о том, что эти изменения, как правило, предполагает.

Меня интересует как опытных игроков электросетевого бы сказал, что их стратегия меняется в этот момент в игре? (Я очень неопытный игрок, хотя я люблю игры, которые я играл.)

+445
Oleg Kokorin 28 окт. 2016 г., 21:22:42
15 ответов

Все зависит от того, кто вы играете. Если вы много играете с людьми, которых вы действительно не знаете, тогда вы должны придерживаться шансы пошаговая стратегия с одним из предыдущих ответов. Однако, когда вы играете с близкими друзьями, игра становится более интересной, потому что вы можете определить "рассказывает" другим игрокам. Когда ты знаешь людей, ты играешь с ну, игра на самом деле становится меньше стратегии и больше о психологии.

+816
KillTheLight 03 февр. '09 в 4:24

Ваша Мана базы является главным препятствием, но не всегда столь же ограничительны, как вы думаете.

Это действительно зависит от формата и бюджета, но, иногда, это действительно не "существенно сложнее, чтобы получить Ману, нужно играть в карты в руки" с трех-цветная колода.

В что-то вроде 20 плейтеста игры с домена зоопарк, который (пусть и номинально) в пяти-цветная колода, я ни разу не получил цвет-облажались. Время выборки+ударов Мана база была просто хорошо. Почему колода четвертый цвет? Потому что конфидантом, сам по себе, стоило. Почему колода "острова"? Чтобы получить 1 дополнительную единицу урона из племенной пламя.

В шрамы + Иннистрад стандарта, распределение разноцветные земли (один цикл союзников-цвет "быстро" Дуалы в шрамах, одного цикла союзников-цвет "приятель" Дуалы в M12, один цикл врага-цвет "приятель" Дуалы в Иннистраде; перерождающиеся дебри как только fetchland) делает дружеский-цвет, три-цвет Мана база сравнима с врагом-цвет двухцветной колоды. Причина большинства турнир колодами играют два смежных цветов, что позволяет их резать цветные-Мана земли больше полезности земли, как Nephalia Drownyard, болота не дают покоя, и Кэссиг Волк бежать + Inkmoth Nexus в, которые являются одними из лучших способов, чтобы добавить глубину и устойчивость к вашей палубе.

Действительно, это когда вы нужны ваши земли, чтобы сделать что-то особенное, что вы очень ограничены по цветам. Некоторые примеры:

  • Валакутский требует много гор, чтобы работать. Валакутский палубе, следовательно, было ужасно Мана базой для двух-цветная колода, потому что большинство из карт были зеленые, но колоду нужно максимум на самолет старый основной горы, чтобы сделать свое комбо.
  • Колода с Dungrove старейшина хотите, обильные леса, независимо от его распределение цвета. Если вы выбираете его в М12 проект, но не могу заставить моно-зеленый, он все равно обязывает вас играть так много лесов, как разумно, если вы хотите воспользоваться старейшина.
  • Vedalken кандалы - это, иногда, является причиной достаточно, чтобы пойти моно-синий всех по себе.
  • Трон посвящает половину своей земли (бесцветный) Урза земель, оставляя его с очень изголодался по цветной маны. Балансировка двух цветов и кучу бесцветных земель на самом деле гораздо сложнее, чем получение рабочей трехцветный Мана базы, потому что есть не так много гибкости в том, как вы можете заплатить за ваши заклинания.
  • Метагейм-ненавистник колод играть много не-базовые-земля ненависти (например, возвращение к истокам, разорение) можете найти его ограничивая свои Мана-базы.

Основным преимуществом является, как вы сказали, доступ к более сильному и более разнообразных карт.

Некоторые известные исторические примеры очень разных приложений:

Для современного примера рассмотрим контроль в шрамах + стандартный Иннистрада. В эти дни, контрольных колод голубой основе, как правило, использовать другие цвета, чтобы дополнить свой counterspells с сильным отделочники и удаления. Предположим, вы выбираете между U/Б, П/Б, или Ж/У/Б ("Эспер").

В современных, где игроки имеют доступ к пути к эмиграции, стратегические расчеты изменения: белизна ничуть не хуже, если не лучше, для мощного удаления пятна, а черные преимуществом является мощным целевых отменить (Thoughtseize, инквизиция Козилека). На уровне турнира, это займет всего несколько сильных карт для эффективной смены цвета пирог.

+760
antongnom 18 авг. 2012 г., 0:35:51

В Лучше поселенцев установки, я могу торговать с банком на 3:1 или 2:1 соотношение, если у меня есть поселение или город на конкретные порты. Но расположение портов (3:1 и 2:1 соотношение показано на рисунке) не совпадает с игрой, что у меня есть. В моей игре, эти соотношения указаны на наружной длинные куски. Я тоже заходил на официальный сайт игры и сравнить картинки в книгу правил с одним из Лучше поселенцев сайте, и фотографии не совпадают :(

Почему лучше сайте поселенцы показать на заказ 3:1 и 2:1 место?

+722
Levi Hackwith 30 июл. 2011 г., 1:39:12

Я недавно имел дискуссию с кем-то о том, как прерывая работы для преобразования карт. Скажем, я только что сыграл Ульрих из Krallenhorde, и противник Скорпиона Бога, а также достаточно маны, чтобы поставить столько жетонов -1/-1 на Ульриха, чтобы убить его. Если я прерву его, используя Скорпиона богов возможность играть растущая Луна, превращая Ульрих, Ulrichs эффекта преобразования быть прерываемый по дальнейшему использованию Скорпиона богов способности?

+616
Mukesh Sharma 1 сент. 2014 г., 11:48:12

Карты не указать на кладбище, поэтому он может быть любым кладбище. Это означает, что вы можете изгнать любую карту из вашего кладбища, одна из кладбища оппонента, или даже одним из кладбища противника в определенные виды многопользовательской игры.

+567
Aaron C 31 дек. 2017 г., 7:01:59

Это не цикл как таковой.

Внимание, пятый, психический барьер:

Psychic Barrier

Это еще что, "теряет 1 Жизнь" (или "получает жетон яда") рассматривалась как легкая вещь, чтобы лавировать на основных эффектов, чтобы сделать их чувствовать себя более "первая".

+535
user1779774 7 апр. 2013 г., 16:22:30

Может быть, попробовать “я сомневаюсь, что это” правило стратегии. Если вы подозреваете, что у них есть карта, называть их на нем. Они должны показать всей своей силы, но если у них нет карты, вы должны взять скажем 4 карты из них, и нарисовать 4 больше. Если же они, в обратный.

+515
mau lopez 14 июл. 2011 г., 23:16:57

В игра для двух игроков, время уходить в отставку, когда он уверен (или почти уверен), что более слабая сторона проиграет, учитывая игровые качества обеих сторон. Это может быть несоответствие как две пешки в шахматах (на уровне магистра), или кусок, большой или малой, для более слабых игроков.

Есть некоторые многопользовательские игры, как дипломатия, где один игрок может "объявить гражданские беспорядки" без существенно влияет на шансы других игроков. С другой стороны, если вы являетесь частью предустановленного "команда" (ось и союзники), лучше уйти в отставку, если на всех, как одна команда.

+492
Simus 30 апр. 2016 г., 2:50:45

ТЛ;ДР = чайная карты представляют собой набор. Вы набрали 9 очков.

Из правил здесь

Конец раунда: сосчитать количество карт в вашей большой (или связана большой) набор карточек с одинаковым цветом фона. Чай стоит 1 очко за карточкой в наборе.

Пример: Крис 1 васаби, 1 кальмара нигири и 2 лосось нигири. Эти 4 желтые карточки его большой набор. Поэтому чай стоит 4 очка.

Нет ничего в этих правилах, что исключает чай из большой набор. Если чай был запрещен из подсчета, то это должно быть указано здесь. Он не говорит, что чай не считается.

Однако ключ к вашей дискуссии определяется набор правил и определение "набора"

Берут все остальные выбирают наборы карты и перетасовать их вместе, чтобы форма закрытой палубе, которая также поместил рядом с доской.

Все группы карт в игре определяются как "наборы". Поэтому это должно включать чай. Как чай карты собраны в "набор", то вполне возможно, что ваш самый большой набор чая. Так что если у вас есть 3 чай и большой набор чая, то вы набрали 9 очков.

+455
Elavie 12 мая 2017 г., 3:58:52

Вы можете использовать карты из второй колоды призывателя, не смешивая их с оригинальной колоды фракции. На самом деле, это как моя жена и я играем; мы держим каждая колода в своем первоначальном виде, а не колоды. Если вы посмотрите на описания пакетов на клетчатая шляпа игры сайте (выделено мной):

Этот второй палубе Призыватель является полной колоды фракции со своими Саммонерами, настройки карты, чемпионы, общин, стен и события карты. Это требует Summoner войны мастер набор или стартовый набор для игры.

Выделенное полужирным шрифтом-это то, что вас волнует; это полностью функциональный колоду по-своему. Часть курсивом может быть ваше беспокойство. Почему вам нужен стартер или мастер установил, чтобы получить советы-плеер/коврики и маркеры. Однако, вы можете купить борт на свой собственный, и вы можете использовать все, от копейки до кегли для заживления маркеров, поэтому даже в базовой комплектации вроде необязательно.

+418
Walt Lee 5 нояб. 2012 г., 17:55:27
Звездные войны X-Wing-это миниатюрная игра во вселенной "Звездных Войн" от Джорджа Лукаса. Он был создан Джей мало и опубликована игра.
+338
Oleg Korzhukov 1 июн. 2015 г., 18:09:21

Око Уджина формально существует в том же блоке, Эльдрази, но следующий набор, восстание Эльдрази, было составлено отдельно от Зендикара и Worldwake, это означает, что в эти ограниченные форматы его первая способность не сделал ничего.

+184
Shake Frenqluines 7 дек. 2013 г., 18:59:29

Пример сценария (который я буду называть "Сэм", так как мой 7-летний сын просто били меня, используя большое подмножество этого):

Темная сторона не имеет защитника, 3 неповрежденный 5 задачи. Поворотник сторона, светлая сторона силы побеждает.

Светлая сторона задачи: бей и беги, одна из 2 целей ресурсов, и цель, которая дает вам -1 для первого повышения сыграла.

Светлая сторона силы и йода, световой меч, R2D2, его, связывает все вещи, двойной удар, и цель их 6 карт в руке.

Светлая сторона делает одно очко урона за силу борьбы.

Развертывание: Светлая сторона играет R2D2, его (увеличивает ресурсы 6) Светлая сторона играет йода (ресурса осталось: 3) Светлая сторона играет свет Sabre лет (рез влево: 3)

Атаки: Нападения йода неповрежденный цели, играет тоже время на безальтернативной основе пограничного сражения, тем самым нанеся 5 урона (тоже + световой меч + увеличение бонуса + собственный удар + безальтернативной бонус) Когда сосредоточен на забастовку, светлая сторона играет двойной удар (рез влево: 2) Тогда светлая сторона играет он связывает все вещи (рез осталось: 1), забираем тоже + двойной удар Йода повторяет атаки на 2-й неповрежденный цель и снова использует двойной удар (рез осталось: 0), снова играть Йода атак 3-й цели, делая только 4 очка повреждений (не слишком), и на самом деле могли бы сделать дополнительное очко повреждения от хит и запустить.

Светлая сторона просто победили 3 цели и поэтому побеждает.

Подвопросы: Есть ли правило, ограничивающее одну единицу, чтобы только быть в состоянии атаковать 1 цель за ход, что я не вижу? Есть некоторые другие ограничения/исключения правила, что бы предотвратить это? (Дальше вся темная сторона действительно должны иметь по крайней мере один защитник, и это требует нетривиальных количество удачи, чтобы получить эту конкретную комбинацию карт)

+181
DAVID CUANALO REAL 28 янв. 2016 г., 8:43:51

Ну, с 3 игроками, гарантируется, что как минимум 1 игрок будет привлечь более 1 какао-бобов, что является большим преимуществом.

С увеличением числа игроков, вполне вероятно, что они просто выбрасывают. Не уверен, если любой из этих мыслей были, что геймдизайнеры на самом деле так думала, но это теория.

+152
ReggieF 9 мар. 2012 г., 12:36:32
+127
Tavish Aggarwal 18 янв. 2016 г., 22:56:03

Показать вопросы с тегом